WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Начали ли вы уже играть за альтернативного персонажа в Shadowlands?  (Прочитано 21189 раз)

r4reform

• Старожил

Две недели назад состоялся выход дополнения Shadowlands, а в эту среду начнется 1 сезон и откроется рейд Замок Нафрия. За это время многие успели прокачать основного персонажа до максимального уровня и выполнить ряд активностей на 60 уровне, а наиболее активные игроки уже приступили к развитию альтернативных персонажей. :cut:

На этот раз Blizzard решили отойти от систем, которые можно бесконечно развивать, чтобы усилить персонажа, введя недельные ограничения или убрав влияющие на мощь награды. Это должно позволить игрокам чувствовать себя свободнее и проще переключаться между персонажами. К тому же этому должны помочь различные механики, позволяющие нагнать упущенное. Для игроков, которые не стремятся к получению лучшей экипировки и закрытию сложнейшего контента, мотивацией для развития альтернативных персонажей могут стать кампании и косметическая составляющая других ковенантов, которые нельзя пройти и получить за одного героя.

В сегодняшней теме для обсуждения предлагаем вам ответить на следующий вопрос: начали ли вы игру за альтернативного персонажа? Если да, то почему? Вы выполнили все активности на основном персонажи и вам больше нечем на нем заняться? Вы состоите в хардкор гильдии и вам необходимо подготовить нескольких персонажей к началу сезона? А может вы входите в число тех игроков, которые просто любят прокачивать персонажей, не сосредотачиваясь на контенте для максимального уровня? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
4 альта. Больше я не вынесу. Этот Торгаст...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
И не одного. Легендарки сами себя не сделают.

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Тут мейном играть не интересно, а вы про альтов...

Reload223

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Конечно! И очень рад, что наконец то могу играть альтом. На мейне зашел на час, сделал активности и пошел развивать альта. Аддон и вправду очень лоялен к альтам

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Только всем альтам вводную цепочку сделал, по вкусовым ощущениям один в один

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Да. Пока за одного. Остальные 14 ждут своей очереди.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Первого то две недели качал, даже в Торгасте еще не был. А вы про альтов

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Решил сделать простую вещь. Был лям голда.  Ваще хотел купить какого-то крутого маунта, если бы таковой появился бы. Типа мамонта или яка. Ну про брутозавра все знают. На него накопить не дали. Пришел к заключению, что если уж вообще никогда не буду играть, то че его солить то? Взял 4 жетона и купил эту муть. Благо 100р валялись с древних времен. По другому жеж не протестишь как следует.

Ну что я могу сказать. Ну во первых кто там говорил про быструю прокачку? Я неделю качался. Какие там нафиг альты. Я начал играть на прошлых выходных и только сегодня добил весь сюжет и вступил таки в ковенант. Прокачка конечно чуть более чем уныла. Ни о какой реиграбельности как в дреноре речи не идет. И теперь выбор очень нехороший. Либо качать альта по той же мути. Либо попробовать нити. Но там чуваки говорят, что все еще более уныло.

Как долговременную цель в общем то я хотел поставить получение всех 16 трансмогов ковенатов. Там жеж у нас фулл 4 по коже, по 3 с латами и тканью и 2 кольчуги. Остальных бы вкачал за аликов. Но если уж первый персонаж так тяжело пошел, то чеж будет тогда с оставшимися 15ю?

Но есть конечно еще вариант погонять гаррик и забить, когда время выйдет. А там посмотрим, что будет в 9.1. Вроде как должны будут вернуть полеты. Мб еще классовые сеты вернуться. Может еще что интересненькое будет. Какие-нибудь нерфы утробы например.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 22:20:59 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Да. Выбрал 4 персонажам по ковенанту, буду параллельно качать.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

bugynator

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Отличный аддон, старт на уровне легиона. Мейн до 180 оделся, альты все еже 50 лвла

Нальфи

• Новичок
  • *
Лучший аддон, обязательного гринда на пол часа в день/чар. Три чара на +- одном уровне, готовые въезжать в рейд.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
нет конечно, мне еще не надоел аддон  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

vsb

• Старожил
Нет, слишком много занятий на мейне. Даже на старом альте подписку не стал продлевать, может через месяц возобновлю игру на нём, когда тут всё поутихнет.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
двоих качнул и одел. Третьего сил нет. Очень много беготни и слишком сильный разброс по времени промежуточных шагов. Как раз полное отсутствие способов как то потратить время на прогресс 1 персонажа, делает прокачку альтов до состояния мейна невероятно нудной. Я как представлю сколько дней придется качать альту все то что есть на мейне. и проблема не в гире вообще. Его то можно довольно быстро нафармить. за день практически. Щас в очереди почти не стоишь, сразу идешь в героик, а мифики иногда труднее попасть, т.к. собирают по типу брони. идиотский метод на мой взгляд (я бы понял если бы это эндгейм контент был, но на старте) - все это сменится через неделю совсем.

Больше всего действует на нервы утроба. Её дизайнил какой то больной ублюдок. Как и поты по 5 минут. Я так привык к минутным кд на химию, что гибну я только одним способом - разбиваюсь, падая с высоты, потому что пот на облако на кд сука. Какой мудак сделал кд 5 минут и зачем - мне не понять никогда.

Еще львиную долю времени игры сьедает вечный полет куда угодно через орибос и эти ебанутые варп прыжки... Это реально какое то убожество. почему нельзя перемещаться между континентами я хз. Поставили бы какие то камни порталы, есть полно лорных вещей... Нахера каждый раз в мифик летать через жопу я хз. Когда пойдут ключи, этот вопрос встанет ребром.

По дизайну данжей - тоже вопросов десятки. от геймплея до механик боссов.

Квестов на смену амплуа моего персонажа стало очень много. Я постоянно играю то бабочкой, то грибом, то драконом, то меня несут, то везут, то тащат в руке... хочется играть своим классом, я деньги за него плачу а не за грибы. я набегался мурлоком, улиткой и кем там еще крабом мы бегали...кто то в близард решил что это так забавно, видимо... ну и мудак. А в остальном так себе аддон. Легион был лучше. Даже бфа более привычно по геймдизайну к варкрафту чем этот ШЛ. Я в какую то другую игру играю чаще, чем хотелось бы.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 12:20:05 by Rusrus »

закрыть