двоих качнул и одел. Третьего сил нет. Очень много беготни и слишком сильный разброс по времени промежуточных шагов. Как раз полное отсутствие способов как то потратить время на прогресс 1 персонажа, делает прокачку альтов до состояния мейна невероятно нудной. Я как представлю сколько дней придется качать альту все то что есть на мейне. и проблема не в гире вообще. Его то можно довольно быстро нафармить. за день практически. Щас в очереди почти не стоишь, сразу идешь в героик, а мифики иногда труднее попасть, т.к. собирают по типу брони. идиотский метод на мой взгляд (я бы понял если бы это эндгейм контент был, но на старте) - все это сменится через неделю совсем.
Больше всего действует на нервы утроба. Её дизайнил какой то больной ублюдок. Как и поты по 5 минут. Я так привык к минутным кд на химию, что гибну я только одним способом - разбиваюсь, падая с высоты, потому что пот на облако на кд сука. Какой мудак сделал кд 5 минут и зачем - мне не понять никогда.
Еще львиную долю времени игры сьедает вечный полет куда угодно через орибос и эти ебанутые варп прыжки... Это реально какое то убожество. почему нельзя перемещаться между континентами я хз. Поставили бы какие то камни порталы, есть полно лорных вещей... Нахера каждый раз в мифик летать через жопу я хз. Когда пойдут ключи, этот вопрос встанет ребром.
По дизайну данжей - тоже вопросов десятки. от геймплея до механик боссов.
Квестов на смену амплуа моего персонажа стало очень много. Я постоянно играю то бабочкой, то грибом, то драконом, то меня несут, то везут, то тащат в руке... хочется играть своим классом, я деньги за него плачу а не за грибы. я набегался мурлоком, улиткой и кем там еще крабом мы бегали...кто то в близард решил что это так забавно, видимо... ну и мудак. А в остальном так себе аддон. Легион был лучше. Даже бфа более привычно по геймдизайну к варкрафту чем этот ШЛ. Я в какую то другую игру играю чаще, чем хотелось бы.