WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки одной из сильнейших гильдий обнаружили эксплойт с заготовками легендарных предметов  (Прочитано 25177 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Поддерживаю. К сожалению, нас таких мало. Большинство довольны этой ублюдской системой. Приятель на Reddit создавал тему, где пытался объективно донести мысль, что персонал-лут не лучшая идея. Его закидали говном и минусами фанатики пугорейдов 🤷‍♂️
Вообще-то, это хардкорные гильдии во главе с методом наныли систему персонального лута, поскольку их немножко достало проводить по 40 сплит-рейдов на неделе, чтобы всех одеть по максимуму.
Что сказать, абсолютно правильно наныли. А кто не понимает, чем нынешняя система хороша и чем плоха классическая, тому просто ума не хватает взглянуть на ситуацию в целом.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Тоесть вам, тру рейдерам нормально, что мучаться с тринькой по месяцам с помощью ЕПГП/ролл из-за того, что на неё конкуренция огромная? Я лично не вижу смысл сидеть месяцами в рейдах ради того, чтобы копить ЕП или поставить сотку на ролл нужной мне шмотки.
А есть принципиальная разница между "копить еп" и "ждать, пока мне смогут передать, если мне не упадет"? Ну кроме "мне может зафартить, тринкет упадет мне и я хрен его отдам, даже если меня за это кикнут!"?
Кикнут и хрен с ним.
Суть в том, что пугов больше, для них и делалось.

Хотя возможность отдавать любой лут в гильд ранах нужна, согласен.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Поддерживаю. К сожалению, нас таких мало. Большинство довольны этой ублюдской системой. Приятель на Reddit создавал тему, где пытался объективно донести мысль, что персонал-лут не лучшая идея. Его закидали говном и минусами фанатики пугорейдов 🤷‍♂️
Вообще-то, это хардкорные гильдии во главе с методом наныли систему персонального лута, поскольку их немножко достало проводить по 40 сплит-рейдов на неделе, чтобы всех одеть по максимуму.
Что сказать, абсолютно правильно наныли. А кто не понимает, чем нынешняя система хороша и чем плоха классическая, тому просто ума не хватает взглянуть на ситуацию в целом.
То-то они, во главе с методом, каждую гонку прикладывают просто неимоверные усилия и тратят бешеные деньги, чтобы хоть как-то побороть эту систему, которую "сами же наныли". :facepalm:

Наныли её те личности, которым "если в первое кд не отдали бисовую триню - значит кинули".
Хотя возможность отдавать любой лут в гильд ранах нужна, согласен.
И чем это в нормальном статике отличается от МЛ?

vorontu

• Старожил
Прошу пруфов подобных заявлений от методов. Очень интересно посмотреть, как они просят убрать мастер лут из мифика

Straven

• Новичок
  • *
  • dura lex, sed lex

• Класс: шприц
ну да ну да. методы спецом наныли чтобы делать теже сплит-рейды только теперь одноклассовые))) и это не игроки методов писали посты с критикой этой системы и всех ее недостаток в особенности запрета передачи вещи если у тебя экипирована уровнем ниже (что кстати переводилось и выкладывалось здесь же на набклабе).
Aleum iacta est

Elson

• Завсегдатай
  • **
Лично мне нравится персональный лут, одно из лучших решений в игре.

Но в чем проблема добавить опцию мастер лута для РЛа, если 100% участников состоят в одной гильдии? Кому это помешает?

vsb

• Старожил
Не бухтите на персоналку. Она рулит. Надо вообще убрать передачу шмота.
Удачи с получением 10 плащей или вообще ничего с полного кд, когда тебе никто не сможет помочь.
Ничего страшного. Потерплю. Или из других источников добуду.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Странные вы ребята. Пытаетесь с пеной у рта доказать, что МЛ лучше. МЛ лучше только в одном аспекте: по сути это правильный role-play лут. Ты убиваешь босса - из него сыпятся шмотки - вы их делите. По всем другим аспектам - оно сплошная головная боль, как для игроков, так и для ГМ. Тебе нужно, чтобы в рейде были заняты все типы брони и желательно в нескольких экземплярах. Ах, вы фан дружеский статик и не позаботились об этом. Ну так вот вам два КД подряд кольчуга онли лут на распыление (это я пиши тем, кто говорит, что МЛ снижает рандом). ГМ, вам же нечем заняться, вот вам по миллион заявок каждые день, о том, что кто-то что-то не поделил. Вот почитайте переписку, потом прочекайте логи, вы же устраивались работать местными арбитражными судьями. Ну и как вишенка все эти санты барбары в гильдиях. Оно надо?

