WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторым ковенантам проще остальных даются элитные миссии приключений  (Прочитано 28439 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игроки продолжают улучшать свои святилища, и некоторые из них сосредоточились на обновленных ковенантских приключениях, что позволяют отправлять соратников на автоматические миссии. Благодаря этим миссиям можно получить множество интересных вещей, однако большинство прямо сейчас нацелено на завершение элитных миссий Прогресса кампании приключений, что открывают доступ к особым поручениям, награждающим дополнительным Пеплом душ для создания легендарных предметов.:cut:

Прохождение подобных миссий сейчас активно обсуждается сообществом: одним удается завершать их успешно довольно просто, а другие все никаких не могут выполнить и одно, даже имея соратников уровнем выше необходимого. А все потому, что участникам одного ковенанта может быть проще проходить такие миссии, чем игрокам из других, в свете уникальных возможностей соратников.

В Shadowlands отряды и соратники вместо редкости получают уровни, а разные миссии имеют разные требования по уровню. Каждый ковенант обладает уникальными отрядами и героями со своими особыми способностями, которые и влияют на успех. Судя по всему, герои некоторых ковенантов обладают более удачными для завершения элитных миссий способностями, что в комбинации с подходящими отрядами позволяет выполнять их раньше и проще остальных. Само собой, размещение и подбор участников тоже играют свою серьезную роль в результатах.

Прямо сейчас нет каких-то особых данных насчет того, кому из ковенантов везет больше остальных, однако, судя по отзывам игроков, дела обстоят примерно так:
  • Некролорды
  • Ночной народец
  • Кирии и Вентиры
То есть, легче все даются миссии участникам Некролордов а сложнее всего Вентирам и Кириям. Насчет последних, в частности, можно услышать немало негативных отзывов и просьб к разработчикам разобраться с их проблемами. Игроки рассказывают и о таких случаях, когда команда с героями 19 уровня проваливала миссии для 12 уровня.

reddit

Но все это, конечно, не означает, что такие миссии совсем непроходимы. Пусть не все герои и отряды одинаково сильны, они все же постепенно набирают мощь по мере выполнения задач и увеличения уровня, что в свою очередь повышает и успех на завершение миссии и получение Пепла душ. Так что, если сейчас вы испытываете сложности с элитными поручениями, то стоит озаботиться дополнительными уровнями, отправляя соратников на обычные 4-часовые задания с анимой и всех ваших героев на миссии с дополнительным опытом по мере их появления. Это в итоге позволит вам выполнять такие задания, пусть и героями, которые уже переросли их по уровню, а не застревать на них.

Пока игроки еще не сумели составить полноценных аддонов для работы со столом приключений, поскольку он устроен непросто и сильно отличается от предыдущих версий, но есть некоторые моменты, которые чуточку помогут в расстановке отрядов и героев. Например, игрок по имени GoldenDrakon написал WeakAura Golden Mission Table Helper, которая рассчитывает примерную вероятность победы в миссии при текущей расстановке существ. Она высчитывает лишь возможный шанс победы, не учитывая способности и свойства отрядов и героев, а смотря лишь на базовое расположение, поэтому все это нужно делать вручную.

Устроена она просто: в верхней части окошка приключений отображается значение, показывающее примерный шанс на победу в миссии. Если значение отрицательное и цвет красный, то скорее всего отряд ждет поражение (чем меньше число, тем выше вероятность провала), если цвет зеленый и значение положительное (да еще и большое), то наверняка будет победа.

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 22:06:16 by Wishko »

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сегодня прошёл 24 уровня миссию на пепел, хотя вчера не хотел ставить, вашка написала что минус 7 на поражение, но прошёл и даже 2 соратника живы остались =) 2 соратника 23 уровня и 2 20 были

Цвай

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Вентир. Все так, как и написано, можно проиграть даже пачке на 10 лвлов меньше.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
У вентиров просто АОЕ дофига (в том числе хила), вот и страдают. Одна Наджия не вывозит.

Klask

• Новичок
  • *
Провалил 19ю на пепе за феечек. 3 героя и 2 моба. Мобы были 18, герои 20, 20, 22. Началось все неплохо, но потом мобы вынесли первый ряд через аое и все, выхилить было невозможно.

Avern

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Некролорды 4 героя 20+, всё разваливают, ура)

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Новый стол для заданий очень неудобный лично для меня. А неудобный он по нескольким причинам.
1) Это отсутствие расчета удачного выполнения задания. Раньше успех задания высчитывался в процентах. И это было очень удобно.
2) Не все спутники открыты. Последнего спутника дают только при получении 38 уровня известности.
3) У спутников нет ячеек в которые можно вставить усиления.
4) Спутников и отрядам нужно качать уровень.
И кто-нибудь в курсе сделали уже аддон для стола заданий или ещё нет?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 22:44:31 by Grim Reaper »

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Новый стол для заданий очень неудобный лично для меня. А неудобный он по нескольким причинам.
1) Это отсутствие расчета удачного выполнения задания. Раньше успех задания высчитывался в процентах. И это было очень удобно.
2) Не все спутники открыты. Последнего спутника дают только при получении 38 уровня известности.
3) У спутников нет ячеек в которые можно вставить усиления.
4) Спутников и отрядам нужно качать уровень.
И кто-нибудь в курсе сделали уже аддон для стола заданий или ещё нет?
Половина вещей и до этого было. И какие уровни ты отрядам качаешь?

