WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особенности сражения с мировым боссом Мортанисом  (Прочитано 14964 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На этой неделе появился первый мировой босс Мортанис, с которого можно получить различную добычу и, выполнив локальное задание на победу над ним, еще 250 ед. Запасенной анимы. Этот босс обладает парой неприятных особенностей, с которыми игроки могут столкнуться.:cut:

Мортанис начинает сражение, отправляя волны Гниющих прислужников, а сам при этом остается невосприимчивым для атак. Затем он превращается в огромное костяное существо вроде лорда Ребрада и вступает в бой, получая умения вроде "Ползучего позвоночника" и продолжая призывать прислужников.

Одна из неприятностей заключается в том, что бой с ним на многих игровых мирах сопровождается длительными задержками, а иногда и разрывами соединения, что скорее всего связаны с большим количеством жаждущих добычи игроков и появляющихся существ в небольшом участке локации. Также от этого страдает и производительность игры.

Другая проблема кроется в механике сражения. Если игрок погибает в бою с боссом, то на него накладывается эффект "Смертельный штраф", не позволяющий тому покидать тело в течение 3 мин. (180 сек.). Так разработчики пытаются бороться с распространенной тактикой, по которой погибшие игроки просто продолжают бежать к боссу, воскресать и продолжать бой, одолевая его числом. И хотя игроку придется дождаться момента воскрешения даже если в это время босс будет убит, не стоит тревожиться насчет наград, ведь все они будут выданы даже погибшим персонажам – локальное задание будет зачтено, а добыча противника (если на нее повезет, конечно) появится прямо в сумках, поэтому обыскивать его тело не придется.

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Особенности зерг или пришел ткнул боса и постоял в сторонке. Статья ради статьи.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Особенности зерг или пришел ткнул боса и постоял в сторонке. Статья ради статьи.

Пришел и стоишь в лагах :'(
...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Опять привет лаги на всю локацию, как в 8.3. Сколько раз говорили близзард, что если вы маленькая инди компания и не можете купить нормальные серваки, то может тогда все таки стоит засунуть этих ворлд боссов в инстансы, чтобы они не мешали другим игрокам играть?

На этих выходных серваки уже лагали достаточно серьезно.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:54 (+54 | 0)
Первая неприятная особенность - с него ничего не выпало

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

ага. ценной добычей оказались 72 золотых, 52 из которых ушли на ремонт.
There is no light here

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?

Дело в том, что если босс перебьёт всю пачку он и за тобой погонится. Видел как за такими хитрыми гонялся. Всё зависит есть или нет группа из хила и танка. Без аткой связки хил просто не будет знать кого хилить и танк отлетит, а без него бос начнёт шотать остальных. И подняться нельзя 5 минут. Три раза вчера вайпались прежде чем убили.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Есть ещё одна неприятная особенность (которую возможно уже пофиксили, но вчера она присутствовала) - даже если вы не участвуете в сражении с боссом,а просто пробегали мимо, и босс зацепил вас какой-то из абилок, из-за чего вы вошли в комбат, то вас будет телепортировать к боссу, при попытке выйти из локации. Из-за этого вчера пришлось трижды умереть, пока я смог убежать от босса. В итоге весь полученный с босса ценный лут (в виде золота) ушёл на ремонт.

Unsound

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Находился в Малдраксусе и сразу же после обновления квестов все полетели на этого босса. Что сказать, спеллы прожимались раз в 5 секунд. Превьюшка на Радикале, клик для полноформата.

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2020, 11:56:37 by Unsound »

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Первая неприятная особенность - до него ещё дойти надо через кучу адов среди которых есть элитки. Надеюсь у мудака который предложил расположить босса в таком месте язык отсохнет.

DimSKnZ

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Страж смерти
Тупой вопрос, но все ж задам
Если я уже убил этого босса по локальному заданию, но мне ничего не выпало с него, я могу пытаться еще, что бы получить с него лут или это бесмыссленно?

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Тупой вопрос, но все ж задам
Если я уже убил этого босса по локальному заданию, но мне ничего не выпало с него, я могу пытаться еще, что бы получить с него лут или это бесмыссленно?
Система такая же, как и предыдущие 3 дополнения - лут с босса 1 раз в неделю. Убил по локалке, ничего не выпало, жди неделю до следующего ВБ

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Батлрес кстати работает.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
чмошный босс и дорога к нему просто даунская, в коридоре мобы замедляют и скидывают, пока дойдешь уже 3 раза сдохнешь

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
 Проблема решится только тогда, когда вместо опен ворлдс босса будет небольшая мини зона в отдельно прогружаемой локации в которую можно будет зайти в группе или рейде, мини-данж короче, а так, они никогда слои так забалансить не смогут

закрыть