WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничения уровней добычи в первую неделю 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 48626 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а коль вы не можете убить ласта ближайшие пару месяцев, вам близы подогнали сундук и миф+, дабы заткнуть пробелы.
А кто предварительно сделал босса таким, что для победы над ним теперь нужно "затыкать пробелы" - не близзы ли?

Что-то я много слышу о "лишних шмотках", которые м+ даёт, а вот лишнего прогресса благодаря им я за два аддона существования системы ни у кого не видел. Это не дополнительное усиление, это тупо инфляция. И либо ты ходишь в эти чертовы крысиные забеги по 5-ппл, либо за ней не успеваешь.

TheNiash

• Старожил
чтобы все были в равных условиях и роль играл исключительно скил, а не жопочасы
Предлагаю ввести кап траев на каждого рб, после достижения которого рейд выкидивает из рейда. А то чёй-то, у одних 2 РТ по 2 часа в неделю, а у других 3 РТ по 3 часа - неравные условия же.

А кто предварительно сделал босса таким, что для победы над ним теперь нужно "затыкать пробелы" - не близзы ли?
Они и раньше были же такими, просто тогда бибу курили и затыкали проблемы уже фармом следующей недели.

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 16:21:07 by TheNiash »

zii

• Новичок
  • *

исключительно скилл будет играть свою роль, когда ты и твоя пати в миф рейде не будет вайпаться миллион раз с текущим шмотом.
а коль вы не можете убить ласта ближайшие пару месяцев, вам близы подогнали сундук и миф+, дабы заткнуть пробелы.
.
миф+ понерфили, что за хейт идет?
А мне не нужен ни миф+ ни сундук)  я и так убью или не убью)
Была бы моя цель убить ласта как можно быстрей я бы купил кромку, как продажу бы открыли и не парился бы))
цель в комфортной игре без  кучи многуровнего шмота с четким бис листом с ограниченного числа рейдовых боссов.  Конечно сейчас сделали куда лучше чем было в легионе или бфа, но совершенству нет придела)

вас таких столько много, пора бы гильдии создавать для тех, кто не хочет много локалок, много шмота, много миф+ и ходить чисто на рт, чтоб условия были одинаковые

Дизраил

• Старожил

вас таких столько много, пора бы гильдии создавать для тех, кто не хочет много локалок, много шмота, много миф+ и ходить чисто на рт, чтоб условия были одинаковые
я не знаю когда ты начал играть, но до выхода легиона я так играл почти 10 лет,  тточнее у меня был выбор, либо играть так, либо помимо рт еще и заниматься всяким фаном, типа ачивок фарма каких-либо ништяков, пвп или еще чем-то) и меня все это устраивало более чем)

Дизраил

• Старожил

Предлагаю ввести кап траев на каждого рб, после достижения которого рейд выкидивает из рейда. А то чёй-то, у одних 2 РТ по 2 часа в неделю, а у других 3 РТ по 3 часа - неравные условия же.

да было такое, лича так убивали, но из-за неспортивного поведения некоторых гильдий, которые сливали траи более сильным гильдиям от этого отказались

Riv

• Старожил

Они и раньше были же такими, просто тогда бибу курили и затыкали проблемы уже фармом следующей недели.
Раньше без всяких крысиных забегов закрывали столько же. Просто раньше боссы балансировались под наличие лута из предыдущих боссов, а теперь ещё и под наличие "дополнительного" лута из м+.
В результате, либо ты носишься по этим примитивным инстам, либо одет как чёрт, со всеми вытекающими.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Дак пусть так и будет, зато я буду знать, что меня на этой неделе опустила игра, а не то, что придурок-конкурент с соседней гильдии вместе с такими же аутами нафармил себе гир в плюсах или пвп тупо за счет того, что у него больше времени на игру, и стал сильнее.

В этом и состоит идея, чтобы никто не фармил лут для усиления, ни я, ни конкуренты, ни васяны, ни додики-школотроны. А все подчинялось капам игры и лично твоим вкладом в прогресс в плане убийства босса. Убили 2 босса, 10 единиц лута, убили 3 босса - 15 единиц лута. А не - убили 1 босса, полутали бибу и пошли дрочить ключи и пвп, чтобы компенсировать неудачу.

zii

• Новичок
  • *

я не знаю когда ты начал играть, но до выхода легиона я так играл почти 10 лет,  тточнее у меня был выбор, либо играть так, либо помимо рт еще и заниматься всяким фаном, типа ачивок фарма каких-либо ништяков, пвп или еще чем-то) и меня все это устраивало более чем)

не знаю, с кем ты играешь, но у тебя есть выбор : либо играть как ты хочешь и искать таких же как ты, либо играть с задротами, которым ради прогресса 3/25миф нужно гриндить все и вся.

вот я в рейды не хочу ходить, и искать пряморуков не хочу, возможно я для них буду кривожопом, поэтому я просто играю миф+. и не ною о том, что хочу закрывать 30+, а для этого нужно ходить в рейды - нерфите это гавно, дайте 10 сундуков в неделю, заберите локалки и все т.п.

Раньше без всяких крысиных забегов закрывали столько же. Просто раньше боссы балансировались под наличие лута из предыдущих боссов, а теперь ещё и под наличие "дополнительного" лута из м+.
В результате, либо ты носишься по этим примитивным инстам, либо одет как чёрт, со всеми вытекающими.

