WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки продолжают развлекаться в Торгасте  (Прочитано 19413 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Несмотря на то, что башня проклятых получила самые смешанные отзывы от сообщества, игроки продолжают развлекаться во время ее прохождения, и эти увеселительные прогулки в основном связаны с получением мощных комбинаций из сил анимы, позволяющих побеждать противников в пару ударов. Само собой, поскольку Торгаст занял большую часть жизни игроков в Темных Землях, то ему посвящено и несколько мемов.:cut:

В плане мгновенных убийств существ и боссов лидерами, несомненно, становятся маги и воины:

Не отстают от них и монахи, которые, впрочем, получают чуточку больше веселья, вот как эти двое товарищей:

Так или иначе, немного забавных моментов могут найти в Торгасте игроки любых классов, заметив, что все наши попытки спасти Джайну из очередной передряги завершаются тем, что это она вызволяет нас из неприятностей:

reddit
Каждое задание по "спасению" Джайны: Джайна, я пришел спасти... (Вы были спасены Джайной)

Хотя перед великими жабами Арденвельда бессильна даже столь могущественная волшебница:

reddit
И вот я слушаю рассказ Джайны, а мой питомец ее съел. Пытки Джайны продолжились.

Воинам, как видно из ролика выше, прохождение Торгаста редко доставляет проблемы:

reddit
Мои впечатления от прохождения новых этажей Торгаста.
Я бьюсь за свою чертову жизнь. Я просто бегу, и это работает.

Зато разбойникам приходится браться за самые отчаянные меры ради даже малейших бонусов:

reddit
Разбойники пожирают свой бонус к здоровью

И, конечно же, забеги не обходятся без неполадок, поэтому некоторые игроки порой попадают на еще недоступные уровни башни проклятых:

reddit
Был отключен от игры на 5 этаже и в итоге оказался на 7
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2020, 13:57:42 by Wishko »

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Игроки продолжают развлекаться в Торгасте
« Ответ #1 : 13 Декабря, 2020, 14:18:32 »
В голос с видео, где жаба джайну сожрала  ;D

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 13 Декабря, 2020, 14:21:33 »
Развлекаться? Торгаст? Да ну нафиг. Игра сама по себе уже не развлекает. Первые выходные когда решил, что лучше посмотреть сериальчик на Netflix, чем работать в wow.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #3 : 13 Декабря, 2020, 14:24:55 »
Торгаст в общем и целом неплох. Наверное близзард просто наконец то обратили внимание на то, что куча народу ходит в старые рейды, т.к. там есть только фан, награды и никакого особого челленжа. Но все равно это немного не то, что я бы хотел бы в идеале. В идеале бы нужна была бы соло-локация для дэйликов.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #4 : 13 Декабря, 2020, 14:38:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
как же весело! (нет)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 13 Декабря, 2020, 14:40:29 »
В идеале бы нужна была бы соло-локация для дэйликов.

Я ужк просто мечтаю о солофазировании на дейликах. Что бы не бегать среди 100500 игроков и пытаться прожать нужного моба, айтем или еще хрень какую. ОСобенно доставляет когда сто человек сидит в драконе и стреляет в летящих на тебя мобов. Маразм какой то когда ты переводишь прицел а там уже кто то выносит мобов. Простой квест ан 45 мобов превращается в херню на 20 минут жамканья по кнопке.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #6 : 13 Декабря, 2020, 14:58:27 »
Я ужк просто мечтаю о солофазировании на дейликах. Что бы не бегать среди 100500 игроков и пытаться прожать нужного моба, айтем или еще хрень какую. ОСобенно доставляет когда сто человек сидит в драконе и стреляет в летящих на тебя мобов. Маразм какой то когда ты переводишь прицел а там уже кто то выносит мобов. Простой квест ан 45 мобов превращается в херню на 20 минут жамканья по кнопке.
Да я вчера тоже пытался минут 20 сделать локалку на защиту артиллерии. Не совсем конечно понятно, на кой хрен вступать в ковенат, если локалки все равно придется делать все? Это только в малраксусе такая типа пвп тематика или в других местах такая ересь тоже есть? Смысл там был в том, чтобы убить мобов внутри круга. И это конечно очень клево было делать, когда там в круге стоит 100500 аликов, тагающих абсолютно всех мобов. Понятно, что это пвп дэйлик, т.к. в вармоде там наверное весь смысл в войне за эти круги. Но сколько раз этим ленивым жопам из близзард надо повторять, что надо или не делать такую муть вообще или делать так, чтобы такие локалки работали по разному с вармодом и без? Вообще, если честно, затрахала эта война между фракциями и все связанные с этим проблемы. Давно бы надо было сделать, чтобы без вармода деления на фракции вообще не было.

