WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перераспределяющие инерцию сапоги продолжают сеять смерть и разрушения  (Прочитано 19150 раз)

vorontu

• Старожил
А что еще есть такие умники которые суются в вармоде в утробу, совсем чтоле бестрашные, не жалко потерянной стигии и нервов. Толку от включенного пвп там ноль.
Толку дофига и больше. Так просто веселее играть, появляется хоть какое-то чувство опасности, приходится продумывать свои маршруты, пользоваться утилитарными способностями своего класса на максимум. Я наоборот не понимаю умников, которые стремятся быстрее набить репу, пропуская любую возможность увлечения и просто играют как роботы. Ну оденешься ты быстрее всех и что дальше(хотя у Венари ничего такого нет)? Быстрее получишь там маунта или ещё чего там у Венари? Хорошо, сокеты сделаешь, Но они твою игру в целом не улучшат ни на 1%. Чего дальше то? Не надо умничать насчёт того, кто где должен играть. Продолжайте играть в своём скучном no-PvP режиме, где показатель фана доведен до минимума, а вся игра превращается в грубый монотонный фарм. Те, кто играют в пвп-режиме прекрасно знают зачем они это делают и получают от этого не меньше удовольствия чем от тех же рейдов, рейтингового ПвП либо любого другого контента. И я уверен, что для большинства эти бонусы вармода, лишь второстепенные, но приятные вещи. Они только для таких как вы дремучих зануд, которые могут только и говорить «о, нас заставляют играть в ПвП!»
Там ведь столько интересных случайных сценариев получается когда пара игроков из противоположных фракций встречаются, повеселее чем нынешний сюжет где-то даже.
Тебе веселее, а по мне, ворлд пвп — одна из худших вещей во всём вове. Не знаю что интересного в несбалансированных боях, где или у тебя или у твоего оппонента нет шанса, но зато раз в год норм файт бывает!

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

Тебе веселее, а по мне, ворлд пвп — одна из худших вещей во всём вове. Не знаю что интересного в несбалансированных боях, где или у тебя или у твоего оппонента нет шанса, но зато раз в год норм файт бывает!

Так не включай. Насколько я помню, насильно никто в вармод не гонит. В чем проблема то? Или "я не хочу, удалите для всех, а то че они больше стигии получают?"
WoW: Nothing lasts

vsb

• Старожил
Так не включай. Насколько я помню, насильно никто в вармод не гонит. В чем проблема то? Или "я не хочу, удалите для всех, а то че они больше стигии получают?"
Вармод не влияет на стигию.

diranida

• Ветеран

Вармод не влияет на стигию.

Он влияет на получение стигии за дейлики при сдаче ж. В них прямо написан бонус.

vorontu

• Старожил

Я и не включаю, но странно утверждать, что так веселее, в ворлд пвп по большей части ничего веселого.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А что еще есть такие умники которые суются в вармоде в утробу, совсем чтоле бестрашные, не жалко потерянной стигии и нервов. Толку от включенного пвп там ноль.
Толку дофига и больше. Так просто веселее играть, появляется хоть какое-то чувство опасности, приходится продумывать свои маршруты, пользоваться утилитарными способностями своего класса на максимум. Я наоборот не понимаю умников, которые стремятся быстрее набить репу, пропуская любую возможность увлечения и просто играют как роботы. Ну оденешься ты быстрее всех и что дальше(хотя у Венари ничего такого нет)? Быстрее получишь там маунта или ещё чего там у Венари? Хорошо, сокеты сделаешь, Но они твою игру в целом не улучшат ни на 1%. Чего дальше то? Не надо умничать насчёт того, кто где должен играть. Продолжайте играть в своём скучном no-PvP режиме, где показатель фана доведен до минимума, а вся игра превращается в грубый монотонный фарм. Те, кто играют в пвп-режиме прекрасно знают зачем они это делают и получают от этого не меньше удовольствия чем от тех же рейдов, рейтингового ПвП либо любого другого контента. И я уверен, что для большинства эти бонусы вармода, лишь второстепенные, но приятные вещи. Они только для таких как вы дремучих зануд, которые могут только и говорить «о, нас заставляют играть в ПвП!»
Там ведь столько интересных случайных сценариев получается когда пара игроков из противоположных фракций встречаются, повеселее чем нынешний сюжет где-то даже.
Какое чувство опасности, алё? Там игра в одни ворота. У Альянса пожизненное +30% и квесты на 25 киллов, в то время как у Орды 10% и пока-пока.
И алени тупо рейдом собираются, их кидает на один шард с кучкой соло игроков. Что не захожу в вармоде, то шард Гордуни, где один на один повоевать найти - проще мифик Динатрия запинать в соло. Если на тебя полезет один олень, то сразу же со всех сторон прилетит ещё 10-ок (я хз, откуда они вообще берутся). Ощущение, что мультибокс постоянный.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Когда уже близзы сделают нормальные шарды в Утробе, чтобы не надо было каждый раз мотаться в ебеня, чтобы присоедениться к пати на рарника?

