Несмотря на то, что башня проклятых получила самые смешанные отзывы от сообщества, игроки продолжают развлекаться во время ее прохождения, и эти увеселительные прогулки в основном связаны с получением мощных комбинаций из сил анимы, позволяющих побеждать противников в пару ударов. Само собой, поскольку Торгаст занял большую часть жизни игроков в Темных Землях, то ему посвящено и несколько мемов.

В плане мгновенных убийств существ и боссов лидерами, несомненно, становятся маги и воины:
Не отстают от них и монахи, которые, впрочем, получают чуточку больше веселья, вот как эти двое товарищей:
Так или иначе, немного забавных моментов могут найти в Торгасте игроки любых классов, заметив, что все наши попытки спасти Джайну из очередной передряги завершаются тем, что это она вызволяет нас из неприятностей:
reddit
Каждое задание по "спасению" Джайны: Джайна, я пришел спасти... (Вы были спасены Джайной)Хотя перед великими жабами Арденвельда бессильна даже столь могущественная волшебница:
reddit
И вот я слушаю рассказ Джайны, а мой питомец ее съел. Пытки Джайны продолжились.Воинам, как видно из ролика выше, прохождение Торгаста редко доставляет проблемы:
reddit
Мои впечатления от прохождения новых этажей Торгаста.
Я бьюсь за свою чертову жизнь. Я просто бегу, и это работает.Зато разбойникам приходится браться за самые отчаянные меры ради даже малейших бонусов:
reddit
Разбойники пожирают свой бонус к здоровьюИ, конечно же, забеги не обходятся без неполадок, поэтому некоторые игроки порой попадают на еще недоступные уровни башни проклятых:
reddit
Был отключен от игры на 5 этаже и в итоге оказался на 7