В общем и целом я заметил, что дизайн локалок очень смахивает на назжатар. Вообще нет тех самых пресловутых локалок на килл мобов. А так же в общем и целом локалок очень мало, так что выбора, какие делать, по сути нету. Например их 5, а сделать нужно 4. Максимум можно скипнуть только какую-то одну.

Короче. Фазирования всех локалок вряд ли сделают. А вот личную локацию типа гарнизона выпросить вполне можно. Это по сути единственное решение проблемы перенаселения локаций. Кто то сказал близзард, что 100% игроков любят играть на топ серверах с очередями и лагами. Было введено крз, которое все сервера превращает именно в такие. И вряд ли теперь это решение будет пересмотрено.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2020, 15:05:43 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mixac

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 13 Декабря, 2020, 15:20:10 »
вот тут фкрик развалил ваншотот 6-й этаж https://youtu.be/Rx7kzJIxc70

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 13 Декабря, 2020, 15:25:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Торгаст — нудная обязаловка!  :P

Особенно раздражают изящные ходы маркетологов-геев, типа появляющихся из воздуха мобов, чтобы нельзя было отойти от компа на пару минут.
Игрока надо постоянно поддрачивать, тыкать шилом в жопу, дадада!
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2020, 15:27:04 by Лолатра »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #9 : 13 Декабря, 2020, 15:31:23 »
Хрень полная. Что говорить о балансе классов, когда даже СПЕКИ нормально не забалнсены? Почему я должен спекаться в ракана, чтобы нормально проходить торгаст? У фростов нет ваншот-абилок. Да, там есть фростболт из инвиза, но настакать более 2 раз у меня не получалось. У вендора его нету. Почему не обеспечить самодостаточность и выживаемость спеков, а уже потом фаниться с силами анимы. Как я должен выживать от мили тычек по 10к в лицо? такой хрени даже в вижене с 5 масками не было.

А, постойте. Или это те днища, что задрочили утробу и имеют сейчас кордиал с венари, скупив все апгрейды на торгаст? Тогда вопросов нет. Дно оно и есть дно.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Декабря, 2020, 16:13:35 »
Несчастные люди, при каждом восстановлении скила звук от которого зубы  сводит.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #11 : 13 Декабря, 2020, 16:26:47 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Не совсем конечно понятно, на кой хрен вступать в ковенат, если локалки все равно придется делать все?
Простите, зачем? Может быть, ковенант даёт супер-мега лут? Нет, не даёт. Может быть, репутация даёт супер-мега лут? Нет, не даёт. Может быть, можно ускорить процесс получения известности? Нет, нельзя.
Вопрос: зачем делать все локалки? Зачем тебе НУЖНА анима? Она даёт только косметику. Репутация? Даёт только косметику либо сомнительные свойства для легендарок. Многие призывы вообще без локалок можно выполнить.

Зачем. Тебе. Все. Локалки.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 13 Декабря, 2020, 17:19:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не совсем конечно понятно, на кой хрен вступать в ковенат, если локалки все равно придется делать все?
Простите, зачем? Может быть, ковенант даёт супер-мега лут? Нет, не даёт. Может быть, репутация даёт супер-мега лут? Нет, не даёт. Может быть, можно ускорить процесс получения известности? Нет, нельзя.
Вопрос: зачем делать все локалки? Зачем тебе НУЖНА анима? Она даёт только косметику. Репутация? Даёт только косметику либо сомнительные свойства для легендарок. Многие призывы вообще без локалок можно выполнить.

Зачем. Тебе. Все. Локалки.
Чтобы.Ныть.!.
Любовь правит миром.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 13 Декабря, 2020, 17:28:06 »
ИМХО, в Торгасте не хватает награды в виде шмотки-другой в неделю уровня обычного-героического рейда максимум, в зависимости от уровня, потому что если сравнивать с жуткими видениями, там тоже наградой были леги (ап плаща ~= воспоминания для крафта), но ведь падали еще и те самые шмотки, которые при прохождении с 4-5 масками были вполне актуальны, сейчас такого мне лично не хватает.
А так, конечно, если напрокает, весело бывает, сам пробежал 5 этажей 6 уровня фуриком, на ласте спекнулся в армса и разорвал его за 10 сек экзекутами по 100к, зато в другом крыле слился уже на 2 этаже, всякая фигня прокала

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #14 : 13 Декабря, 2020, 18:34:35 »
Чем херов щас Торгаст
Ты тратишь 30-40 минут на прохождение.
Планируешь анима таланты и стратегию под них.
Напрягаешься выдать максимум дпс, выжить и быстрее пройти.
В итоге ты получаешь пепел.
Который нужен только для Леги.
На которую надо ещё 60 000-100 000 голды.
И всё.  :(

закрыть