WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничения уровней добычи в первую неделю 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 48627 раз)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В итоге опять жоподроч решает.

А что вы всё "решаете" там? Допустим ключей и данжей 5 ппл нет. Что у вас там "решится"?

Дизраил

• Старожил

А что вы всё "решаете" там? Допустим ключей и данжей 5 ппл нет. Что у вас там "решится"?
да пофик на ключи, сундук  пусть уберут хотя бы)
а без сундука вот мне например вздохнется легче, минус одна неинтересная активность внеделю, в районе 2-3 часов свободного времени которое я могу куда с большим удовольствием для себя потратить)

zii

• Новичок
  • *

да пофик на ключи, сундук  пусть уберут хотя бы)
а без сундука вот мне например вздохнется легче, минус одна неинтересная активность внеделю, в районе 2-3 часов свободного времени которое я могу куда с большим удовольствием для себя потратить)
кто тебя заставляет идти в миф+?
получается, ты еще и пвп фармишь?

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
А что в игре разве не равные условия ?
С Легиона нет. И еще в ваниле гринд решал, и частично в БК.
И в чем по вашему выражаются - эти не равные условия появившиеся по вашим словам в Легионе?

Дизраил

• Старожил

кто тебя заставляет идти в миф+?
получается, ты еще и пвп фармишь?
лут и зачастую бисовый, я же хочу приносить максимальную пользу в рейде.
В ПВП статы г-но, и в сундке будет в любом случае одна шмотка, так что можно его не трогать)

Дизраил

• Старожил

И в чем по вашему выражаются - эти не равные условия появившиеся по вашим словам в Легионе?
дополнительны источники получения лута, причем без КД и ТФ шмот.

Сатт

• Старожил

дополнительны источники получения лута, причем без КД и ТФ шмот.
И в чем по вашему выраженно не равенство в возможности более быстрого набора экипировки ?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 21:36:44 by Сатт »

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С каждым днем все сильнее убеждаюсь в том, что упоротых рейдеров нужно анально огородить на специальном сервере, где им из контента будет доступен только рейд и героик данжи, и где они не смогут своими безумными хотелками портить игру нормальным игрокам. Даже интересно, на что они тогда начнут вайнить.

zii

• Новичок
  • *
Даже интересно, на что они тогда начнут вайнить.
друг на друга, мол чего это им падает по три шмотки за нормал, а мне одна??? - неравные условия!  ;D

Дизраил

• Старожил

И в чем по вашему выраженно не равенство в возможности более быстрого набора экипировки ?
именно, чем больше гриндил тем лучше шмот.

Дизраил

• Старожил
С каждым днем все сильнее убеждаюсь в том, что упоротых рейдеров нужно анально огородить на специальном сервере, где им из контента будет доступен только рейд и героик данжи, и где они не смогут своими безумными хотелками портить игру нормальным игрокам. Даже интересно, на что они тогда начнут вайнить.
может лучше вас куда-то сплавить где есть куча гринда и за него дают шмот)  Например  лайн айдж?))  А мы будем играть в ВОВ который нам нравится) и который был до двух последних аддонов)

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Они и раньше были же такими, просто тогда бибу курили и затыкали проблемы уже фармом следующей недели.
Дак пусть так и будет, зато я буду знать, что меня на этой неделе опустила игра, а не то, что придурок-конкурент с соседней гильдии вместе с такими же аутами нафармил себе гир в плюсах или пвп тупо за счет того, что у него больше времени на игру, и стал сильнее.

Я вот чет прочитал это и задумался. Человеку плохо из-за того, что его кто то там обгоняет с помощью ключей в мифик рейде. Серьёзно? Почему он еще не в дурке?

Сатт

• Старожил

именно, чем больше гриндил тем лучше шмот.
Позвольте же узнать, в чем тогда по вашему не равенство с другими, если этот игрок или группа готовы ради этого отдать свое личное время жизни ради более быстрого освоения контента или исключительно простого гир апа для "личного счастья" ?
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2020, 01:25:05 by Сатт »

Дизраил

• Старожил

Позвольте же узнать, в чем тогда по вашему не равенство с другими, если этот игрок или группа готовы ради этого отдать свое личное время жизни ради более быстрого освоения контента или исключительно простого гир апа для "личного счастья" ?
если бы меня интересвал такой способ получения прогресса то я бы играл в совершенно другие игры. ВОВ же был большую часть времени игрой где жопочасы решали крайне мало в получении прогресса, и слава богу, что постепенно это возвращается)

Ennin

• Завсегдатай
  • **

если бы меня интересвал такой способ получения прогресса то я бы играл в совершенно другие игры. ВОВ же был большую часть времени игрой где жопочасы решали крайне мало в получении прогресса, и слава богу, что постепенно это возвращается)
В легионе и бфа это не шибко изменилось. Сундук слишком рандомен, чтобы сильно менять картину, а получить его можно не за 2-3 часа, а за полчаса, раз уж ты такой крутой рейдер, что тебе бис шмот роляет. Изменилось только то, что ворваться в мифик рейд можно  было с нафармленным шмотом уровня героика, но если ты не из топ-100 - тебе тоже не особо это важно.

Почему ты считаешь, что твой способ игры лучший? В ванилле рейды были не основной частью игры, а для 5% задротов.

закрыть