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Уровень отрядов = среднее арифметическое уровней твоих спутников. Поэтому получение нового спутника откидывает их назад, подозреваю что на высоких уровнях будет довольно прилично...
Аддон на стол есть, но делает он то же, что и вашка из поста, практически бесполезен.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А есть уже аддон, чтобы автоматизировать это?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А есть уже аддон, чтобы автоматизировать это?
Нет. Ручками выставляйте, там даже думать нечего  :facepalm: И не нужно про автоматизм и про то что у вас 10 персонажей - не появятся долгое время из-за того что соратников 12 и нормальные расчеты необходимо приводить имея все данные.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Ozziablo

• Новичок
  • *
Я словил вентирами 23 уровень миссии на пепел душ, 10200 хп и 600 атаки у противника, чекнул вовхед, подумал что мне просто не повезло, т.к. там писали что уровень миссия варьируется от 18 до 23. У моих другалечков в сумме выходило примерно то же кол-во атаки (600+-), но хп было около 3к, поэтому я решил даже не пробовать, т.к. всего один хил и нет танков (имхо даже бы два хила не зарешало, слишком быстро бы убило).
В общем я гриндил пару дней эксп,  в надежде что к некст проку миссии у меня будет оверлвл и я смогу за счет абилок вывезти файт. В итоге, буквально 15 минут назад захожу чекнуть стол, вижу прок, и его лвл - 27, как и высший лвл моего челика (авг 24). В итоге у мобов +100 атаки (741) и 10770 хп. У меня выходит 4100 хп и 715 дмг. Скорее всего я лузну, по той же причине. Единственный вариант имхо - продолжать 2 дня гриндить опыт пока висит миссия и под конец попробовать пройти, когда мои спутники будут иметь хотя бы какое-то преимущество по лвлу. Но например если я лутану нового спутника, т.к. завтра среда, то скорее всего ниче не выйдет, т.к. просядет лвл отрядов. Да и даже если все получится, то надо фактически по откату миссий ставить соратников на новые, обязательно с наградой в виде экспы.
Так что не уверен, что прокачка спутников за некоторые ковены поможет пройти миссию, т.к. она скейлится вместе с вашими другалечками. В общем единственное, что я вижу положительного в этой ситуации - это то что самому опущенному ковенанту подогнали пепел на халяву, тогда как другими его лутануть (практически) нереально.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Я словил вентирами 23 уровень миссии на пепел душ, 10200 хп и 600 атаки у противника, чекнул вовхед, подумал что мне просто не повезло, т.к. там писали что уровень миссия варьируется от 18 до 23. У моих другалечков в сумме выходило примерно то же кол-во атаки (600+-), но хп было около 3к, поэтому я решил даже не пробовать, т.к. всего один хил и нет танков (имхо даже бы два хила не зарешало, слишком быстро бы убило).
В общем я гриндил пару дней эксп,  в надежде что к некст проку миссии у меня будет оверлвл и я смогу за счет абилок вывезти файт. В итоге, буквально 15 минут назад захожу чекнуть стол, вижу прок, и его лвл - 27, как и высший лвл моего челика (авг 24). В итоге у мобов +100 атаки (741) и 10770 хп. У меня выходит 4100 хп и 715 дмг. Скорее всего я лузну, по той же причине. Единственный вариант имхо - продолжать 2 дня гриндить опыт пока висит миссия и под конец попробовать пройти, когда мои спутники будут иметь хотя бы какое-то преимущество по лвлу. Но например если я лутану нового спутника, т.к. завтра среда, то скорее всего ниче не выйдет, т.к. просядет лвл отрядов. Да и даже если все получится, то надо фактически по откату миссий ставить соратников на новые, обязательно с наградой в виде экспы.
Так что не уверен, что прокачка спутников за некоторые ковены поможет пройти миссию, т.к. она скейлится вместе с вашими другалечками. В общем единственное, что я вижу положительного в этой ситуации - это то что самому опущенному ковенанту подогнали пепел на халяву, тогда как другими его лутануть (практически) нереально.
Спутники открываются на 4, 12, 27, 33, и 38 уровнях известности ( я не стал считать спутников с которыми есть духовная связь, так как не очень понял как они открываются. К примеру Теотара у вентиров мне дали на 5 уровне известности. Генерала Дрейвена наверно дадут на 22 уровне известности когда пройду последнюю часть компании ковенанта.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, почему феечек на 2-й уровень поставили. У них нет ни одного танка на настоящий момент. У меня пока 2 перса: у феечек и кирий, так у кирий, по-моему, в разы все лучше, особенно за счет фалангистов. У ночного колодца особенно позабавила Йира'лия, имеющая значок хила, но ни разу не хилищая, с милишными здоровьем и автоатакой и ренджовой спец абилкой, вот такой вот гибрид

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не знаю, почему феечек на 2-й уровень поставили. У них нет ни одного танка на настоящий момент. У меня пока 2 перса: у феечек и кирий, так у кирий, по-моему, в разы все лучше, особенно за счет фалангистов. У ночного колодца особенно позабавила Йира'лия, имеющая значок хила, но ни разу не хилищая, с милишными здоровьем и автоатакой и ренджовой спец абилкой, вот такой вот гибрид
Котта и мастера капканов нормально танчат, особенно если кто-то из них с подхилом от Творца Снов или хранительниц.
Ииралия странная, да, но танчит кстати тоже норм+может задебаффать противника.
Собственно, за счет этого феи и вытаскивают - дебаффы противника на урон, вкупе со своим подхилом и дамагбурстом от Творца и Нии.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2020, 00:49:52 by jenechek »

закрыть