WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки одной из сильнейших гильдий обнаружили эксплойт с заготовками легендарных предметов  (Прочитано 25178 раз)

caorec

• Завсегдатай
  • **
Але хлебушек, прежде чем нести бред думая что с пл лутом челики не ноют на дроп с рейда я тебе приведу пример того самого идеального пл лута он же викличест, а теперь открой форум и найдешь кучу нытья шо "людям " постоянно падают одни и те-же слоты итд... А теперь умножь это на число боссов в каждом рейде, дальше пояснять или мама подскажет?
Почему хлебушек? Это тебе какой то уверенности добавляет в своих словах? Зачем ты приводишь ситуацию с паданием одних и тех же шмоток как пример, если эта ситуация полностью возможна и с МЛ? Новый викликчест еще не включили, а ты и его сюда приплел. Да, поясни, пожалуйста, потому что пока кроме херни ты ничего не написал. Шутки про маму опустим - хотя, уверен, что ты можешь, я уже понял твой уровень интеллекта.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Поддерживаю. К сожалению, нас таких мало. Большинство довольны этой ублюдской системой. Приятель на Reddit создавал тему, где пытался объективно донести мысль, что персонал-лут не лучшая идея. Его закидали говном и минусами фанатики пугорейдов 🤷‍♂️
Вообще-то, это хардкорные гильдии во главе с методом наныли систему персонального лута, поскольку их немножко достало проводить по 40 сплит-рейдов на неделе, чтобы всех одеть по максимуму.
Что сказать, абсолютно правильно наныли. А кто не понимает, чем нынешняя система хороша и чем плоха классическая, тому просто ума не хватает взглянуть на ситуацию в целом.

Это не гильдия наныла, а твой кошелек. Давай, распиши, чем хороша нынешняя система персонального лута с невозможностью передачи вещей от классической за баджи и держи друг, тебе нужнее.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 17:52:55 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Как же надоели эти дети шл... Причём тут новый викличест ваще? Ок не хлебушек так овощ, ему говорят что проблема виклисеста такая же как с рейде где упаду за рейд 3 колец и 2 штанов с ненужными статами, вместо этого овощ с реагировал только для обращение вместо самой сути вопроса, видимо отвечать то нечего.

Если в тебя нету контрфактов даж не пиши ничего, через аддон приходи  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Frensis

• Ветеран
Странные вы ребята. Пытаетесь с пеной у рта доказать, что МЛ лучше. МЛ лучше только в одном аспекте: по сути это правильный role-play лут. Ты убиваешь босса - из него сыпятся шмотки - вы их делите. По всем другим аспектам - оно сплошная головная боль, как для игроков, так и для ГМ.
Нет боли, отдаешь тому кому надо, лутвхоры сосут писосы, все недовольные валят в ги на ку, все мимокрокодилы за триньками/пухами для глиномешания и облизывания колон идут лесом.
Тебе нужно, чтобы в рейде были заняты все типы брони и желательно в нескольких экземплярах.
Не нужно.
Ах, вы фан дружеский статик и не позаботились об этом. Ну так вот вам два КД подряд кольчуга онли лут на распыление (это я пиши тем, кто говорит, что МЛ снижает рандом).
А теперь давай всех хантов заставим ставить лут на сурва, деревья и сов ставить лут на фекала ради копья для одного из кожаных танков, да. А потом какой-нибудь Васян залутается за 2 кд, в другие слоты нароллит дубли у друзяшек и свалит в спячку до следующего года, но гильдии друзьяшек обычно в этом месте сглатывают и ищут себе очередной класснейм.
ГМ, вам же нечем заняться, вот вам по миллион заявок каждые день, о том, что кто-то что-то не поделил. Вот почитайте переписку,
какие еще миллионы заявок? они автоматом делают отписку "идите в жопу тупые дебилы, приятной игры".
потом прочекайте логи, вы же устраивались работать местными арбитражными судьями.
шизофазия?
Ну и как вишенка все эти санты барбары в гильдиях. Оно надо?
Нет никаких барбар, есть правила, если в гильдии нет правил, а гм одевает лишь своих лутвхор, которые ему постель греют, и вы все такие друзья, что в десны сосетесь и после ввода ПЛ стало только тихо, спокойно только лучше, то говно ваш коллектив, да и руководство.
PS. Я уверен, что есть кто-то, кому МЛ лучше. Но, уж извините, близзард в первую очередь учитывает интересы большинства, демократия, как-никак.
А кто сказал, что большинства? Какого хрена жители Зимбабве участвуют в референдумах провинции Канады?

caorec

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Практически со всем я не согласен, но это и неважно. Я наслаждаюсь игрой, а не этими вашим сантабарбарами в гильдиях, иерархией, меряньем писькой. 
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Весенин

• Завсегдатай
  • **
...
Почему мало? Ни один нормальный рейдер не рад этой убогой персоналке. Все восторженные вопли раздаются со стороны пугов и всяких вовиздедов с тиграсами.
Ну ладно, я ещё готов признать пользу персоналки в пугах, но в статиках этот режим совершенно неприемлем.
Хватит бредить про плюшки мастер лута.
Только идиоты верят, что мастер лут - это способ распределять добычу.
По факту мастер лут - это способ контролировать людей в гильдии. Причем один из убогийших и бесправных способов - на уровне рабства.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
По факту мастер лут - это способ контролировать людей в гильдии. Причем один из убогийших и бесправных способов - на уровне рабства.
Если людей в гильдии нужно контроллировать, то к черту такую гильдию.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Читаешь и офигеваешь, одни прям про игроки собрались с экзорсус, метод, лимит, эта проблема только для тех кто топит за ворлдфест, остальным по факту побоку какой шмот. Нормал и героик можно закрыть в любом гире, главное что бы илвл был не совсем днищем, а полутать бис шмотку это просто потешить свое самолюбие, не более.

