WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ковенантов среди игроков и определенных специализаций по версии WoWRanks.IO  (Прочитано 66757 раз)

Greymane

• Завсегдатай
  • **
В теме с опросом во время беты как раз многие писали, что феи им нравятся, но некролорды, как всем казалось, будут метовыми.
Цитаты великих людей
Некролорды.Как и ожидалось больше всего голосов
Ссаные феечки для детсадовцев никому не интересны

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
а затем с большим отставанием Некролорды с 15,4%.

Ничего удивительного, учитывая, что Малдраксус - самая угшная локация, похожая на засохшую коровью лепешку унылого зеленоватого цвета, а не-мертвые скелеты/кадавры/куски плоти, облик которых выбрали себе "доблестные воины-защитники всея Темных Земель" выглядят хреново в сравнении с представителями остальных ковенантов, даже на фоне вентиров, у которых все НПЦ ходят с лицом не то Энтони Киддиса, не то Дженнифер ЭнистонИгги Попа.
Да хорошая локация, отсылающаяся на различные дизайны локаций плети.
Да и вообще, как ещё должен выглядеть сеттинг аля пост-тапок с населением в виде мёртвецов?

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кекв, почти у всех специализаций 50%+ в одном ковенанте сидят, а иногда даже под 80%

А как же дух приключений и берите того, кто нравится. Даже если под ваш контент ковенант не подходит?  ;D
Скажу как дх: чтобы нравилось играть некролордом - нужно быть мазохистом; чтобы нравилось играть феей - наркоманом. Ну вот такие у них абилки.
Вот почти все дх и распределились по ковенантам, в которых нормальному человеку может понравиться играть. Кирии и вентиры. И даже если у условных некролордов цифры, которые даёт абилка, будут лучше хоть даже вдвое, чем у остальных, туда всё равно пойдут только совсем уж минмаксеры - не так много оно даёт, чтобы через это играть.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 18:54:53 by Riv »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Ещё некрам быть непопулярными. У большинства классов либо стоит огромное кд на абилки некров либо их абилки абсолютно бесполезны как у палов.
Я сам хотел выбрать некров. Но их абилки для танков настолько убогие( либо сама по себе абила дрянь либо кд такое что только два раза за инст юзнуть можно) что оставил эту идею. Хотя сам ковенант мне очень понравился, внутри выглядит как типичная крепость, нпс деловито ходят туда-сюда.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 19:02:35 by Вульф »

GrossPanda

• Старожил
Кекв, почти у всех специализаций 50%+ в одном ковенанте сидят, а иногда даже под 80%

А как же дух приключений и берите того, кто нравится. Даже если под ваш контент ковенант не подходит?  ;D
Скажу как дх: чтобы нравилось играть некролордом - нужно быть мазохистом; чтобы нравилось играть феей - наркоманом. Ну вот такие у них абилки.
Вот почти все дх и распределились по ковенантам, в которых нормальному человеку может понравиться играть. Кирии и вентиры. И даже если у условных некролордов цифры, которые даёт абилка, будут лучше хоть даже вдвое, чем у остальных, туда всё равно пойдут только совсем уж минмаксеры - не так много оно даёт, чтобы через это играть.
Чел.
в гайде на дх танка написано, что лучший ковенант для всех активностей кирии. и 75% дх танков - кирии

В гайде написано, что в рейде дд дх лучший вентир, а в ключах кирий. Так там поровну и распределились люди

Было бы у некролордов всё бисовое, сидели бы там. И не потому что минмаксеры, а потому что мета

Достаточно посмотреть на остальные спеки и понять, что большинство выбрало не удобство+визуал, а цифры

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
это получается, мы сейчас узнали сколько играет людей в WoW?
Можно смело на 4 делить. Как раз меньше ляма это реальные цифры.
Free The kitty_paladin!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
В гайде написано, что в рейде дд дх лучший вентир, а в ключах кирий. Так там поровну и распределились люди
Не угадал, попробуй ещё раз.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 19:56:03 by Riv »

Acreete

• Старожил
Кирии прям визуально кричат что созданы для паладинов, а ночной нородец прям напрашивается друидам. Статистика это и подтверждает.

ilarion

• Новичок
  • *
Пошел своей Совой в Некролорды, не знаю, мне все нравиться, и скиллы и внешка сета и друль в лор вписывается не слабо. Кто попадает в Малдраксус? Только самые амбициозные и воинственные. А это кто?  Естественно деревья, и пофиг на то что там пищат эти феечки. Но самое классное это мастерская поганищ, со своим ездовым-боевым маунтом.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
выбирал ковенант тупо используя абилки, и смотря на то как они действуют и нравится ли мне это, хотел за адк взять некров, в итоге взял вентир, как более менее, остальные абилки считаю конченными как и у некров(70%), и дело не в цифрах, а тупо в широте применений и том как абилка вкладывается в мой стиль игры.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Вот это "внезапность". Топ 1 пик - пве ковенант по icy-veins/wowhead, топ 2 - имба пвп ковенант. Отличную систему Хазикостас придумал, мета побеждена.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну что, близзард наконец одумаются в 9.1?
Что одумаются? Все попёрлись, потому что сим так сказал. Но им это не поможет даже мобов в миф0 убивать.
2% киберкотлеты, которые и пошли по симу. Остальные - по своим предпочтениям.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Выбрал по визуалу и духу, но совпало с тем что неплохо играются вентиры в дц. Не думаю, что больше топ200-300 мира имеет смысл пикать что-то эффективное вместо того что нравится. Не на 20% же разброс по эффективности. Как выше писали уже, люди пикают мету, думая, что им это даст невероятный буст, хотя это не так.

Berengar

• Новичок
  • *
За некоторые спеки выбора-то особо и нет. Речь не о 3% эффективности, а о банальном наличии этой эффективности. Можно пойти протваром за Малдраксус с их бесполезным знаменем и убогими медиумами, и так себе спек будет играться просто никак. А можно пойти в Бастион с мега полезной банкой, топовым стартовым медиумом и оп-копьем, которые дают очень много. Возникает резонный вопрос:"Близзард, если у вас после жесткого нерфа абилки, Кирии все еще топ, там точно все в порядке с балансом? А?"

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
А я все думал почему у меня такое ощущение что в Малдраксусе открыли оплот шаманов  ;D

Сам его выбрал для шамы по духу так сказать, выбирал между некрами и вентирами, но вторые не зашли.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 20:53:35 by Varexs »

закрыть