WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало продаж Starcraft 2  (Прочитано 13748 раз)

sudoge

• Новичок
  • *
Re: Начало продаж Starcraft 2
« Ответ #15 : 16 Июля, 2010, 17:35:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сдается мне, у присутствующих будут гораздо большие шансы потолкаться в давке на жаре, чем получить коробку :)
продажи начнутся с 20 00 - это далеко не середина дня, и о какой жаре ты говоришь

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 16 Июля, 2010, 17:36:31 »
Ну наконец то старкрафт 2 вышел. Ура!

Lord.rnd

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 16 Июля, 2010, 17:43:46 »
Сдается мне, у присутствующих будут гораздо большие шансы потолкаться в давке на жаре, чем получить коробку :)
продажи начнутся с 20 00 - это далеко не середина дня, и о какой жаре ты говоришь

ну да, ты реально полагаешь что придя к 20:00 ты будешь первым в очереди ? :)

Solinari

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 16 Июля, 2010, 17:55:13 »
Обратите внимание, что игровые серверы StarCraft 2: Wings of Liberty будут запущены 27 июля не раньше 03:00 по московскому времени. Активировать игру до этого времени будет невозможно.
хех
Одни мы над миром владыки,
Нам зверь подчиняется дикий,
И травы зеленых полей...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #19 : 16 Июля, 2010, 19:10:12 »
Покупать наверное не буду, ибо "мясные" RTS - немного не мой стиль... Мб скачаю пиратку поиграть в сингл... Самое главное - заметно, что SCII и сопутствующие ему изменения в Б.Нете отнимают у Близзардов очень много сил, в связи с чем текущее развития ВОВа несколько заморожено... Команда Катаклизма работает - это ясное дело, а вот работа с текущим контентом явно пока не очень то продвигается... Я имею ввиду уже давно протестированные на ПТР элементы пре-Катаклизм эвента... Поэтому надеюсь, что с выходом SCII они наконец возьмутся за дело и мы мб наконец получим доступ к освобождению Гномера/трольских островов и другим давно ожидаемым изменениям...

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 16 Июля, 2010, 19:19:44 »
Покупать наверное не буду, ибо "мясные" RTS - немного не мой стиль... Мб скачаю пиратку поиграть в сингл... Самое главное - заметно, что SCII и сопутствующие ему изменения в Б.Нете отнимают у Близзардов очень много сил, в связи с чем текущее развития ВОВа несколько заморожено... Команда Катаклизма работает - это ясное дело, а вот работа с текущим контентом явно пока не очень то продвигается... Я имею ввиду уже давно протестированные на ПТР элементы пре-Катаклизм эвента... Поэтому надеюсь, что с выходом SCII они наконец возьмутся за дело и мы мб наконец получим доступ к освобождению Гномера/трольских островов и другим давно ожидаемым изменениям...

Пре-катаклизм эвент будет за месяц или за 2(точно не помню) до катаклизма. Причём тут sc2?

CrazyLich

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 16 Июля, 2010, 19:22:50 »
Вот что за ересь!
Почему только Москва?

Вообще практически по всей России в города будут магазины, которые начнут торговлю 26 июля после 8 вечера!

А 27 июля с утра уже во всех магазинах будет!

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #22 : 16 Июля, 2010, 19:33:54 »
Ты реально не в тему ))))
НА Е3 или где-то был обзор работающих людей в близзард, да и сами они писали:
Один и тот же человек не будет работать над 2мя КООРДИНАЛЬНО разными проектами.

Те кто работает над Батл нетом вообще никакого отношения к вову не имеют.

По смыслу твоему - многие игры которые ещё делает Близзард - тормозят неимоверно Вов, и клепать по идее должны они раз в месяц новые аддоны.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #23 : 16 Июля, 2010, 19:55:14 »

По смыслу твоему - многие игры которые ещё делает Близзард - тормозят неимоверно Вов, и клепать по идее должны они раз в месяц новые аддоны.
А отложенное почти на месяц РС из за приблуд Б.Нета, которые в свою очередь начали мутить для удобства игроков SCII? Не? Никакой взаимосвязи?

11Kubik

• Гость
« Ответ #24 : 16 Июля, 2010, 19:57:26 »
Приеду за Джевелом и автографом к 20:33 .Всем привет  ;D

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Июля, 2010, 20:24:21 »

А отложенное почти на месяц РС из за приблуд Б.Нета, которые в свою очередь начали мутить для удобства игроков SCII? Не? Никакой взаимосвязи?

Линк блю пост, где написано, что рс откладывается из-за батл нет. Что-то я такого не помню.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2010, 20:35:14 by пыщ пыщ »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #26 : 16 Июля, 2010, 20:50:50 »
Я тоже такого не припомню.

Они отлижили не РС, а весь патч. РС на тот момент на ПТРе был уже вдоль и поперек объезжен.
Отложили изза real ID.

Так что никак не вдияет.

Емир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Июля, 2010, 21:57:29 »
СК2 тока продают Москва а Питер когда продается?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 16 Июля, 2010, 22:03:09 »

Они отлижили не РС, а весь патч. РС на тот момент на ПТРе был уже вдоль и поперек объезжен.
Отложили изза real ID.

Так что никак не вдияет.
Какая разница? Отложили - значит влияет... Понятно же, что Близзарды не будут баламутить народ новым контентом ВОВ, пока не будет введена новая инфраструктура(чат, форумы и т.д.) и пока народ не купит и не наиграется в старик...

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 16 Июля, 2010, 22:20:16 »

Отложили изза real ID.

Так что никак не вдияет.
Какая разница? Отложили - значит влияет... Понятно же, что Близзарды не будут баламутить народ новым контентом ВОВ, пока не будет введена новая инфраструктура(чат, форумы и т.д.) и пока народ не купит и не наиграется в старик...

По твоей логике из-за старкрафта нету контента для вов. Бред. Реальное имя было введено не только для старкрафта, но и для вова.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2010, 22:21:55 by пыщ пыщ »

закрыть