Я вчера, без включённого ВМа пришел к боссу, а там одна Орда, наших пара тел. Если бы включил ВМ, то было бы то же самое, так что, хз что вы ноете про преимущество противоположной фракции. У Альянса со слоями та же ситуация. На прокачке с ВМ тоже самое, одни красные ники, вступишь в бой, из кустов вылетает ещё один или два друга и тебя нагибают, однако большинство просто качается ради повышенной репутации и нападают довольно редко, если не провоцировать.
Я уже писал про странности с балансом фракций у близзард. Хотел снять скриншоты или видосы по этому поводу еще в назжатаре, когда я еще играл параллельно за орду и альянс. Чето так руки и не дошли. Но прикол заключается вот в чем. За какую фракцию не играй, вокруг все равно будет толпа противоположной и никого из твоей.
Вот я и нарвался на баганые квесты. Привет пиратка. Привет лишние пару месяцев на доработку этого дополнения. Последний раз, когда со мной такое случалось, было в пандах на знаменитом баганом квесте у макак, который пофиксили только чут ли не в легионе. Я ваще на понимаю близзард. Я участвовал в нескольких бэта тестах. И там всегда попадался тот самый примитивный квест в стиле убей двух мобов, чтобы освободить 3го, который вечно был забагован и его нельзя было сделать. Точнее можно, но раз в неделю после ресета, почле чего он все оставшиеся дни стоит забагованый. Мобы были какие-нибудь неактивные и их нельзя было убить. Может быть я просто последнее время всегда начинал играть с середины дополнения, но на лайве я эти баги потом не встречал. И вот вопрос. Как это дерьмо вообще попадает на лайв? Если этот баг не удается починить, то почему бы просто не убрать этот квест? Там че? Реально сидят такие разрабы и решают, а пофиг, давайте пока что зарелизим все как есть? Или они реально не замечают этот баг, хотя там наверное туча репортов и тикетов сыплется от каждого первого игрока? Бред короче.