WORLD OF WARCRAFT

Тема: Существа Battle for Azeroth продолжают становиться сильнее с повышением уровня предметов игрока  (Прочитано 24611 раз)

Илюватар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Это лучшее что есть в игре!(нет)Торгаст 3 сложность ласт босс, друг шаман хил убивает босса за 1 геру.Я рогой убиваю за 8 минут при этом бывает умираю, очень сильно потею при убийстве босса...Танк монах  тоже проходит торгаст без проблем.В тоже время, тот же танк монах в 176 лвл шмота нормально танкует мифик, заходит в обычные подземелья и его просто угнетают даже под хилом,а любой дд 50-55 может вытанковать этих мобов, хотя танку 176лвл по идее  и хил там не нужен...Смысл одеваться если, всё равно мобы будут сильными? :facepalm:
Интересно. Попался вчера танк-монк 60-го лвла в нормал инсте, я поседел отхиливать этого танка и танчить при этом мобов. Раз десять умирал и при этом паки добивались уже без танка и без потерь дд, пока он бежал с реса. При этом в десятке других нормал-инстов танки не доставляли таких хлопот - повесил хоту и чай пить.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Такое чувство, что это сделано специально, чтобы уменьшить фарм голды в старом контенте (и так борются со всем фармом, теперь и до рейдов добрались)

Тхорнист

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
 Меня эта система скалирования мобов в открытом мире начала напрягать еще в легионе, но там я еще терпела. терпение кончилось в бфа когда мейну убивать мобов на локалке стало сложнее чем голыми альтами которыми я никуда кроме локалок не ходила. Это конечно через пару недель пофиксили и мобы стали расти медленнее, но как в том анекдоте ложечки нашлись но осадочек остался.
  В общем эта система прекрасно справилась с задачей отвадить от рейдинга. Смысл рейдить и одеваться, если мобы так же одеваются? По моему скромному мнению это самая худшая идея которую близы реализовывали.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Такое чувство, что это сделано специально, чтобы уменьшить фарм голды в старом контенте (и так борются со всем фармом, теперь и до рейдов добрались)

Сейчас каждый хил и танк за инст получают мешок с 1к голды. На данный момент и без старого контента генерится бешенными темпами. Люди в старые рейды ходят за маунтами и трансмогом.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
АнтиРПГ во всей красе - раньше хоть это проявлялось только во время прокачки первую неделю любого дополнения, теперь довели до полного абсурда, что уже касается и предыдущего контента

Подзреваю, что и в торгасте эта хрень работает - на прошлой неделе в зеленке без проблем прошел оба крыла 3 этажа, а на этой приоделся вроде, но стало на порядок хуже - кое-как прошел одно крыло на последней жизни, а второе уже два раза зафейлил, больше что-то даже пробовать не хочется

Worven

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
Да мы втроем Гулдана еле убили столько раз вайпнувшись в мифике! Это бред какой то!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
АнтиРПГ во всей красе - раньше хоть это проявлялось только во время прокачки первую неделю любого дополнения, теперь довели до полного абсурда, что уже касается и предыдущего контента

Подзреваю, что и в торгасте эта хрень работает - на прошлой неделе в зеленке без проблем прошел оба крыла 3 этажа, а на этой приоделся вроде, но стало на порядок хуже - кое-как прошел одно крыло на последней жизни, а второе уже два раза зафейлил, больше что-то даже пробовать не хочется
В контенте 60 это почти не работает. В 145 шмоте еле почтучно убивал мобов, приходилось хилиться. Теперь тех же мобов в 176 тупо заливаю.

Так что да, это тупо баг скейла.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

В контенте 60 это почти не работает. В 145 шмоте еле почтучно убивал мобов, приходилось хилиться. Теперь тех же мобов в 176 тупо заливаю.

Не знаю кого ты там в 176 заливать начал (разве что в танкоспеке)

А в торгасте скалирование принципиально точно есть - на то, сколько игроков и какие спеки в группе - так же как было в в видениях, но почему на первой неделе было легче, чем на второй у меня пока внятного объяснения нет - просто похоже баги какие-то - такое ощущение, что система признала мага за танка и потому каждая тварь пытается оторвать тебе голову, благо что большинство можно сносить не получая урона, но босс конечно же начинает отоваривать и махом сносит меньше, чем за минуту при том, что нет возможности избежать урона, максимум один раз в колбу спрятаться и это при 105% здоровья и щит прокачанный так что где-то 70% эт этого здоровья...
ЗЫ: Пока писал, подумал - может в этом и есть баг, раз получил дофига хп, то ты... танк?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Не знаю кого ты там в 176 заливать начал (разве что в танкоспеке)

А в торгасте скалирование принципиально точно есть - на то, сколько игроков и какие спеки в группе - так же как было в в видениях, но почему на первой неделе было легче, чем на второй у меня пока внятного объяснения нет - просто похоже баги какие-то - такое ощущение, что система признала мага за танка и потому каждая тварь пытается оторвать тебе голову, благо что большинство можно сносить не получая урона, но босс конечно же начинает отоваривать и махом сносит меньше, чем за минуту при том, что нет возможности избежать урона, максимум один раз в колбу спрятаться и это при 105% здоровья и щит прокачанный так что где-то 70% эт этого здоровья...
ЗЫ: Пока писал, подумал - может в этом и есть баг, раз получил дофига хп, то ты... танк?
Там боссы разные. Тоже может влиять.
А играю я на энхе.

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
Это лучшее что есть в игре!(нет)Торгаст 3 сложность ласт босс, друг шаман хил убивает босса за 1 геру.Я рогой убиваю за 8 минут при этом бывает умираю, очень сильно потею при убийстве босса...Танк монах  тоже проходит торгаст без проблем.В тоже время, тот же танк монах в 176 лвл шмота нормально танкует мифик, заходит в обычные подземелья и его просто угнетают даже под хилом,а любой дд 50-55 может вытанковать этих мобов, хотя танку 176лвл по идее  и хил там не нужен...Смысл одеваться если, всё равно мобы будут сильными? :facepalm:
Интересно. Попался вчера танк-монк 60-го лвла в нормал инсте, я поседел отхиливать этого танка и танчить при этом мобов. Раз десять умирал и при этом паки добивались уже без танка и без потерь дд, пока он бежал с реса. При этом в десятке других нормал-инстов танки не доставляли таких хлопот - повесил хоту и чай пить.

Может у него на панели нету бочки/нокаута/журавля?  ;D

makes55

• Новичок
  • *
В пандарии и кате лича продолжали убивать с полсотней вайпов, нытики. 

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
"Вы неправильно играете в нашу игру!"
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Сам такое заметил. Из-за того, что пропустил половину БФА, доделываю некоторые ачивы, в частности подводного узурпатора. Остался только один пункт, лаборатория мардиваса, где надо раз в неделю вызывать определенное существо и убивать его. И какое же было мое удивление, когда моб 50-го уровня оказался с 150 к хп, что больше, чем у многих рарок 60-го уровня ШЛ  :o Сказать, что я приуел, не сказать ничего. Я хз как они там скалировали, неужто до сих пор в ручном режиме???
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
только полный маразматик и аутист будет жаловаться на то, что к середине контента мобы ваншотаются.
давайте мы не только в начале аддона будет локалки делать долго, но и с ростом гира это не станет быстрее..
просто фейспалм..

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
В пандарии и кате лича продолжали убивать с полсотней вайпов, нытики.

Ты бредишь - к концу каты лича убивали половинными рейдами, а полный рейд его просто зергал, единственно если кто-то лужу разольет 1-2 раза вайпнутся, потом кикнут дебилов и убьют, а лич между прочим был как сейчас Нзот - последним боссом, в начале каты да, люди в зеленке без знания тактики вайпались, но с толковым РЛом (тот который осколки и коня анрол) любая пати справлялась, но в пандах там начали вообще в 3-4 человека ходить (может кто-то даже соло).

А по делу - это полный бред, когда перс 50-ого уровня сильнее перса 60-ого, это просто ситуация доведена до полного абсурда!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 15:50:08 by AlexAm »

закрыть