шмот из миф+ пофиксили, сделали ниже гера, что еще надо?

Дизраил

• Старожил

не знаю, с кем ты играешь, но у тебя есть выбор : либо играть как ты хочешь и искать таких же как ты, либо играть с задротами, которым ради прогресса 3/25миф нужно гриндить все и вся.

вот я в рейды не хочу ходить, и искать пряморуков не хочу, возможно я для них буду кривожопом, поэтому я просто играю миф+. и не ною о том, что хочу закрывать 30+, а для этого нужно ходить в рейды - нерфите это гавно, дайте 10 сундуков в неделю, заберите локалки и все т.п.

Так ходи, кто тебе не дает, никто же не предлагает совсем убирать ключи)

TheNiash

• Старожил
В этом и состоит идея, чтобы никто не фармил лут для усиления, ни я, ни конкуренты, ни васяны, ни додики-школотроны.
Зочем?
А все подчинялось капам игры и лично твоим вкладом в прогресс в плане убийства босса.
Так что это получается разница в шмоте на тебе дает больший вклад чем твой скилл?
Убили 2 босса, 10 единиц лута, убили 3 босса - 15 единиц лута.
И всем ги дропнулось так, чтобы статик не получил ни одной бесполезной шмотки.
А не - убили 1 босса, полутали бибу и пошли дрочить ключи и пвп, чтобы компенсировать неудачу.
Я, кстати, все ещё не видел табличку с ги "халявщиками-ключниками", вылезшими в топы.
И очень всё ещё хочется увидеть статик, который резко запрогрессил на шмоте именно из ключей, не викличеста, именно ключей.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Больше таймгейтов плиз.
Но если чекнуть твоё армори, то ты даже не играешь. Почему о таймгетах больше всего вопят те, кто и 10% контента не прошел доступного?)

Да может потому и не играет. А кто играет тому и норм.
Парадокс это, систематическая ошибка выжившего.
Я вот о таймгетах не воплю, я не из-за них ушел, а из-за отсутствия полетов. И когда я опять начну вопить про отсутствие полетов, ты и мне так ответишь "судя по армори ты даже не играешь. почему о полетах больше всего вопят те, кто даже не играет".
Да, держу в курсе.

Riv

• Старожил

Я, кстати, все ещё не видел табличку с ги "халявщиками-ключниками", вылезшими в топы.
И очень всё ещё хочется увидеть статик, который резко запрогрессил на шмоте именно из ключей, не викличеста, именно ключей.
Ты или трусы надень, или крестик сними. Или шмот из ключей даёт бонусный лут, который упрощает и ускоряет освоение, или не сказывается на прогрессе - верным может быть только что-то одно из этого.
И давно викли-чест - это не шмот за ключи?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Зочем?
Затем чтобы уровень прогресса определялся игрой и скиллом в ТЕКУЩЕЙ активности, а не подсасывать усиления отовсюду.

Так что это получается разница в шмоте на тебе дает больший вклад чем твой скилл?
А где скилл в предложении "насосать БИС-лут с ключей"?

И всем ги дропнулось так, чтобы статик не получил ни одной бесполезной шмотки.
Не дропнулось, курите бибу. Кому-то больше повезло, кому-то нет. Пусть лучше рандом будет как до Легиона, чем гринд во все щели.

Открываешь вообще любые логи первых убийств мифик-боссов и смотришь сколько на рейдерах шмота из ключей. БИС-статы подгоняют все, кто-то вынужденно, кто-то нет. Если в рейде не падает БИС-стат, где его взять? Правильно, в ключах. Пусть даже и илвл похуже.

TheNiash

• Старожил
Ты или трусы надень, или крестик сними. Или шмот из ключей даёт бонусный лут, который упрощает и ускоряет освоение, или не сказывается на прогрессе - верным может быть только что-то одно из этого.
Там это, "раньше" - до Легиона, если что.
И давно викли-чест - это не шмот за ключи?

С момента введения из-за разной механики получения. Или шмотка в неделю у нас теперь тоже "бесконечный лут"?

Открываешь вообще любые логи первых убийств мифик-боссов и смотришь сколько на рейдерах шмота из ключей.
Не-не-не, так не работает. Будьте добры логи.
А где скилл в предложении "насосать БИС-лут с ключей"?
Таки мы ответим на вопрос?

Затем чтобы уровень прогресса определялся игрой и скиллом в ТЕКУЩЕЙ активности, а не подсасывать усиления отовсюду.
Ну, то есть сплиты, которые являлись лечением ангины через анус - это норм.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 17:52:16 by TheNiash »

Дизраил

• Старожил

С момента введения из-за разной механики получения. Или шмотка в неделю у нас теперь тоже "бесконечный лут"?

А в ключи для него не надо было ходить?) Он просто так давался?)) Или может сундук не давали за зафейленный 15+ ключ?)) 
Иными словами надо сходить в ключик и тупо дойти до конца и полутать шмотку максимально илв и еще насыпят валюты дл язериток)
Поэтому и получается что сундук это был бесконечный шмот из ключей)

Таки мы ответим на вопрос?
получается что рейдерам этот шмот не нужен, ключникам и без него свой челенд можно получать, значит он никому не нужен. Близы частично проблему решили понизили ИЛВ, убрали ТФ. Осталось чуть чуть еще снизить ИЛВ и убрать сундук) И настенет мир и взаимопонимание)

закрыть