Frensis

• Ветеран
Лутвхорингом запахло.
Читаешь и офигеваешь, одни прям про игроки собрались с экзорсус, метод, лимит, эта проблема только для тех кто топит за ворлдфест, остальным по факту побоку какой шмот. Нормал и героик можно закрыть в любом гире, главное что бы илвл был не совсем днищем, а полутать бис шмотку это просто потешить свое самолюбие, не более.
Ну дак идите и закрывайте свои нормалы пугами, кто ж кококозуалам мешает это делать?
Практически со всем я не согласен, но это и неважно. Я наслаждаюсь игрой, а не этими вашим сантабарбарами в гильдиях, иерархией, меряньем писькой. 
Да всем как бы насрать с чем вы не согласны, безмозговое целование белок у аутистов в какой-то момент влезло в правила созданные для закрытых сообществ, а потом расцвело радужными цветами сжв и поросячим визгом про мы тоже платим!111!

PhantomButthurt

• Ветеран
Заготовки обладают еще одной особенностью: находясь в сумках персонажа, они повышают средний уровень его экипировки, даже если не соответствуют типу брони, которым пользуется герой. Это позволяет, например, получить возможность встать в очередь системы поиска группы, имея недостаточно хорошие доспехи. Правда в этом случае есть шанс, что другие игроки исключат персонажа за слишком низкие показатели в бою. На картинке ниже покупка предметов-заготовок 1 ранга повысила средний уровень экипировки персонажа со 138 до 141.
Похоже там стоит какое-то ограничение на повышение ИЛ с этих заготовок, т.к. твинку смог повысить ИЛ только на 3 пункта, двумя заготовками, с 149 до 152, а при взятии третьей, четвертой, пятой и шестой ИЛ не повышался вообще.
Удачи с получением 10 плащей или вообще ничего с полного кд, когда тебе никто не сможет помочь.
При получении 10 плащей, часть из них ты сможешь передать другим игрокам в рейде.

wx

• Завсегдатай
  • **
Не, ну че тут сказать. Здорово, что нашли, что сообщили, и что разработчики оперативно подчистили.
Кстати еще раз показывает, что игроки на бете фигней страдали, а не тестировали.  >:(
бета уже давно не для тестов игроками, а для стрёмеров чтобы хайп поднимать к выходу аддона, в крупных компаниях для тестирования существуют крупные отделы, но мы то понимаем, что близзард это маленькая инди компания, им не до таких отделов

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Как же надоели эти дети шл... Причём тут новый викличест ваще? Ок не хлебушек так овощ, ему говорят что проблема виклисеста такая же как с рейде где упаду за рейд 3 колец и 2 штанов с ненужными статами, вместо этого овощ с реагировал только для обращение вместо самой сути вопроса, видимо отвечать то нечего.

Если в тебя нету контрфактов даж не пиши ничего, через аддон приходи  :(

Ей детя бфа, когда ты походишь за тринкетом годик, как было с драгонспайн трофи, или дизать будешь по половине шмота с босса тогда и рассказывай что пл это плохо. Да выпиливание консула вообще это довольно тупо, но когда начинают ныть про "ой ой ой, падают одни и теже слоты" это уже клиника, дебик не понимает, что со старой системой он бы лута вообще не видел, хотя ему главное на форуме прикидываться будто проблемы методов к нему хоть как то относятся.

Frensis

• Ветеран
Ей детя бфа, когда ты походишь за тринкетом годик, как было с драгонспайн трофи, или дизать будешь по половине шмота с босса тогда и рассказывай что пл это плохо. Да выпиливание консула вообще это довольно тупо, но когда начинают ныть про "ой ой ой, падают одни и теже слоты" это уже клиника, дебик не понимает, что со старой системой он бы лута вообще не видел, хотя ему главное на форуме прикидываться будто проблемы методов к нему хоть как то относятся.
4 месяц с пл походов за тринькой со скитры считаются? Еще можно варов с фиалом вспомнить, когда можно было бы одеть хороших и стабильных варов, а в итоге тринькет во славу близндома достанется всяким баерам, альтам и танкам, а был момент, когда он даже с нормала/лфр мог прибавку дать. У меня в итоге 2 или 3 альта его с нормала с легоранов вынесли, а в статике он так и не выпал. Но! так как был МЛ его дроп был гарантирован нужному вару, а не хер пойми кому.

закрыть