WORLD OF WARCRAFT

Тема: Базовые советы и хитрости по прохождению Торгаста в Shadowlands  (Прочитано 25650 раз)

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самое сложное в торгасте - это этажи, где местные зомбаки дерутся с фейками или элементалями.
вот уж где и правда рандом. иногда все норм проходится, а иногда пулишь отдельно стоящих двух скелетов, а на тебя срывается половина громадной комнаты среди которых штук 6 элиток. и если это 1-2 уровень 3 этажа, и тебе не выпало пару имба-трейтов, то просто стараешься убить побольше прежде, чем тебя склеют подо всеми кд. пару раз даже удавалось чудом выжить.

хожу тремя персами, то есть 12 закрытых третих этажей. в сумме было 2 или 3 запоротых попытки. одна из которых - хреновые трейты и босс-гаргулья в конце (на С имя какое-то), который тупо набирал 10 стаков и сносил меня.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всё очень зависит от класса. ОЧЕНЬ
И каким классом сложно? На локе фейсролл, на шамане фейсролл, на маге и роге тоже, на дх тоже, про других не очень знаю, но чего там может быть такого сложного? Я как-то стримы смотрел на днях с "игроками" в торгасте, так жаловались только те, кто рандомно мышкой жмёт скиллы и не тратит/не зарабатывает фантазму. Т.е. просто плохо играют.
[/quote]
Че-то энхом я совсем не чувствую, что все изи. Всего одна абилка спековая имеет улучшение анимы, остальные шарятся с рестором/элемом. Пока лицом по клаве не получается проходить башню.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
На присте сложно.
Отличная шутка, один из сильнейших классов сейчас пройти торгаст не может, да?

PhantomButthurt

• Ветеран
Всё зависит от того, какие силы анимы берешь. Их дают много (особенно если чистить боковые ответвления, а не нестись на выход) и жаловаться на непрок рандома можно разве что на первом этаже (но он и без сил вообще не трудный), но если не думать и брать бесполезные, например, взрывающихся крыс под конец пятого этажа - вот тогда проблемы у тебя будут.
Это рандом называется. Даже при полной зачистке можно нарваться на тонну мусора первым выбором и очень слабого анимэ вторым. Благо, что даже при 150 гире и проке мусорного анимэ тем же хантом спокойно проходил 3 слой.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ходил только вдвоем, не так скучно и уныло. Особых сложностей в связке медведь+энх не заметил от слова совсем. Только в первую неделю на 3-х этаже немного поумирали, когда по привычке пулили по полэтажа  ;D. Но это в танке, а вот как проходить тем же рогой, я пока не особо понимаю, поэтому и не мпешу докачивать твинка  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
На присте сложно.
Отличная шутка, один из сильнейших классов сейчас пройти торгаст не может, да?
может проблема не в Торгасте,а прослойке между стулом и компом?

вообще прошлое кд пропустил,вчера решил глянуть что за Торгаст то такой. За Кириевского протопала проблем не увидел в Каменоломнях

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
одно крыло не почувствовал, второе - одни кастеры и лужи, абсорб луж прокнул не сразу, да и вообще проки не очень. ласт босс - снова кидает лужи ( уже не пьются ) и призывает аддов кастеров, которых нужно заливать стоя в этих же лужах, если забивать - их накопиться на ваншот.
и это я еще ретрик, захиливался, хз что делал будь варом.

Дизраил

• Старожил
одно крыло не почувствовал, второе - одни кастеры и лужи, абсорб луж прокнул не сразу, да и вообще проки не очень. ласт босс - снова кидает лужи ( уже не пьются ) и призывает аддов кастеров, которых нужно заливать стоя в этих же лужах, если забивать - их накопиться на ваншот.
и это я еще ретрик, захиливался, хз что делал будь варом.
а что мешает в прота спекнуться) танком там вообще ничего не ощущается)

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Да не сложно, а рандомно.

Были походы, где топовые таланты прокали прямо из первой же сферки, а были, где босса финального чуть ли не тапками приходилось закидывать.

Крч, коррапча в миниатюре - только тут проки влияют на то, будут ли последующие полчаса твоей жизни веселыми или просранными впустую.
Учитывая, что к боссу набирается несколько десятков сил анимы, жаловаться на непрок - глупо. По сути, критично не прокнуть может на первом этаже, ну может быть ещё на втором, а дальше всё упирается в то, какие улучшения выбрал ты сам. А уж первые пара этажей приемлемо прошлись бы и без сил анимы вообще.
К ласту твой "прок" упирается в три вещи - думал ли ты, когда выбирал силу; чистил ли ты всё, вместо того, чтобы нестись на выход с этажа; думал ли ты, когда выбирал, что купить у вендора. И если ты этого не делал - виноваты тут не близзы.
А мне иногда нравится пробегать этажи)) Особенно приятно, что у меня ковен фей, а усиления лисички весьма прикольные. Сокращение кд лисы + имун во время ее действия + скорость бега у стен = торгаст на 15 минут :D
(утрирую, канеш. но как вариант прохождения)
Скорость бега у стен = слететь с цепи в пропасть за одно нажате клавиши, очень удобно!

закрыть