WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: Shadowlands побило мировой рекорд по скорости продаж на ПК  (Прочитано 47129 раз)

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **

Человек настолько ленив, что изучает лор не дальше пределов загрузочного экрана. Нафиг вы с ней вступаете в дискуссии ?:)

Меня больше забавляет, как она противоречит сама себе.

Например. Говорит убрать сундуки — это рандом. А шмот с босса через рейтдроп — это не рандом?

Дальше говорит о награде - равносильной усилиям.
При этом против ГРИНДа.

Ну это уже клоунада. Гринд и есть самая честная система. Ты вкладываешь ресурсы = усилия. Это в т. ч. и временные ресурсы на гринд. Как можно быть против гринда, но при этом за награду равносильную приложенным усилиям. Мне не понятно.  Тут либо то, либо это. Но как часто бывает у девушек, эта, тоже уже просто не понимает, чего хочет.

Относительно роли классики — это смешно. Какая половина. Откуда это высосали. Смех.

И кстати. Это мморпг - гринд это основа любой мморпг в принципе, если вам не нравиться гриндить, идите играть в другие жанры, зачем вы играете в игру, жанровая особенность которой гринд, если вы ненавидите гринд?

И ещё пару слов относительно темы на форуме уже. Типа вы читать умеете? Это не очередной рекорд. Этому рекорду было 10 лет. АЛЛО КАКОЙ БФА ЧЕ ТАМ ПОСТАВИЛ. НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПОБИТ РЕКОРД ДИАБЛО - 10ТИ ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. Это абсолютный рекорд за всё время и во всём мире по скорости продаж игры на пк.

И кстати какая вам стата по подпискам нужна, что вы хотите увидеть. Хотите я вам скажу стату. Ее легко прикинуть. Все, кто купил ШЛ с активной подпиской, потому что иначе его смысла покупать нет. А значит акков с подпиской больше 3.7млн (т. к. эта стата всего за 1 день продаж, а ещё есть остальные дни после релиза и предзаказы). И это уже больше чем в бфа. Так, что Тиграс о5 обосрался, не сняв штаны высрав про 1/3 от бфа.

Реально цирк одной клоунессы и ее симпов.

« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2020, 12:08:56 by SatLiNg »

PhantomButthurt

• Ветеран
Хомяки, у меня вопрос - если в Вове все хорошо, то чего вы так рьяно защищаете игру?
П.с. Тигра верно сказал
Какое же палево, я чуть печенькой от смеха не подавился.
Решил продвигать свое "80% игроков ливнуло" через второй аккаунт ?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
люди 8 месяцев в бфа сидели без контента, в дреноре вроде так же было? конечно многие купят шл что б посмотреть на контент, что там нового близзард придумали.
вов который был умер вместе в близзрд. а сейчас это новый вов и новая близзард, которым не важный игроки, а важна прибыль.
лично я сомневаюсь что шл продался лучше чем колда или фифа, а если вспомнить гта5 - то тут уж точно первый день продаж был лучше (на пк само собой) не верится мне что САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ИГРЫ НА ПК - шл и диабло 3. да и если так посмотреть то показатель проданных копий не равно качеству. вон д3 была "самой быстро продаваемой" но а качество игры то какое? опять же кол-во проданых копий - показатель работы маркетологов. лично мне плевать на вов, умер он или жив. лично я играю потому что когда то с вселенной варкрафта было много отличных воспоминаний, базу заложенную Метценом тяжело развалить, хоть "современные" близард и стараются.
через 2 дня посмотрим как продасться КП.
+ опять же 3.7 лимона (+ даже предзаказов еще лимон) ну и даже лимон сверху - это все что продадут близзард до следущего аддона. тот же ведьмак до сих пор продается как и гта5, а вов конечно будет продаваться раз в 2 года)

Последние 6-10 месяцев каждого аддона всегда стагнация.

Спорить какая игра первая в день релиза по прадажам глупо, либо приводи факты других игры, либо молчи в тряпочку что тебе кажется.

Где ты там новых Близз нашёл, все разрабы не со скамейки пришли год назад, а 10 лет в среднем по должности прыгают.

Не важны игроки?  :facepalm: сейчас лучшая за все 15 лет коммуникация и обратная связь. И в этом огромное спасибо Иону.

