WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Progress первая в мире прошла рейд Наксрамас в WoW Classic  (Прочитано 53494 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дальше  придется потраить  всадников и сапфа,  да  для тех кто не покупает голду  это будет дорого.  Да и для тех кто покупает  тоже.

У нас — недорого! ;D
Толку от вашей годлы, если сегодня ночью  на Хроми аук был вычищен :) )
Нужно быть предусмотрительнее и готовиться!

А ещё у нас не только голда :Р

В общем, заходите, не стесняйтесь.
у меня так друга забанили :-X

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:42 (+42 | 0)
Противно читать все эти токсичные комменты от актуальщиков. Ресурс скатился в примитивный хейт всего, что связано с классикой. Печально,что из-за такого комьюнити,все реже хочется заходить на нуб Клаб. Так держать актуальщики,убейте сайт окончательно

А токсичных свидетелей классического хардкора год назад читать значит было не противно?))) Двуличие дело такое, удобное, да))

Имена, фамилия, явки пожалуйста в студию?
Вот я зашел в тему "Классика не будет легкой",  и на первых 5 страницах увидел буквально пару постов, о том что рейды будут долго закрывать. Все наоборот пишут, что рейды будут закрывать в первый же день.
Ну и актуальщики спамят свой хейт из серии "никому не нужно это г. никто в это играть не будет"
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49957.60

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Рейтинг:35 (+35 | 0)
Противно читать все эти токсичные комменты от актуальщиков. Ресурс скатился в примитивный хейт всего, что связано с классикой. Печально,что из-за такого комьюнити,все реже хочется заходить на нуб Клаб. Так держать актуальщики,убейте сайт окончательно

А токсичных свидетелей классического хардкора год назад читать значит было не противно?))) Двуличие дело такое, удобное, да))
А омните как актуальщики вопили что классика не нужна и быстро загнется?  8)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

Я вот в классику шел ожидая что она не будет хардкорной
думал что меня как на актуале хватит на пару месяцев, а я больше года уже играю

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
и их хилы на сапфе пропили больше 30  фласок на ману.

Ого, вот это хардкор, манапоты пить.

типо в актуале рейдеры не обдалбываются всеми доступные усилителями?
А простите я опять забыл, что вы дальше нормала не осилили.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чуть быстрей, чем я ожидал. Не думал, что топы опустятся до такого зашквара, как замена игроков. Но хардкорность классики это не отменяет. Нормальным игрокам накс ещё долго не покорится.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 09:47:08 by vsb »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто-то из комментаторов про «псевдохардкор» квассики также в первый день закрыли Накс!?  :D

А за чем? Если достаточно знать, того что на актуале в первый день выхода эпохальные рейды не закрываются.

Значит для тебя квассика очень сложная, ты даже легкий Накс закрыть в 1ый день выхода не в состоянии как и 99.9% комментаторов про высер хардкорности. :D

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Люди, которые тренировали этот проход 14 лет, О БОЖЕ, совершили его достаточно быстро.
За сколько там лимиты спидранили нзота под конец БФА? Тож самое. Только у них не 14 лет было, а меньше года тренировок.
Запомните уже, что сложно - освоение.
И те кто 14 лет к ряду не тренировал накс - будут рваться и лопаться в нём только в путь. Будут уничтожены тем, на чем сейчас насмехаются

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

Да я весь тот щитшторм помню если честно. И таки да, не топил ни за одну из сторон в то время, но конкретно свидетели хардкора, спорившие с реальными фактами про лагодром, сложную организацию и компы уровня бревна - вот прям бесили. Посему да, хочется иногда их потыкать палочкой)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
 Поэтому, и потому что я, засыпаю на каче я на классике и не играл особо. Мало того, что очень скучно, так ещё и на актуале сложнее. Типо вот в Торгаст сходить можно, а там не все боссы последние МАНЕКЕНЫ. НАПРИМЕР СИНОД, который лицо открывал,  и я все 4 попытки ТАК БЫСТРО СТАРАЛСЯ КНОПКИ ЖАТЬ.... ТАК СТОЛ ШАТАЛСЯ.... ТАК ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО СОЛЬЮ ЩАС И ВСЁ ПЕРЕПРОХОДИТЬ, ЧТО УЖАС. Я ЧУДОМ ЕГО УБИЛ.... ХОТЯ ГИР ХОРОШИЙ (175 на тот день был). В мификах пока всё более менее, но всё же щас подготовка к Миф+. Сюжет на оффе интересен щас и геймплей... Всё то, чего так не хватает классике. Классика унылое и исжитое гавно. Сорян адепты классики, но я пытался менять мнение о ней раз 5... в итоге просто засыпал и не возвращался
Мяу

TheEltarn

• Новичок
  • *

• Рейтинг:30 (+30 | 0)

Имена, фамилия, явки пожалуйста в студию?
Вот я зашел в тему "Классика не будет легкой",  и на первых 5 страницах увидел буквально пару постов, о том что рейды будут долго закрывать. Все наоборот пишут, что рейды будут закрывать в первый же день.
Ну и актуальщики спамят свой хейт из серии "никому не нужно это г. никто в это играть не будет"
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49957.60

Не будет ни имен, ни фамилий - на одного свидетеля хардкора до выхода классики было 10 человек, которые говорили, что боссы упадут мгновенно.
Большинство не спорило с тем, что механически боссы становят сложнее с течением аддонов - не за этим шли на классику.
Зато людей, у которых классика загнется через месяц, было несравнимо больше - поэтому именно эти люди сейчас и пытаются выставить себя в более приятном свете, мол, вот раньше эти ваши двуличные свидетели классики портили мне настроение, теперь моя очередь - в реальности же исходили на говно те же самые люди, что исходят и сейчас.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

Да я весь тот щитшторм помню если честно. И таки да, не топил ни за одну из сторон в то время, но конкретно свидетели хардкора, спорившие с реальными фактами про лагодром, сложную организацию и компы уровня бревна - вот прям бесили. Посему да, хочется иногда их потыкать палочкой)

Я вообще сторонник не нравится - не играй, а еще лучше не мешай играть другим. Я вот доту и дотеров не люблю, но я не лезу к ним доказывать что игра говно
и по классике

Ismidamin

• Новичок
  • *

• Класс: Valera
    • Сервер: wowcircle
пропили больше 30  фласок на ману.

Ого вот это хардкор. Куда там актуалу с его 0,5-1с на принятие решения в эпохалке.

Darth Raven

• Новичок
  • *
Я вообще сторонник не нравится - не играй, а еще лучше не мешай играть другим. Я вот доту и дотеров не люблю, но я не лезу к ним доказывать что игра говно
Никто не лезет к особоодаренным ценителям старых пикселей. Весь цимес в том что это именно они клепали высеры пачками про якобы крутость и сложность классики, засирали им YouTube и всякие форумы, а теперь когда после стольких лет они публично обгадились и при этом делают вид что все норм - святая задача каждой личности что себя уважает показать им свое место. Не прокатит, мой сладенький классик-бой, мы очень-очень долго будем помнить и вам напоминать о вашей истории позора. Не забудем, не простим, как говорится.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
типо в актуале рейдеры не обдалбываются всеми доступные усилителями?
А простите я опять забыл, что вы дальше нормала не осилили.
:facepalm:

Ты не в ту сторону воюешь. Приводить пример что там хилы выжрали n-ок количество химии в качество хардкора - это примерно так же как указывать на количество препотов в БфА и говорить что это "хордкор". Вот только никто не говорит, что игра  хардкорна потому что препоты пить надо (было).

Ну и заход про нормал вообще повеселил, обиженка такая обиженка.

закрыть