WORLD OF WARCRAFT

Тема: Базовые советы и хитрости по прохождению Торгаста в Shadowlands  (Прочитано 25641 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И каким классом сложно? На локе фейсролл, на шамане фейсролл, на маге и роге тоже, на дх тоже, про других не очень знаю, но чего там может быть такого сложного? Я как-то стримы смотрел на днях с "игроками" в торгасте, так жаловались только те, кто рандомно мышкой жмёт скиллы и не тратит/не зарабатывает фантазму. Т.е. просто плохо играют.
На присте сложно.
Ну хз, наши спокойно проходят. Может быть где-нибудь к 6-8 слою и начнутся проблемы, но не на доступных сейчас 3 точно.

Всё зависит от того, какие силы анимы берешь. Их дают много (особенно если чистить боковые ответвления, а не нестись на выход) и жаловаться на непрок рандома можно разве что на первом этаже (но он и без сил вообще не трудный), но если не думать и брать бесполезные, например, взрывающихся крыс под конец пятого этажа - вот тогда проблемы у тебя будут.
Тем более, что фантазмы, если аккуратно зачищать всё, завались - на третьем этаже стабильно скупаю половину предлагаемых вендором бонусов (включая клетки анимы), на шестом - стабильно скупаю все.
Крысы топ же, как их можно не брать.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:34 (+34 | 0)
Учитывая, что к боссу набирается несколько десятков сил анимы, жаловаться на непрок - глупо.
Вот не пизди чувак ни разу. Там реально такой рандом в трейтах, что охренеешь. Даже у этого продавца на 3 и 6 этажах может оказаться сущий мусор, что валюту даже тратить не хочется. Я хоть и в элеме на изи и без смертей проходил 3 уровни обе недели, но разница в том повезёт тебе или нет колоссальна. Один раз мне напрокал ап БЛа, что я его разогнал до 90% бурста + пара увеличений урона с молнии, в итоге стрелял как из пулемёта, финальный босс секунд за 15 склеися, а другой раз одни сраные взрывы крыс или увеличения скорости бега в волке пихали, при чём иногда без возможности выбора альтернативы. В итоге я тоже ласта убил, но пришлось его ковырять минуты две - вот вам и прок/непрок. Если вам так пёрло во все заходы только нормальные трейты давало, то не кичитесь и не бойтесь, наступит такой момент, что вас ещё ждёт попоболь и страдания только от ублюдских трейтов, только которые и будут пихать за конкретное прохождение.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 04:04:03 by Imperr »
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

wx

• Завсегдатай
  • **
Учитывая, что к боссу набирается несколько десятков сил анимы, жаловаться на непрок - глупо.
Вот не пизди чувак ни разу. Там реально такой рандом в трейтах, что охренеешь. Даже у этого продавца на 3 и 6 этажах может оказаться сущий мусор, что валюту даже тратить не хочется. Я хоть и в элеме на изи и без смертей проходил 3 уровни обе недели, но разница в том повезёт тебе или нет колоссальна. Один раз мне напрокал ап БЛа, что я его разогнал до 90% бурста + пара увеличений урона с молнии, в итоге стрелял как из пулемёта, финальный босс секунд за 15 склеися, а другой раз одни сраные взрывы крыс или увеличения скорости бега в волке пихали, при чём иногда без возможности выбора альтернативы. В итоге я тоже ласта убил, но пришлось его ковырять минуты две - вот вам и прок/непрок. Если вам так пёрло во все заходы только нормальные трейты давало, то не кичитесь и не бойтесь, наступит такой момент, что вас ещё ждёт попоболь и страдания только от ублюдских трейтов, только которые и будут пихать за конкретное прохождение.
я в прот пале вчера так помог согильдийцу, он в хилл спеке шамы, так он этот бурст бла 90%-й сдал на ласта я врубил крылья и у меня не заканчивались молоточки, я просто тупо стоял и долбил мотолтками, ласт отлетел за секунд 20, было забавно как из пулемёта

Cppnasm

• Старожил

По факту рандома там достаточно. Но рандом -он разный. У дх танка тупо нет плохих вариантов, всё его усиливает невероятно. Просто по-разному. Хочешь - жаром всё чисти, хочешь - печатями, хочешь - инфернальным ударом или вобще киками кастов. У того же шп настолько сильных талантов нет, им соответственно сложнее, особенно если не прокнуло.
Я просто со знакомым шп сегодня сходил, гир плюс-минус равный, но я оверол в танке его достаточно сильно перегнал. Причем мне только 1 кнопку нажать надо было (жар) и бежать до конца инста.
Баланс классоспеков и ролей явно не завезли. И если сейчас 3 этажа - это просто для скилачей и умерено сложно для казуалов, то к 7-8 этажу, вероятно, будет вайн. А также проснутся "помогаторы" на правильных классах с их "пройдем вам Торгаст за голд".

