WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые игроки достигли максимального уровня репутации «Признание» с Ве'нари  (Прочитано 23032 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Одно дело, просто замаксить репу, а другое, еще и фармить этих 7 к на КАЖДЫЙ сокет.
Ну в среднем даже при игре "делаю дейли/викли, а потом забиваю глаз до упора пофиг чем, главное чтобы побыстрее" должно получиться выносить сокет за неделю. Плюс к моменту такой игры (это где-то недельки через 3 так) валюты уже должно хватать на 3 сокета минимум.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Пфф я сегодня только до безразличия дошел и открыл псарни

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну да, только я написал, сколько у меня сейчас стигии. При этих самых 3-х локалках в день. Так что далеко не факт, что недели будет хватать. И да, шмотки имеют свойство меняться, как минимум в рейде 3 сложности, а чтобы прямо сразу бисовая упала, которая на весь контент, надо чтобы хорошо прокнуло  ;) Короче, как кто захочет, я свое мнение изложил. Будет хватать валюты на сокет - буду покупать, но спецом фармить - увольте.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ну да, только я написал, сколько у меня сейчас стигии. При этих самых 3-х локалках в день. Так что далеко не факт, что недели будет хватать. И да, шмотки имеют свойство меняться, как минимум в рейде 3 сложности, а чтобы прямо сразу бисовая упала, которая на весь контент, надо чтобы хорошо прокнуло  ;) Короче, как кто захочет, я свое мнение изложил. Будет хватать валюты на сокет - буду покупать, но спецом фармить - увольте.
Ну я хз, если честно. Ты либо не забиваешь глаз полностью, либо где-то теряешь стигию. У меня с учетом некоторых покупок (ап чтобы убийцы и охотники не апали око плюс пара-тройка потов на инвиз+мувспид) и потери ~3к стигии (спасибо любителям водить паровозы во второй зоне) на текущий момент 14к стигии. Спецом фармлю только минут 15, когда сделал все дейли/викли - тупо бегаю и убиваю всех рарников, что вижу, до капа угрозы, благо что обычные (по 50 стигии которые) респятся быстро, убиваются в соло и стоят кучно.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Так я уже несколько раз писал, что делаю только 3 дейлика. Конечно глаз у меня не забивается. Ходить дополнительно пылесосить рарников, это явно побольше 15-ти минут в день. Тем более, что утроба мне откровенно не зашла: унылая пустая локация, в которых из сложностей только вармод и невозможность сесть на маунта. 
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

LR

• Завсегдатай
  • **
Да уж, в последнее время в вове стало принято хвастаться всякой чепухой ))

"ПАЛАДИН ПЕРВЫЙ В МИРЕ  УБИЛ КРЫСУ В ТОРГАСЕ, СИДЯ НА УНИТАЗЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕДМЕТЫ ЭКИПИРОВКИ"

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Я один в утробу хожу только за дейликом на 5 душ и все?
На 5 душ - это виклик. Хожу в утробу по настроению - раза 2-4 в неделю.
Вопрос: разве у Ве’нари есть что-то, что упрощает рейд? У неё же все про Торгаст и Утробу. В чем профит то успеть это сделать до открытия мифика?
Итем чтобы сделать сокет в шмотке.

Вместо того, чтобы ювелирам вернуть сокеты, Близзы решили засунуть их в торговца на макс репу. Гениально, и игроков кинули и гейтинг оправдали.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А с чего ты взял, что они сидели там больше 30 минут?

