WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Progress первая в мире прошла рейд Наксрамас в WoW Classic  (Прочитано 53564 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и их хилы на сапфе пропили больше 30  фласок на ману.
Ого, вот это хардкор, манапоты пить.
Это не хардкор, это зашквар. Во времена ваниллы с такими бы на одном поле какать не сели. Брать прогресс химией считалось неприличным. А за абуз можно было и канделябром схлопотать в приличном-то обществе!

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Бтв, классик простоял так долго исключительно из-за пофазного открытия контента. И то его популяция сейчас раз в десять ниже пика первых месяцев. Что, собственно, и предсказывалось изначально.
И вот теперь неоткрытых фаз больше не осталось. Сейчас люди закроют накс, и что дальше?
Собственно, я вижу всего два варианта - либо открывают бк, либо оставляют как есть, чтобы через полгода-год там остались совсем уж жалкие остатки популяции. В любом случае, классики после этого больше не будет (в масштабах, о которых можно говорить). Что, собственно, тоже предсказывалось изначально, с поправкой на пофазное открытие.
Я вот БК жду :P
Близы к стати про это в недавнем опросе спрашивали, буду ли я играть в дополнеие БК к ВОВ классик
Вот так и переобуваются адепты классика в адептов других аддонов? Пройдёт 10 лет - будешь бфа ждать?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А омните как актуальщики вопили что классика не нужна и быстро загнется?  8)

Да я весь тот щитшторм помню если честно. И таки да, не топил ни за одну из сторон в то время, но конкретно свидетели хардкора, спорившие с реальными фактами про лагодром, сложную организацию и компы уровня бревна - вот прям бесили. Посему да, хочется иногда их потыкать палочкой)

Я вообще сторонник не нравится - не играй, а еще лучше не мешай играть другим. Я вот доту и дотеров не люблю, но я не лезу к ним доказывать что игра говно
и по классике
www.youtube.com/watch?v=b8m3thv3UhU

Никто не говорит что игра говно, никто вам не мешает играть. Просто крики были в начале классики что вот она та самая игра которая показала настоящий хардкор.
А в чем был хардкор тогда и правильно ли было тогда делать что 2% игроков закрыл накс. Нет конечно это не хардкор а тупая ошибка близзов.
Многие восхваляют классику, можно чисто из-за ностальгии, но бить в грудь что вот она истина было не правильно

Я помню что большинство свидетелей ванили признавало что хардкор был в диал апе, тостерах вместо компов, отсутствия войса  и сбора одетых 40 человек, а не в тактиках  :facepalm:
тот же ктун изначально был не убиваем чисто математически
А вот свидетели ненужности переобулись в свидетелей нехардкора, потому что ненужная игра которая уже второй год живет это странно

Я наоборот "за" за классические сервера. Они нужны чисто из-за ностальгии и как второй карман близ.
Всё остальные сказки как было 15 лет назад пусть останутся там, потому что время ушло.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Тут кстати кто то торгаст упоминал. В соло на ШП я так никогда не потел. На ласте вчера с 5% и трясущимися руками сидел, ведь если бы не сова кирий я бы помер с 0 ресок. Последний раз такой пот был в башне мага в гавно-гире и на квест зелёного огня варлока в гире лфра ОО. А не 30 мана потов выпить...
Присты в гильде говорят, что если спекнуться в дц, то весь челлендж исчезает.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 12:07:05 by Mikihiso »

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я сам не любитель ванилы и не играю в неё, но точно так же ненавижу актуал. НО я чёт не могу понять, почему здесь тааааааак много свидетелей ретейла, которые кукарекают и плюсуют друг друга?))) что за гейство?) кекв
Ведь по факту, для того чтобы пройти накс за 1,5 часа, они днями фармили эквип и реагенты. А самый кек в том, что если запустить туда кукарекующих(а-ля сарказмических) ретельйщиков, то они то не закроют и за 2 часа =) почему? ведь это маникены :P

makakadu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Как же любят дети которым нравится актуал сидеть и засирать темы классик вов

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я сам не любитель ванилы и не играю в неё, но точно так же ненавижу актуал. НО я чёт не могу понять, почему здесь тааааааак много свидетелей ретейла, которые кукарекают и плюсуют друг друга?))) что за гейство?) кекв
Ведь по факту, для того чтобы пройти накс за 1,5 часа, они днями фармили эквип и реагенты. А самый кек в том, что если запустить туда кукарекующих(а-ля сарказмических) ретельйщиков, то они то не закроют и за 2 часа =) почему? ведь это маникены :P
Как де быстро забываются толпы винильщиков, которые до выхода классики в каждой новости актуала высерали свои "ок-ко-ко-козуалеле! вот в ваниле был хардкор!". А оказалось, что не было хардкора-то. Был хуевый интренет, были хуевые игроки, был дроч мобов с постоянными мисами, даже с выкаченным владением оружия на максимум, было что угодно, но только не было хардкора. А теперь вот такие алеши заходят и удивляются, а чу это народ ржет "хардкорной" классики? А потому и ражет, что все уши прожужжали этой сложностью и настоящим варкрафтом, которого по факту не было никогда.

Akvoridok

• Новичок
  • *
Столько негатива в комментариях! Ну обосрались любители класеки, ну бывает. Зачем чмырить то их за это?
Ну засирали они темы актуального варкрафта своим бредом про /раньше было лучше/ /был хардкокококор/
Зачем их как котят тыкать носом в кал? ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Если запустить на актуал кукарекающих вонилабоев про хардкор калсики, то они вообще хер найдут где вход в рейд

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Ну вобшем как и вся игра, где сложность игроки воображают сами - себе, опрадывая криворукость недостатком гира и сложностью механик.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 12:33:41 by Сатт »

PriseTheSun

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Что вообще в головах у шизо-хейтеров которые на протяжении 1.5 лет приходят в темы классика и срут, сначала про то, что сервера опустеют через месяц, потом с релизом каждого рейда, что "ко-ко-ко закрыли за 10 минут". Я вот не перевариваю сессионку, называемую ныне актуалом, и просто не захожу в их топики.

А по поводу сложности, если сейчас открыть сервер с актуальным Йогг-Сароном +0 или Личом 25хм, их также сольют за час, хотя в своё время единицы смогли их убить до нерфов (при том, что никаких проблем с компами и интернетом в 2009 уже не было). Аналогично с любым УЖЕ ОСВОЕННЫМ рейдом. Впрочем большинство "покорителей Торгаста", отправь их на Классику, и АКУ40 бы не закрыли, не говоря уже о Наксе.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 12:36:52 by PriseTheSun »

KarlosGsalva

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ритейлдротеры просто расстроились, что ванилу не апнули, хотели поиграть в норм игру, а близы ее выпустили как 15 лет назад, никакого челенджа, надежды уйти с актуала рухнули, вот и бугуртят.
На самом деле мы то знаем, что они как раз много бОльшие фанаты ванилы, чем те, кого они "адептами классики" называют...

bskiskis

• Новичок
  • *
и их хилы на сапфе пропили больше 30  фласок на ману.
Ого, вот это хардкор, манапоты пить.
Это не хардкор, это зашквар. Во времена ваниллы с такими бы на одном поле какать не сели. Брать прогресс химией считалось неприличным. А за абуз можно было и канделябром схлопотать в приличном-то обществе!

Что что? Зашквар? Можно узнать название твоей гильдии если играл на Европе и чистил накс?
Такого бреда я ещё не видел. В хороших гильдиях без консумов нельзя было лол.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Кукареки точно никогда не закроют, их хватит максимум на 1-2 РТ, дальше они как увидят сколько надо химии фармить, у них сразу все упадет

bskiskis

• Новичок
  • *
Что вообще в головах у шизо-хейтеров которые на протяжении 1.5 лет приходят в темы классика и срут, сначала про то, что сервера опустеют через месяц, потом с релизом каждого рейда, что "ко-ко-ко закрыли за 10 минут". Я вот не перевариваю сессионку, называемую ныне актуалом, и просто не захожу в их топики.

А по поводу сложности, если сейчас открыть сервер с актуальным Йогг-Сароном +0 или Личом 25хм, их также сольют за час, хотя в своё время единицы смогли их убить до нерфов (при том, что никаких проблем с компами и интернетом в 2009 уже не было). Аналогично с любым УЖЕ ОСВОЕННЫМ рейдом. Впрочем большинство "покорителей Торгаста", отправь их на Классику, и АКУ40 бы не закрыли, не говоря уже о Наксе.

Зависть? От того,что классика популярна,от этого страдает актуал. Близы понимают, что с одной стороны могут просто релизнуть старый экспаншен с минимумом вложений или разрабатывать полноценный аддон? Понятное дело что трудный путь не всегда по вкусу, поэтому качество разработки ВОВ перешло в некоторую халтуру, что в итоге дорабатывают по ходу игры. Тот же бфа пример, старт аддона абсолютно уныл и раскручивать начали по ходу игры.

закрыть