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Баланс классоспеков и ролей явно не завезли. И если сейчас 3 этажа - это просто для скилачей и умерено сложно для казуалов, то к 7-8 этажу, вероятно, будет вайн. А также проснутся "помогаторы" на правильных классах с их "пройдем вам Торгаст за голд".
Во-первых, с прокачкой репы у Венари и докупкой усилений получить проходить Торгаст будет становиться все проще и проще. Во-вторых, помогаторы уже проснулись :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

fumoffy

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: Draenor
не знаю, в чем у многих проблемы, спокойно прошел в ресторе все 3 этажи, сдох пару раз на больших паках. просто судя по нытью в башне, многие привыкли к порче и что в соло видения закрывали с 5 масками... а тут уже немного другой контент.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И каким классом сложно? На локе фейсролл, на шамане фейсролл, на маге и роге тоже, на дх тоже, про других не очень знаю, но чего там может быть такого сложного? Я как-то стримы смотрел на днях с "игроками" в торгасте, так жаловались только те, кто рандомно мышкой жмёт скиллы и не тратит/не зарабатывает фантазму. Т.е. просто плохо играют.
На присте сложно.
Ну хз, наши спокойно проходят. Может быть где-нибудь к 6-8 слою и начнутся проблемы, но не на доступных сейчас 3 точно.

Всё зависит от того, какие силы анимы берешь. Их дают много (особенно если чистить боковые ответвления, а не нестись на выход) и жаловаться на непрок рандома можно разве что на первом этаже (но он и без сил вообще не трудный), но если не думать и брать бесполезные, например, взрывающихся крыс под конец пятого этажа - вот тогда проблемы у тебя будут.
Тем более, что фантазмы, если аккуратно зачищать всё, завались - на третьем этаже стабильно скупаю половину предлагаемых вендором бонусов (включая клетки анимы), на шестом - стабильно скупаю все.
Крысы топ же, как их можно не брать.

Особенно на боссе топ)

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Местные беспроблемные нагибаторы вообще в курсе, что босс в конце этажа всегда рандомен?
Если вы на изи запинали манекен, то далеко не факт, что другим он же попался.
Я на первом кд 4 раза подряд безуспешно пытался Синода с низким илвл запинать, все знакомые меня уверяли, что так не бывает, и каждый раз новый босс должен быть.
Вы тут пробежались разок, вам напрокало хороших трейтов на урон, в конце этажа попался босс-груша для битья , и теперь вы тут всем втираете, что это все изи и не понимаете как может быть иначе! А вот может!

Вот чего не знал, так того, что в группе на 4-5 тел идет ослабление статов противников.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 07:48:55 by Ибо »

DroRanger

• Новичок
  • *
  • Только хардкор, только имба классы!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Gordunni
Местные беспроблемные нагибаторы вообще в курсе, что босс в конце этажа всегда рандомен?
Если вы на изи запинали манекен, то далеко не факт, что другим он же попался.
Я на первом кд 4 раза подряд безуспешно пытался Синода с низким илвл запинать, все знакомые меня уверяли, что так не бывает, и каждый раз новый босс должен быть.
Вы тут пробежались разок, вам напрокало хороших трейтов на урон, в конце этажа попался босс-груша для битья , и теперь вы тут всем втираете, что это все изи и не понимаете как может быть иначе! А вот может!

Вот чего не знал, так того, что в группе на 4-5 тел идет ослабление статов противников.

Мне вот реально показалось, что в группе гораздо проще закрывать башню и не так скучно.

STOPix

• Новичок
  • *
  • FASTix

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Когда играешь в пати, мобы гораздо чащи кастую то, что обязательно надо прервать. нет проблем если играешь с проверенными людьми, но если это рандомы - то прохождение торгаста превращается в боль. Действительно, рандом роляет еще на 1-2 этаже, но к 6му этажу уже точно наберутся таланты которые тебе позволят запинать босса без проблем. Прошел совой и танкодх.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Вот мой пример: на вурдалаке, мне как локу, выпало 2 трейта на доп инфернала. В итоге я только успевал разряжать хаосболты.
В вот на Капле-слизне у меня вообще не было трейтов на бонус к урону, только рой насекомых вроде. В итоге я убил его только с 3 раза, набрав 10 стаков на боссе и бегая от него по всему этажу.

A-lexx-f

• Новичок
  • *
На присте сложно.

Каким боком сложно то?
Проходил на ДЦ, все изи. Над последним боссом 3-го слоя я просто издевался, не бил, а смотрел, как он сам убился о рефлект щита.
Да в принципе ДЦ запросто может пройти и без всяких способностей анимы легко. Во всяком случае первые три слоя, что там будет дальше посмотрим. Но судя по всему реальные трудности начнутся где-то с 6 слоя.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
базовый совет: не ходить в Торгаст!
пускай его складируют для соло прохождения и прекратят навязывать долгое прохождение для увеличения онлайна
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Чувак, за пять этажей там несколько ДЕСЯТКОВ выбора из 2-4 вариантов (очень редко один без выбора). Там просто не может все эти разы не выпасть ничего полезного. Хотя, если считать "мусором" всё, кроме 2-3 топовых трейтов, то тогда конечно.
Вся разница в том, соберет из тебя бешенного имбу с десятком имба-трейтов или просто имбу с десятком проходных и двумя-тремя мощными.

Собственно "минуты две ковырять", вот уж где сложность-то.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 11:18:57 by Riv »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Каким боком сложно то?
Проходил на ДЦ, все изи. Над последним боссом 3-го слоя я просто издевался, не бил, а смотрел, как он сам убился о рефлект щита.
Да в принципе ДЦ запросто может пройти и без всяких способностей анимы легко. Во всяком случае первые три слоя, что там будет дальше посмотрим. Но судя по всему реальные трудности начнутся где-то с 6 слоя.
На классах с хилом/подхилом торгаст это просто трата времени без напряжения извилин. На классах без такового - боль, страдания и унижения, если не повезло с трейтами. По крайней мере пока.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть