WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторым ковенантам проще остальных даются элитные миссии приключений  (Прочитано 28440 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Уверен, что большинство лажает из-за того, что пандомно рассиавляют отряды и соратников

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
На это убожество даже никто аддон делать не хочет

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А в теме про выборы ковенанта многие поливали грязью Некролордов. Вот вам и плохой ковенант.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Я словил вентирами 23 уровень миссии на пепел душ, 10200 хп и 600 атаки у противника, чекнул вовхед, подумал что мне просто не повезло, т.к. там писали что уровень миссия варьируется от 18 до 23. У моих другалечков в сумме выходило примерно то же кол-во атаки (600+-), но хп было около 3к, поэтому я решил даже не пробовать, т.к. всего один хил и нет танков (имхо даже бы два хила не зарешало, слишком быстро бы убило).
В общем я гриндил пару дней эксп,  в надежде что к некст проку миссии у меня будет оверлвл и я смогу за счет абилок вывезти файт. В итоге, буквально 15 минут назад захожу чекнуть стол, вижу прок, и его лвл - 27, как и высший лвл моего челика (авг 24). В итоге у мобов +100 атаки (741) и 10770 хп. У меня выходит 4100 хп и 715 дмг. Скорее всего я лузну, по той же причине. Единственный вариант имхо - продолжать 2 дня гриндить опыт пока висит миссия и под конец попробовать пройти, когда мои спутники будут иметь хотя бы какое-то преимущество по лвлу. Но например если я лутану нового спутника, т.к. завтра среда, то скорее всего ниче не выйдет, т.к. просядет лвл отрядов. Да и даже если все получится, то надо фактически по откату миссий ставить соратников на новые, обязательно с наградой в виде экспы.
Так что не уверен, что прокачка спутников за некоторые ковены поможет пройти миссию, т.к. она скейлится вместе с вашими другалечками. В общем единственное, что я вижу положительного в этой ситуации - это то что самому опущенному ковенанту подогнали пепел на халяву, тогда как другими его лутануть (практически) нереально.
А точно к лвлу привязано, а не к заданиям, которые "открывают новые задания"? У меня была идея притормозить с их выполнением, чтобы уровень квестов сохранить с капом в 23, но если к соратникам привязано, то не прокатит, видимо.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Новый стол для заданий очень неудобный лично для меня. А неудобный он по нескольким причинам.
1) Это отсутствие расчета удачного выполнения задания. Раньше успех задания высчитывался в процентах. И это было очень удобно
Установи Covenant Mission Success Estimates

barsuk101

• Старожил
Уверен, что большинство лажает из-за того, что пандомно рассиавляют отряды и соратников
или просто у кирий нет ни хила ни дебафов на дамаг

Unplayed

• Ветеран
Ииралия странная, да

Обычный тёмный друид-дебафер. Зачем только ей значок лекаря прилепили?

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
тёмный друид-дебафер
Что-то новенькое :)

GojiBerry

• Старожил
Опять на бете не уследили. Почему не фиксят? Нереальный абуз с 3 илвла от серой шмотки сразу пофиксили. А тут 12 часов жди чтобы без шансов проиграть потому что ковенант не тот.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Стол конечно сделали изумительный, делаю только миссии на экспу и короткие (4ч) на голду или аниму, если нет активной миссии на экспу, остальные выглядят страшно, в них отряд либо подохнет, либо будет потом целый день регениться, а драгоценную аниму тратить на восстановление никто не может себе позволить, очень странный дизайн

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
драгоценную аниму тратить на восстановление никто не может себе позволить, очень странный дизайн
Это еще почему аниму нельзя тратить на реген, на кой ее солить то?
Я трачу.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Пока активно юзаю вентиров и некролордов и просто даже отряды у некров куда сильнее. Плюс есть проблема фокуса. Некры и в лицо отлично бьют и аоешат. А у вентиров кто в лес кто по дрова. Одни бьют дальних, другие ближних в результате я ненавижу гормов. Миссии с ними дисбалансны. Просто смотришь на две миссии одинакового лвла и у гормов куда больше хп и урона. Еще и абилки у них очень мощные.
В результате вентиры гормов не убивают. Некры еще могут, но смысла отправлять их на них просто не вижу, так как все-таки есть шанс проигрыша даже у них.
И да, ни одной миссии на пепел не сделал, так как прокают они выше лвлом чем у меня есть рабы. Спасибо близам.

PhantomButthurt

• Ветеран
А точно к лвлу привязано, а не к заданиям, которые "открывают новые задания"? У меня была идея притормозить с их выполнением, чтобы уровень квестов сохранить с капом в 23, но если к соратникам привязано, то не прокатит, видимо.
Последнюю миссию на "открытие новых" выполнил еще до появления первой на пепел душ(которая в итоге была 21лвл), вторая на пепел душ была уже 25.

Animeks

• Новичок
  • *
У меня только одна лучница 20ого уровная, а миссия на пепел уже даётся. Вот уж воистинну "висит груша, нельзя скушать".

Прикажу Дикой Охоте отнести этот стол на парашу. Феечки по 4 часа горбатятся, а в награду кольцо 155ого левела, хотя я 175ый итем левел...

PhantomButthurt

• Ветеран
Феечки по 4 часа горбатятся, а в награду кольцо 155ого левела, хотя я 175ый итем левел...
У ММа со стола прокают топовые тринкеты, которые при 148ил обходят большинство тринкетов из нулевок.

закрыть