diranida

• Ветеран

Когда уже близзы сделают нормальные шарды в Утробе, чтобы не надо было каждый раз мотаться в ебеня, чтобы присоедениться к пати на рарника?

Никогда, так и задумано. Вы хотите и так почти не представляющую угрозу локу превратить в курорт? Утроба и так уже давно не выглядит как должна - опасной и неприятной. Не надо рушить настрой. Хочешь - пойдешь в ебеня. Нет, то не так уж оно тебе и надо.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Имхо (строго моё мнение), в вармоде очень весело. Давно так не было, обожаю собирать игроков и бегать тупо без каких либо целей бить урков. Да, не всегда везёт, иногда тоже леща ловлю своим палом (стал ненавидеть варов с их чертовым топором, который лопает мой бабл, но суть не в этом). Последний раз так фанился, когда собирал группу тушек с даром нзота, и сидели в поиске ждали других оленей которые летели в наши лапы, что бы мы их убили вышвырнули из пати... Эх... Весело было раньше... Но сейчас рейды аленей это просто нечто! Прям каеф...

Алени! Призываю вас всех! Вступаем в ряды вармода гордуни! Возможно другого шанса пожечь пуканы уркам у нас не будет.

И да, про себя, что может быть лучше - человек-паладин-мужчина-кирьй-гордуни. Агритесь урки на меня! Все разом ^_^ ибо ваших горящих пуканов в игре мне мало, хочу, что бы вы пылали и тут! Орчки! Я вас очень сильно люблю...убивать! ^_^
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Горнило ненависти

• Старожил

Никогда, так и задумано. Вы хотите и так почти не представляющую угрозу локу превратить в курорт? Утроба и так уже давно не выглядит как должна - опасной и неприятной. Не надо рушить настрой. Хочешь - пойдешь в ебеня. Нет, то не так уж оно тебе и надо.
В каком это месте в утробе нет опасности? Попробуц разок выйти из убежища вен'ари что ли.

Xaroth

• Старожил

Я и не включаю, но странно утверждать, что так веселее, в ворлд пвп по большей части ничего веселого.
Один чувак высказал свое мнение (весело), объяснил почему. Второй чувак высказал свое (говно), никак не обосновав. Мне не нравится, и все тут - баланса нет (его нигде нет), фан для гопников сомнительный - все мудаки. Вроде пора бы и тему закрыть, учитывая что вармод нынче дело сугубо добровольное, но очень хочется пожевать кактус.
Ру комьюнити во всей красе. Есть только мое мнение, и оно единственно верное - я красавчик, все мудаки.

