Быстрая прокачка это спидрана, почитай гайды или 3 часа в инсте с пати, но у тебя нет пати.
Тут все дело в тебе, если ты так захотел ты и про качался за неделю
И главное, я не сказать, чтобы мало играл каждый день. Час утром, час-два днем, часа два-три вечером, круглые сутки на выходных. Но наверное эта игра насколько для задротов, что даже этого мало. Надо 24/7 играть. И главное, что всю дорогу не оставляло ощущение бессмысленности сего действа. Т.к. я в общем то уже знал, в какой ковенант пойду, мне не было особого смысла смотреть их все. А в шл у нас сейчас особый гейтинг. Мало того, что надо вкачаться до 60го, надо еще и всю сюжетку посмотреть. Что заняло пару лишних дней, т.к. 60й я был еще в начале ревендета. Такого требования у нас еще не было никогда.
Тут следует сказать, что я не ненавистник прокачки. Я как бы один из тех, кто сделал хранителя мудрости катаклизма и дренора на всех персонажах. Квестится мне не впервой. Может дело просто в отсутствии полетов?
Дренор все равно топ. Основная проблема прокачки заключается в том, что она является гейтингом для эндгейма, а потому все стараются ее скипнуть поскорее вместо того, чтобы просто наслаждаться ею. Дренор в этом плане был почти что единственным дополнением, которое было сделано правильно. Доступ в гарнизон давали уже после короткого интро. Прокачка до капа шла за 1,5 локации. После этого ты уже был в эндгейме и дальше спешить по сути было уже некуда. Можно было спокойно на расслабоне добить хранителя мудрости, попутно собирая все апгрейды для гарнизона и соратников. И главное была мотивация это делать. Собственно гарнизон.
А шл же какое то жиденькое дополнение. Идея ковенатов сама по себе правильная, но вот чето нет уж в них прям такого же эпика, как в гарриках. Не особо то туда и стремишься. А потому и прокачка как то в тягость. Нет мотивации.