WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые игроки достигли максимального уровня репутации «Признание» с Ве'нари  (Прочитано 23048 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подходит к концу третья неделя с момента выхода Shadowlands и некоторым прогрессивным игрокам уже удалось достичь максимального уровня репутации с брокером Ве'нари, заслужив ее "Признание" и достижение "Торговые партнеры". Одними из первых сделать это смогли рейдеры гильдии Nerd Crew с американского сервера Mal'Ganis, которые бросили усилия всего рейда на выполнение данной задачи, чтобы успеть до открытия эпохального режима Замка Нафрия. Для этого они занимались групповой охотой за редкими существами Утробы, использовали все возможные бонусы к репутации и даже имели отряд поддержки для воскрешения павших от "Ока Тюремщика" игроков.:cut:

На день раньше остальных достичь "Признания" брокера смогли игроки Jabronious и Hunterpat, которые успели повыполнять задачи Утробы еще в первый день дополнения до сброса сохранений. Другие члены гильдии получат свои достижения только завтра.

В беседе с Wowhead игроки вкратце рассказали о том, как им удалось достичь успеха в этом деле:

То, что началось с простого желания отыскать способы получения соревновательного преимущества в бета-версии Shadowlands, быстро превратилось в одержимость для главы гильдии Nerd Crew (из зала славы 3 места в мире на Великолепии Азшары) Jab. Воспользовавшись комбинацией из игровых механик, Jab нашел способ оставить свой след в Утробе. Как почтенный великий мастер-монах поделившись своей мудростью в лекциях в Discord, ему удалось помочь большинству членов своей гильдии достичь превознесения с Ве'нари до открытия эпохального режима рейда, чтобы удивить даже самых потных представителей рейдового сообщества. Сегодня два наших рейдера, Jabronious-Mal'Ganis и Hunterpat-Mal'Ganis, достигли уровня репутации "Признание" с Ве'нари спустя три долгие недели накопления репутации, а большинство рейдеров Nerd Crew последуют за ними завтра.

Значительная часть наших стратегий уже была раскрыта другими членами сообщества WoW, но вот несколько деталей о том, как нам удалось достичь столь высокого уровня репутации с Ве'нари:
  • Мы зачищали Утробу рейдом каждую ночь с момента запуска дополнения, а некоторые наши рейдеры начали это еще ночью в день запуска до еженедельного сброса.
  • В бета-версии мы выяснили как много репутации можно получить с каждого редкого противника, чтобы составить список первоочередных целей на убийство.
  • До тог,о как мы собирались рейдом, каждому требовались подготовить ежедневные задания Утробы, оставив лишь одно существо до победы или один предмет на сбор, чтобы их было можно легко завершить после достижения максимального 5 ранга "Ока Тюремщика" (завершение ежедневного задание дает примерно половину ранга, поэтому их выполнение в конце давало нам больше времени на охоту за редкими существами для репутации).
  • Все наши рейдеры пользовались преимуществами бонусов к репутации с Пиршества странников и Ярмарки Новолуния, чтобы получить огромную прибавку, особенно на еженедельных заданиях и событиях вроде "Гнева Тюремщика" и "Охоты".
  • Мы побеждали так много редких групповых противников на 100 очков репутации, как могли, а затем сосредотачивались на существах с 80 очками, иногда отслеживая несколько мест появления, чтобы получить еще больше репутации. Очень сгодились чернокнижники, которые призывали всех с разных уголков карты к месту появления, чтобы каждый получал так много репутации каждый день, насколько это возможно.
  • Использование Набора для сборки гоблинского планера быстро стало обязательным для того, чтобы упростить всем задачу, особенно при путешествии в Цитадель Вечных Мук: мы спрыгивали от Экетры и планировали до самой цитадели, затем убивали Экзоса и дожидались восстановления планеров, поскольку использование портала из его зоны просто привело бы к мгновенной смерти.
После завершения всех наших забегов к делу подключался "Спасательный отряд Утробы", состоящий из альтернативных персонажей друидов и шаманов, которые воскрешали всех тех, кто умер, пытаясь завершить свои ежедневные задания (эта задача сильно загружала отряд). Еще мы заметили забавный баг с ездовой гончей тени, из-за которого некоторые игроки мгновенное погибали и требовали воскрешения при спешивании с гончей или при окончании ее времени действия. Это быстро стало неприятностью, поскольку за нами постоянно бегали полчища существ, особенно те 30 убийц!

« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2020, 10:14:38 by Wishko »

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Там находится больше 30 минут - это уже сущий кошмар. А столько времени там сидеть... Чего не сделаешь ради прогресса, понимаю

vsb

• Старожил
Молодцы, что сказать. Подготовились, скоординировались, исполнили. И в задротстве не обвинишь, 5 звёзд есть 5 звёзд. Моё уважение.

vsb

• Старожил
Там находится больше 30 минут - это уже сущий кошмар. А столько времени там сидеть... Чего не сделаешь ради прогресса, понимаю
А с чего ты взял, что они сидели там больше 30 минут?

GojiBerry

• Старожил
Я один в утробу хожу только за дейликом на 5 душ и все?

caorec

• Завсегдатай
  • **
На 5 душ - это виклик. Хожу в утробу по настроению - раза 2-4 в неделю.
Вопрос: разве у Ве’нари есть что-то, что упрощает рейд? У неё же все про Торгаст и Утробу. В чем профит то успеть это сделать до открытия мифика?
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вопрос: разве у Ве’нари есть что-то, что упрощает рейд? У неё же все про Торгаст и Утробу. В чем профит то успеть это сделать до открытия мифика?
Он продаёт сокеты в шмотки.
Ещё ап самого слабого проводника.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Сокеты на максимальной репе

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Сокеты на максимальной репе

Не сильно повлияет, ибо впервые слышу про эту гильдию. Странно что те же Лимиты это не делают. Ведь там не в каждую шмотку можно поставить дырку. Да и камни... слабоватые, имхо, в этом аддоне.
WoW: Nothing lasts

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Итем чтобы сделать сокет в шмотке.

Makinami

• Старожил
Не качал и не собираюсь. Сокеты? Я вас умоляю, с таким мизерным профитом оно того не стоит для обычного игрока. И даже когда прокачал - ну сколько там за сокет стигии? 7к? В одну шмотку? То есть не просто три недели ежедневно фул утробу чистить, а еще и после этого заниматься подобной фигней, потому что 7к как бы... много оО И ты сходил такой в ключ, и тебе ух ты, новая шмотка упала, вот радость, еще 7к фармить! Может каким нибудь методолимитам это жизненноважно, они за это ЗП получают, но коммон, это даже не смешно. Если обычные репутации я не переживаю, ну сами нафармятся до полетов, то про эту я вообще даже не думаю, забыл, не существует её.

ilarion

• Новичок
  • *
У венари есть метка ремесленника 2 уровня, чем раньше ее получишь тем больше баблишка можно заработать, тот же плащ стоит 4к на сервере при затрате 300г, а покупаться как горячие пирожки. ;D

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не качал и не собираюсь. Сокеты? Я вас умоляю, с таким мизерным профитом оно того не стоит для обычного игрока. И даже когда прокачал - ну сколько там за сокет стигии? 7к? В одну шмотку? То есть не просто три недели ежедневно фул утробу чистить, а еще и после этого заниматься подобной фигней, потому что 7к как бы... много оО И ты сходил такой в ключ, и тебе ух ты, новая шмотка упала, вот радость, еще 7к фармить! Может каким нибудь методолимитам это жизненноважно, они за это ЗП получают, но коммон, это даже не смешно. Если обычные репутации я не переживаю, ну сами нафармятся до полетов, то про эту я вообще даже не думаю, забыл, не существует её.
Ну как бы наличие возможности получить гарантированный сокет в бисовую шмотку - лучше чем ее отсутствие.
Другой вопрос что у большинства игроков шмоток таких в ближайшее время не ожидается - торопиться некуда. А так, 2-3 дейлика в день+виклики+то что встретилось по пути - с головой хватает чтобы полностью апнуть бонусы для утробы/Торгаста и потихоньку копить на сокеты, без всяких "доделываешь и сдаешь квесты только под 5 лвлом ока, обвешавшись бонусами от ярмарки".

Frii

• Новичок
  • *

Дает возможность дырявить шмотки под гемы

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А с чего ты взял, что они сидели там больше 30 минут?

Чукча не читатель? Они прямо написали, что убивали всех доступных в день рарников. А теперь открой карту, и посмотри, сколько их там. Ага, полчаса в день  :facepalm: А по теме, лично я делаю там 3 дейлика и, максимум, рарников, которые вот прямо по пути передо мной. Все. Одно дело, просто замаксить репу, а другое, еще и фармить этих 7 к на КАЖДЫЙ сокет. У меня, к примеру, на сегодняшний момент, чуть больше 3 к. Правда итемы на торгаст скуплены. Пусть вон киберкотлеты этим занимаются, им за это деньги платят. А я в рот топтал.  ;D
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2020, 11:35:34 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть