проще мифик Динатрия запинать в соло. Если на тебя полезет один олень, то сразу же со всех сторон прилетит ещё 10-ок (я хз, откуда они вообще берутся). Ощущение, что мультибокс постоянный.
О блин, это точно. Как только начал играть на оффе в БК на Стоунмауле, практически сразу заметил, что алени, такое ощущение как минимум без пары под ручку, а зачастую даже втроём или вчетвером, в открытый мир не выходят в принципе. Как будто они понимают, что они полные бездарности и абсолютные кривожопы, и что в открытом пвп один на один у них нет ни малейшего шанса против ордынцев. Поэтому на пвп серваке они только группами и ходят, чтобы их не нагнул кто-нить случайно. И реально стоило ещё тогда взять напасть на казалось бы одинокого аленя, тут же хз откуда вырисовывалась ещё пара-тройка аленей и они уже всей группой месили тебя. А в крайне редких случаях, когда алень действительно один был, то он в 99% случаях отсасывал в дуэли 1 на 1, даже когда он сам первый нападал. При чём это вообще не зависело от того, каким классом играл ты и каким алень, 1 в 1 они от ордынцев отсасывали почти гарантированно.
Слава Богу, в конце БК мы съехали на СД и этот треш ушёл на тот момент в историю. Но потом он возобновился, когда кросс-серверную прокачку в лоулевл локациях сделали, это ещё усугубилось наличием почти у всех тогда резины, поделал я 1 раз помню хранитель мудрости восточных королевств магом, это было нечто в хайлевл локациях переделанной ванилы...... То сразу по 2 вара в тебя чарджами влетят, по вертушке дадут своей резиной и ты за пол секунды на кладбище, то по 5 мунфаеров за раз прилетает и тебя за то же время расподрасивает на молекулы...... Всё та же картина...... Больше я на квестах в ванила контенте никогда не качался до появления вармода.
Когда вармод появился - 1 единственный раз в жизни я его включил, увидел, что вся та же хуйня с аленями бегающими толпами продолжается, сразу же выключил и решил, что ну её накуй такое "щастье" навсегда. Алени, алени никогда не меняются.