А Метцен и Морхейм не разваливали игру? В Кате все просрала, 80% игроков ливнули, панды провал по продажам и игрокам, Дренор накрыл их медням тазом.

Зависть плохое чувство, эта игра живее любой другой игры за 15 лет. И она это показывает и доказывает, даже без метцена и ко.

Варкрафт продаётся каждые два года верно, предзаказы релиз и в течение 2 лет,но есть ещё подписка. Только близ так может, может ли гта или КП77?)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2020, 11:13:44 by Zirkuz »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
О Господи, еще один молится на гастрика, с такими бесполезно разговаривать.

pr0stak

• Старожил
Вы все еще спорите с kitty_paladin?  ;D
Я ради прикола захожу почитать писанину от данного объекта. Тянет иногда на треш. И на разбор лора от человека, который после этого  вопит что не было времени весь лор изучить.
Кстати жду вторую статью, с нетерпением ;D

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
Никто из моих знакомых не купил, как и я. Так что отчет о продажах сфальсифицирован! (joke)
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

pr0stak

• Старожил
Вы игнорируете вопрос про способность признать правоту/неправоту уже в который раз. Вы требуете от игроков сказать личное мнение, хотя вам совершенно оно неинтересно, вы уцепились за свое и пытаетесь всем его навязать, выдавая за истину в последней инстанции. Вы не умеете просто радоваться или просто расстраиваться каким-то моментам. Я бы с радостью поговорила даже с тем, кто с пеной у рта доказывает что шл гавно - у них есть разумные аргументы(утроба гавно например). Вы же просто вообразили у себя в голове какие-то "правила" мморпг и считаете что все должно быть скрепненько. Сорян, но нет. Игрокам бывают неинтересны совершенно профы, неинтересен сюжет, хотя я даже знаю пару человек которые даже в эндгейм контент не суются, а оплачивают подписку к новым квестам, чисто сюжетку посмотреть.

Жанр ММОРПГ мертвее некуда. Вы можете гарантировать, что сделай по вашим рекомендациям, настанет новый рассвет эпохи? Или только персонально вам игра будет нравится?
Могу с уверенностью в 99.9% что если перечитать все её сообщения, то не найдешь ни одного с признанием  неправоты.
Я если честно давно таких не встречал(никогда). Я даже теперь понимаю фразу спорить "как с бараном", только почему "как"?

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **

Могу с уверенностью в 99.9% что если перечитать все её сообщения, то не найдешь ни одного с признанием  неправоты.
Я если честно давно таких не встречал(никогда). Я даже теперь понимаю фразу спорить "как с бараном", только почему "как"?

Почему как ? Потому что она не "баран", а "овца".

Molfy

• Старожил
Ну кто-то играет в игру, а кто-то в попытки доказать, что эта игра умерла... Ну и отдельный Тиграс доказывает, что он требовательный д'Артаньян и весь в белом такой стоит, а вокруг одни альтернативно ориентированные хомяки... Каждый строчит как он хочет, чё. Всё нормально, все при деле, все довольны :)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2020, 19:20:41 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Так вы и есть альтернативно одаренные. Сидите друг другу поддакиваете, у вас групповая терапия и самовнушение. Не признает она неправоту, а че должна? Если человек прав, с хрена ему соглашаться с дурачками? Вам нравится жрать одно и тоже который аддон подряд и ковыряться в лоре, который пишут аутяги (уже) - так ковыряйтесь, вам никто не мешает.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

15 лет игре, жрем все одно и тоже.
Странная позиция разделять всех, зачем ты тут тогда сидишь и пишешь и доказываешь свое мнение. Значит ты тоже это жрешь!
А все остальное дело вкуса, зачем мне доказывать про дыню если я люблю арбуз

pr0stak

• Старожил
Так вы и есть альтернативно одаренные. Сидите друг другу поддакиваете, у вас групповая терапия и самовнушение. Не признает она неправоту, а че должна? Если человек прав, с хрена ему соглашаться с дурачками? Вам нравится жрать одно и тоже который аддон подряд и ковыряться в лоре, который пишут аутяги (уже) - так ковыряйтесь, вам никто не мешает.
Одно дело когда человек имеет свою точку зрения, она неверная но переубедить его сложно. Такое бывает, это абсолютно нормально, если бы этого не было то и споров никогда бы и не возникало.