Чукча не читатель? Они прямо написали, что убивали всех доступных в день рарников. А теперь открой карту, и посмотри, сколько их там. Ага, полчаса в день  :facepalm: А по теме, лично я делаю там 3 дейлика и, максимум, рарников, которые вот прямо по пути передо мной. Все. Одно дело, просто замаксить репу, а другое, еще и фармить этих 7 к на КАЖДЫЙ сокет. У меня, к примеру, на сегодняшний момент, чуть больше 3 к. Правда итемы на торгаст скуплены. Пусть вон киберкотлеты этим занимаются, им за это деньги платят. А я в рот топтал.  ;D
Чукча должен сначала читать, а потом писать. Тебе глаз не даст больше репы настакать. Даже в теории.
Можно нацедить, конечно, лишние 400 в день, если искать чела, который будет наносить смертельный удар (6 угрозы с моба) и лупить рарок вплоть до 5 уровня глаза, а потом уже сдавать квесты. Тут нужен будет на всякий, чел с ресом

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Я один в утробу хожу только за дейликом на 5 душ и все?
На 5 душ - это виклик. Хожу в утробу по настроению - раза 2-4 в неделю.
Вопрос: разве у Ве’нари есть что-то, что упрощает рейд? У неё же все про Торгаст и Утробу. В чем профит то успеть это сделать до открытия мифика?
Итем чтобы сделать сокет в шмотке.

Вместо того, чтобы ювелирам вернуть сокеты, Близзы решили засунуть их в торговца на макс репу. Гениально, и игроков кинули и гейтинг оправдали.
У ювелиров не было сокетов.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Так я уже несколько раз писал, что делаю только 3 дейлика. Конечно глаз у меня не забивается. Ходить дополнительно пылесосить рарников, это явно побольше 15-ти минут в день. Тем более, что утроба мне откровенно не зашла: унылая пустая локация, в которых из сложностей только вармод и невозможность сесть на маунта.
Да ну. Сверху слева их штук 6 стоит и возле венари 3. Пробежаться по всем минут 15 и занимает, благо что их постоянно кто-то пинает и можно просто тагать, а не ждать бурстов. Гораздо больше времени жрут дейлики во 2 зоне, особенно если там паровозы водят, а ты сегодня в соло катаешь.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Да ну. Сверху слева их штук 6 стоит и возле венари 3. Пробежаться по всем минут 15 и занимает, благо что их постоянно кто-то пинает и можно просто тагать, а не ждать бурстов. Гораздо больше времени жрут дейлики во 2 зоне, особенно если там паровозы водят, а ты сегодня в соло катаешь.
Баночку на инвиз от венари рекомендую, юзается в комбате и спасает от паровозов. В крайнем случае, может помочь не потерять стигию, если тело осталось где-то в толпе.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Ещё очень честно, когда ты ордыцен которых ганкают алики прям у входа из пещеры с 30% апом к репе, потому что близы говорят что их меньше. Так бы и я уже давно репу апнул и летал по Торгасту с возможностью брать два уселения сразу

Велёф

• Старожил
Ещё очень честно, когда ты ордыцен которых ганкают алики прям у входа из пещеры с 30% апом к репе, потому что близы говорят что их меньше. Так бы и я уже давно репу апнул и летал по Торгасту с возможностью брать два уселения сразу
wm off?
не ищу гильдию

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
wm off?
Вармод офф чувак, в этом то и проблема
Если считать что нужно набрать 3 раза по 7000 репы (могу ошибаться), то это 21000 30% это 6300 репы. В день всреднем около 500-700 репы выходить (с учётом квеста на 1100 репы). Если аликовский баф 30% работает на утробу, то они на неделю быстрее поднимают репутацию, а это очень много с учётом ежедневного капа.
А дырявить 4-5 шмоток это даёт 4% к урону, а 4% урона на 20 человек из воздуха это не так уж и мало для гиберкотлет.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2020, 14:12:23 by Sxron »

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
wm off?
Вармод офф чувак, в этом то и проблема
Если считать что нужно набрать 3 раза по 7000 репы (могу ошибаться), то это 21000 30% это 6300 репы. В день всреднем около 500-700 репы выходить (с учётом квеста на 1100 репы). Если аликовский баф 30% работает на утробу, то они на неделю быстрее поднимают репутацию, а это очень много с учётом ежедневного капа.
А дырявить 4-5 шмоток это даёт 4% к урону, а 4% урона на 20 человек из воздуха это не так уж и мало для гиберкотлет.
Вм на репутацию не работает.

закрыть