WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало продаж Starcraft 2  (Прочитано 13782 раз)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Re: Начало продаж Starcraft 2
« Ответ #30 : 16 Июля, 2010, 23:17:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой 26е. Я уже коробку с работы украл лол.
Die! Thanks.

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #31 : 16 Июля, 2010, 23:36:53 »
Dollchan Desu, даёшь торрент!
С уважением.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #32 : 17 Июля, 2010, 00:09:20 »
Клёвая игруха=)

DrWho

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 17 Июля, 2010, 00:52:29 »
О цене стратегии StarCraft 2 и подписки на нее ходят самые невероятные слухи. Некоторые даже утверждают, что за сам запуск игры с покупателя будут требовать деньги. Развеять слухи решила сама Blizzard, которая опубликовала дополнительную информацию о стоимости StarCraft 2 в России. Игру можно будет приобрести в магазинах розничной торговли, а также загрузить с официального сайта Battle.net. Игрокам будут предлагаться различные тарифные планы, в частности, подписка на 120 или 365 дней игры и неограниченный доступ.

StarCraft 2: Wings of Liberty, которая поступит в продажу во всех регионах мира 27 июля, в России будет распространяться в двух форматах. CD-упаковка, в стоимость которой входит право играть в StarCraft II в течение 120 дней, будет продаваться по цене 499 руб., а DVD-упаковку с годовой подпиской можно будет приобрести за 999 руб. Кроме того, электронную версию игры можно будет загрузить с официального сайта игровой службы Battle.net. В этом случае предлагается два варианта оплаты игрового времени: в течение 120 дней – 499 руб., неограниченный срок – 1799 руб.

В стоимость всех вышеперечисленных тарифных планов входит право играть в StarCraft 2: Wings of Liberty на русскоязычных серверах службы Battle.net в режимах одиночной и сетевой игры. По истечении оплаченного игрового времени в магазинах розничной торговли или на сайте Battle.net можно будет приобрести карты предоплаты на 120 дней игры по цене 499 руб. Также можно будет оплатить неограниченный доступ к игре (1799 руб.); эта возможность предоставляется только на сайте Battle.net. На Battle.net также можно будет оплатить 30-дневный доступ к игре. Более подробная информация о последнем варианте будет опубликована на сайте Battle.net сразу после выхода игры.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #34 : 17 Июля, 2010, 01:19:40 »
Dollchan Desu, даёшь торрент!
Не активируется до 27го.
Die! Thanks.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #35 : 17 Июля, 2010, 03:51:07 »
Какой 26е. Я уже коробку с работы украл лол.
Близарды среди нас.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #36 : 17 Июля, 2010, 03:54:52 »
Близарды среди нас.
Нет, просто эти диски уже завезли в некоторые крупные торговые сети. Лежат на складах, ждут своего часа.
Die! Thanks.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 17 Июля, 2010, 08:38:15 »
Сдается мне, у присутствующих будут гораздо большие шансы потолкаться в давке на жаре, чем получить коробку :)
продажи начнутся с 20 00 - это далеко не середина дня, и о какой жаре ты говоришь

ну да, ты реально полагаешь что придя к 20:00 ты будешь первым в очереди ? :)

не бойся, там большой торговый центр, в котором маааленький медиамаркт, стоять в очереди будем под кондиционером.

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 17 Июля, 2010, 08:54:47 »
кто нибудь в курсе сколько нужно будет доплатить после покупки двд бокса? 1799-1000 или 1799 ?

и придется ли перекачивать клиент, или подойдет от бэты?

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 17 Июля, 2010, 22:36:05 »
Сдается мне, у присутствующих будут гораздо большие шансы потолкаться в давке на жаре, чем получить коробку :)
продажи начнутся с 20 00 - это далеко не середина дня, и о какой жаре ты говоришь

ну да, ты реально полагаешь что придя к 20:00 ты будешь первым в очереди ? :)
смысл стоять в очереди если проще через 2 недели купить ключик и скачать клиент с торента бещ лишнего гемороя ? я так вобще покупаю ключи через месяц - два после релиза, когда отгремят первые вайны на форумах по поводу что за лажу вы нам подсунули или типа НИПАИГРАТЬ т к у нас в локе 100500 гоблинов стоят в очереди за мобом... хотя в старике разницы нету когда брать коробку... да и вообще если я  буду проделвать свой бета аккаунт ( если это возможно ) то не раньше чем оценю катаклизм и решу играть в него или забить и продать акк.

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 17 Июля, 2010, 22:42:01 »
кто нибудь в курсе сколько нужно будет доплатить после покупки двд бокса? 1799-1000 или 1799 ?

и придется ли перекачивать клиент, или подойдет от бэты?
через год доплатишь 1799 если цену не снизят и будет тебе неограниченный доступ ))) а вообще клиент должны будут из беты перевести в нормальный ибо последняя версия беты есть окончательная версия старика ( я надеюсь после теста патчей не будет, а то я замнался их качать уже ))) ) еже ли иначе будет то придется качать с торента  ( близ или другой разницы нету )

з.ы по опыту бета тестов вова - бета клиент не подлежал патчингу до фул версии или это было геморойно до ужаса...

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #41 : 18 Июля, 2010, 14:03:45 »
ММ.. поехать за счастьем и увидеть Келтузедд'а)
обязательно буду.

redejik

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 27 Июля, 2010, 00:58:15 »
Более отвратительной организации я еще не видел. была дикая давка , ниодин мусор не попробовал это прекратить, толпа напирала с 3ех сторон , я 3 раза чуть не упал, мою девушку чуть не раздавили, я задолбался распихивать это стадо баранов. ТОННА негатива , коллекционок нету, только русская убогая версия , консультанты кроме фраз бери и вали ничо не говорили, просто ужас. корпорация , которая гребет бабло лопатой тупо забила на это мероприятие . Больше всего понравились загорождения  с приклеенными бумажками острожно сосульки. это о многом говорит. сплошная пичаль.

Мы очень пожелели , что поехали , кто не попал жалеть не о чем, сэкономили нервы и обувь)
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 01:00:34 by redejik »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #43 : 27 Июля, 2010, 01:02:44 »
просто ужас. корпорация , которая гребет бабло лопатой тупо забила на это мероприятие.
такой смешной
С уважением.

redejik

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 27 Июля, 2010, 01:03:40 »
просто ужас. корпорация , которая гребет бабло лопатой тупо забила на это мероприятие.
такой смешной

И что же тут смешного?

закрыть