Но когда человек несет херню, доказывая это неверными "пруфами", а его потом как котенка тыкают в то что "пруфы" неверные , обычно в таком случаи нормально извиниться, что были неправы, а не продолжать нести ахинею.

Как к примеру, как то мадам написала, что у EVE онлайн дофига наград за хорошую игру ,не то что у WOW.И соответственно привела пример наград EVE. Мне стало интересно так ли это на самом деле. Проверил информацию по EO  и все эти "награды" были лишь номинациями(без победы в данной номинации). Проверил то же самое по WOW , и о чудо, оказывается у нее тоже есть куча номинация, а главное еще и побед у более менее известных компаний. Я естественно  посоветовал автору лучьше пользоваться гуглом и привел список номинаций игры WOW. На что в ответ на меня вылили ушат помоев, с презрением сообщая что "ваши примеры" всего лишь номинации( что я указал, мне лень было проверять победы в номинациях, хотя потом пришлось), а в моем сообщении одни победы( хотя побед там и не было...)
У меня написано премия, значит продукт получил награду, а не тупо номинация как у вас. По количеству номинаций можно каждую игру расписывать на несколько листов
После такого фейла я бы со стыда сгорел и как минимум бы извинился, и перестал нести такую ахинею. Но нет,как будто ничего и не было мамад продолжила нести ахинею, и "шкрябать маты на стене" называя это статьями.

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2020, 10:49:57 by pr0stak »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
15 лет игре, жрем все одно и тоже.
Странная позиция разделять всех, зачем ты тут тогда сидишь и пишешь и доказываешь свое мнение. Значит ты тоже это жрешь!
А все остальное дело вкуса, зачем мне доказывать про дыню если я люблю арбуз
Я  и не доказываю, я купил аддон, увидел какое все стало еще более всратое по сравнению даже с бфа и забил на капе пока играть. Может в 9.1 получше станет, но пока везде один дроч, играть тупо неприятно вот и все.
Если что у меня мейн армс воин, передает привет из утробы и торгаста, офигенные места, 10 смертей из 10 просто.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Перенести игру, чтобы люди отменили предзаказ и ждали релиза, чтобы не получить опять перенос, а потом преподнести, как рекорд. ;D

Ну и побить самое большое количество предзаказов не смогли несмотря на самый длинный период доступности предзаказа.
Это хорошо, видимо, у многих людей открылись глазки на вов после БфА-рекордсмена.

Побили по предзаказам, об этом сообщалось в фин отчете последнем.

Киперпанк собрал 8 млн предзаказов. Сколько там ШЛ имеет из 3,7 млн?

Так что даже по методичке Метелицы, Прожекты уделали зажравшуюся инди-студию. И лавры компании выпускающей качественные продукты можно смело отдавать полякам.

https://www.ixbt.com/news/2020/12/10/cyberpunk-2077-8-steam-1.html

Спойлер! Киберпанк ох***ый
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2020, 23:21:39 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Перенести игру, чтобы люди отменили предзаказ и ждали релиза, чтобы не получить опять перенос, а потом преподнести, как рекорд. ;D

Ну и побить самое большое количество предзаказов не смогли несмотря на самый длинный период доступности предзаказа.
Это хорошо, видимо, у многих людей открылись глазки на вов после БфА-рекордсмена.

Побили по предзаказам, об этом сообщалось в фин отчете последнем.

Киперпанк собрал 8 млн предзаказов. Сколько там ШЛ имеет из 3,7 млн?

Так что даже по методичке Метелицы, Прожекты уделали зажравшуюся инди-студию. И лавры компании выпускающей качественные продукты можно смело отдавать полякам.

https://www.ixbt.com/news/2020/12/10/cyberpunk-2077-8-steam-1.html

Спойлер! Киберпанк ох***ый

Сколько из 8 млн именно консоль? Вас распирает от чсв, стыдно должно быть.

Тут никто не сомневался в успехе КП, только их ставка на консоли. Аргументов у вас конечно больше нет, лучше услышать "я не права")

закрыть