PS. Я уверен, что есть кто-то, кому МЛ лучше. Но, уж извините, близзард в первую очередь учитывает интересы большинства, демократия, как-никак.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Лол и снова ты обосрался и показал насколько ты далёк от рейдинга в целом...

Ибо даж в какомто интервью те-же метод и вообще любой рейдер сказал что главная проблема из-за которой и нужны " 40 сплитов" это лимит на слот. Именно он все портит, а когда был мл этой проблемы не было из-за самой механики мл.

Наныли бред с пл тупые хомяки которые рейдят разве что на реддите и офффорумной помойке где они дружно банят любое противное мнение  :facepalm:

И да, насчёт херни за *большинство" так вот, это самое большинство выше лфр не ходит по факту, че ж вы суете свою варежку в другие режимы?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 16:49:51 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

vorontu

• Старожил
Странные вы ребята. Пытаетесь с пеной у рта доказать, что МЛ лучше. МЛ лучше только в одном аспекте: по сути это правильный role-play лут. Ты убиваешь босса - из него сыпятся шмотки - вы их делите. По всем другим аспектам - оно сплошная головная боль, как для игроков, так и для ГМ. Тебе нужно, чтобы в рейде были заняты все типы брони и желательно в нескольких экземплярах. Ах, вы фан дружеский статик и не позаботились об этом. Ну так вот вам два КД подряд кольчуга онли лут на распыление (это я пиши тем, кто говорит, что МЛ снижает рандом). ГМ, вам же нечем заняться, вот вам по миллион заявок каждые день, о том, что кто-то что-то не поделил. Вот почитайте переписку, потом прочекайте логи, вы же устраивались работать местными арбитражными судьями. Ну и как вишенка все эти санты барбары в гильдиях. Оно надо?

PS. Я уверен, что есть кто-то, кому МЛ лучше. Но, уж извините, близзард в первую очередь учитывает интересы большинства, демократия, как-никак.
Была система, когда МЛ работал только в гильд рейдах и было нормально, просто нет причин полностью выпиливать возможность мастер лута.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Але хлебушек, прежде чем нести бред думая что с пл лутом челики не ноют на дроп с рейда я тебе приведу пример того самого идеального пл лута он же викличест, а теперь открой форум и найдешь кучу нытья шо "людям " постоянно падают одни и те-же слоты итд... А теперь умножь это на число боссов в каждом рейде, дальше пояснять или мама подскажет?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Не, ну че тут сказать. Здорово, что нашли, что сообщили, и что разработчики оперативно подчистили.
Кстати еще раз показывает, что игроки на бете фигней страдали, а не тестировали.  >:(

Нет, они просто молчали в тряпочку.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Была система, когда МЛ работал только в гильд рейдах и было нормально, просто нет причин полностью выпиливать возможность мастер лута.
Как это нет причин, пока персоналку не сделали обязательной, ей просто никто не пользовался. Это ж наглядно показывало, что персоналка, которую так хвалили - ересь.
А так нет альтернатив - нет проблемы.

GrossPanda

• Старожил
Не, ну че тут сказать. Здорово, что нашли, что сообщили, и что разработчики оперативно подчистили.
Кстати еще раз показывает, что игроки на бете фигней страдали, а не тестировали.  >:(
Игроки на бете и не обязаны ничего тестировать.
Верните минусы
Да что ты, а чем они там обязаны заниматься? название бета-тест тебе вообще ни о чем не говорит?
Тестируют разработчики. Игроки просто играют как обычно и репортят баг, если встретят. Это не тестирование

GrossPanda

• Старожил
Действительно, их достало проводить по 40 сплит рейдов, поэтому они всё равно проводят по 40 сплит рейдов, только перед этим ещё и тратят миллионы голды на крафтовые шмотки, чтобы можно было передавать слоты, гениально

закрыть