И да, про себя, что может быть лучше - человек-паладин-мужчина-кирьй-гордуни. Агритесь урки на меня! Все разом ^_^ ибо ваших горящих пуканов в игре мне мало, хочу, что бы вы пылали и тут! Орчки! Я вас очень сильно люблю...убивать! ^_^
Мужчины не говорят а действуют. Увидимся в Утробе, пернатый кирий полодин ;)  :P
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2020, 01:25:39 by Xaroth »

Xaroth

• Старожил
Какое чувство опасности, алё? Там игра в одни ворота. У Альянса пожизненное +30% и квесты на 25 киллов, в то время как у Орды 10% и пока-пока.

Всегда так было, менталитет у А и О видимо и правда разный, в пвп так точно.
Сам в шоке.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

проще мифик Динатрия запинать в соло. Если на тебя полезет один олень, то сразу же со всех сторон прилетит ещё 10-ок (я хз, откуда они вообще берутся). Ощущение, что мультибокс постоянный.

О блин, это точно. Как только начал играть на оффе в БК на Стоунмауле, практически сразу заметил, что алени, такое ощущение как минимум без пары под ручку, а зачастую даже втроём или вчетвером, в открытый мир не выходят в принципе. Как будто они понимают, что они полные бездарности и абсолютные кривожопы, и что в открытом пвп один на один у них нет ни малейшего шанса против ордынцев. Поэтому на пвп серваке они только группами и ходят, чтобы их не нагнул кто-нить случайно. И реально стоило ещё тогда взять напасть на казалось бы одинокого аленя, тут же хз откуда вырисовывалась ещё пара-тройка аленей и они уже всей группой месили тебя. А в крайне редких случаях, когда алень действительно один был, то он в 99% случаях отсасывал в дуэли 1 на 1, даже когда он сам первый нападал. При чём это вообще не зависело от того, каким классом играл ты и каким алень, 1 в 1 они от ордынцев отсасывали почти гарантированно.
Слава Богу, в конце БК мы съехали на СД и этот треш ушёл на тот момент в историю. Но потом он возобновился, когда кросс-серверную прокачку в лоулевл локациях сделали, это ещё усугубилось наличием почти у всех тогда резины, поделал я 1 раз помню хранитель мудрости восточных королевств магом, это было нечто в хайлевл локациях переделанной ванилы......  То сразу по 2 вара в тебя чарджами влетят, по вертушке дадут своей резиной и ты за пол секунды на кладбище, то по 5 мунфаеров за раз прилетает и тебя за то же время расподрасивает на молекулы...... Всё та же картина......  Больше я на квестах в ванила контенте никогда не качался до появления вармода.
Когда вармод появился - 1 единственный раз в жизни я его включил, увидел, что вся та же хуйня с аленями бегающими толпами продолжается, сразу же выключил и решил, что ну её накуй такое "щастье" навсегда. Алени, алени никогда не меняются.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2020, 04:49:30 by Imperr »
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Ну если целый «Экзорсус» в вармоде тогда да, надо скорее бежать включать.
Ну каждый делает свои выводы на основе озвученной инфы, но я всего лишь упомянул какие плюсы есть в самом вармоде, пусть они и даже укзонаправленные ¯\_(ツ)_/¯

« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2020, 14:51:16 by pro100tehb »

Малюта

• Завсегдатай
  • **
проще мифик Динатрия запинать в соло. Если на тебя полезет один олень, то сразу же со всех сторон прилетит ещё 10-ок (я хз, откуда они вообще берутся). Ощущение, что мультибокс постоянный.

О блин, это точно. Как только начал играть на оффе в БК на Стоунмауле, практически сразу заметил, что алени, такое ощущение как минимум без пары под ручку, а зачастую даже втроём или вчетвером, в открытый мир не выходят в принципе. Как будто они понимают, что они полные бездарности и абсолютные кривожопы, и что в открытом пвп один на один у них нет ни малейшего шанса против ордынцев. Поэтому на пвп серваке они только группами и ходят, чтобы их не нагнул кто-нить случайно.
Их вытягивает только кривое фазирование. Ни бафы, ни квесты на убийство их бы не спасли ни разу.

закрыть