WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Progress первая в мире прошла рейд Наксрамас в WoW Classic  (Прочитано 53517 раз)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Противно читать все эти токсичные комменты от актуальщиков. Ресурс скатился в примитивный хейт всего, что связано с классикой. Печально,что из-за такого комьюнити,все реже хочется заходить на нуб Клаб. Так держать актуальщики,убейте сайт окончательно
Ох уж этот нубклаб времен ванилы!  Ванильщики спустя год не поняли, что этот динозавр не несёт в себе ничего стоящего. 90% спеков мусор, старые механики, ужасные рейды с 2 абилки у босса, а твоя ротация автоатака!  Боссы 2005 не могут быть сложнее 2020 априори. Вот этим киберкотлетам дайте инет 200кб, комп калькулятор 2004 года и отсутствие связи. Там половина не выдержит такого издевательства на чем и строился весь "хардкор" в актуале можете такое же повторить. Поставьте кучу скачек и в рейде настройки на 10 выставите на среднем пк.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Кто-то из комментаторов про «псевдохардкор» квассики также в первый день закрыли Накс!?  :D

А за чем? Если достаточно знать, того что на актуале в первый день выхода эпохальные рейды не закрываются.
Ну как бы на классике и нет эпохальной сложности, там только нормал, а нормал на актуале тоже в первый день закроют, не?
Рейд классики=нормал актуала

Такую чушь от хардкорщиков впервые слышу, это новая версия переобуться на лету?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Я вообще сторонник не нравится - не играй, а еще лучше не мешай играть другим. Я вот доту и дотеров не люблю, но я не лезу к ним доказывать что игра говно
Никто не лезет к особоодаренным ценителям старых пикселей. Весь цимес в том что это именно они клепали высеры пачками про якобы крутость и сложность классики, засирали им YouTube и всякие форумы, а теперь когда после стольких лет они публично обгадились и при этом делают вид что все норм - святая задача каждой личности что себя уважает показать им свое место. Не прокатит, мой сладенький классик-бой, мы очень-очень долго будем помнить и вам напоминать о вашей истории позора. Не забудем, не простим, как говорится.
Полтора свидетеля хардкра против десятков свидетелей ненужной ванилы, которая проживет пару месяцев на хайпе  :facepalm:

GojiBerry

• Старожил
Тут кстати кто то торгаст упоминал. В соло на ШП я так никогда не потел. На ласте вчера с 5% и трясущимися руками сидел, ведь если бы не сова кирий я бы помер с 0 ресок. Последний раз такой пот был в башне мага в гавно-гире и на квест зелёного огня варлока в гире лфра ОО. А не 30 мана потов выпить...
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 10:33:39 by GojiBerry »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А омните как актуальщики вопили что классика не нужна и быстро загнется?  8)

Да я весь тот щитшторм помню если честно. И таки да, не топил ни за одну из сторон в то время, но конкретно свидетели хардкора, спорившие с реальными фактами про лагодром, сложную организацию и компы уровня бревна - вот прям бесили. Посему да, хочется иногда их потыкать палочкой)

Я вообще сторонник не нравится - не играй, а еще лучше не мешай играть другим. Я вот доту и дотеров не люблю, но я не лезу к ним доказывать что игра говно
и по классике
www.youtube.com/watch?v=b8m3thv3UhU

Никто не говорит что игра говно, никто вам не мешает играть. Просто крики были в начале классики что вот она та самая игра которая показала настоящий хардкор.
А в чем был хардкор тогда и правильно ли было тогда делать что 2% игроков закрыл накс. Нет конечно это не хардкор а тупая ошибка близзов.
Многие восхваляют классику, можно чисто из-за ностальгии, но бить в грудь что вот она истина было не правильно

I♥KeRRiGaN

• Старожил

А омните как актуальщики вопили что классика не нужна и быстро загнется?  8)

Да я весь тот щитшторм помню если честно. И таки да, не топил ни за одну из сторон в то время, но конкретно свидетели хардкора, спорившие с реальными фактами про лагодром, сложную организацию и компы уровня бревна - вот прям бесили. Посему да, хочется иногда их потыкать палочкой)

и по классике
www.youtube.com/watch?v=b8m3thv3UhU

Никто не говорит что игра говно, никто вам не мешает играть. Просто крики были в начале классики что вот она та самая игра которая показала настоящий хардкор.
А в чем был хардкор тогда и правильно ли было тогда делать что 2% игроков закрыл накс. Нет конечно это не хардкор а тупая ошибка близзов.
Многие восхваляют классику, можно чисто из-за ностальгии, но бить в грудь что вот она истина было не правильно

Я помню что большинство свидетелей ванили признавало что хардкор был в диал апе, тостерах вместо компов, отсутствия войса  и сбора одетых 40 человек, а не в тактиках  :facepalm:
тот же ктун изначально был не убиваем чисто математически
А вот свидетели ненужности переобулись в свидетелей нехардкора, потому что ненужная игра которая уже второй год живет это странно

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Противно читать все эти токсичные комменты от актуальщиков. Ресурс скатился в примитивный хейт всего, что связано с классикой. Печально,что из-за такого комьюнити,все реже хочется заходить на нуб Клаб. Так держать актуальщики,убейте сайт окончательно
А зачем ты вообще так реагируешь на мнение людей, большинство из которых даже в игру не заходило? Нравится играть в актуале? Пожалуйста. Предпочитаешь классик? Да на здоровье, главное что получаешь удовольствие, а на мнение хейтерков должно быть глубоко насрать.

KarlosGsalva

• Новичок
  • *

А токсичных свидетелей классического хардкора год назад читать значит было не противно?))) Двуличие дело такое, удобное, да))

Имена, фамилия, явки пожалуйста в студию?
Вот я зашел в тему "Классика не будет легкой",  и на первых 5 страницах увидел буквально пару постов, о том что рейды будут долго закрывать. Все наоборот пишут, что рейды будут закрывать в первый же день.
Ну и актуальщики спамят свой хейт из серии "никому не нужно это г. никто в это играть не будет"
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49957.60

Так там же хейт ради хейта, че на актуальщиков бугуртить, они сами себе придумали смешную дичь и сами с нее смеются лол. НК это уже давно ресурс для подобных увеселительных движух, искать там мозг бессмысленно.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Тут кстати кто то торгаст упоминал. В соло на ШП я так никогда не потел. На ласте вчера с 5% и трясущимися руками сидел, ведь если бы не сова кирий я бы помер с 0 ресок. Последний раз такой пот был в башне мага в гавно-гире и на квест зелёного огня варлока в гире лфра ОО. А не 30 мана потов выпить...

Ох вот про зеленое пламя это вот прям да. Я нигде не потел столько. Даже башня магов за лока была легкой прогулкой в сравнении с этим квестом. Кроме того башня магов за самый сложный спек (афлики без возможности замедления без легендарного кольца) ломалась на изи с помощью бага. А уж дестро и демо спеки были вот вообще нифига не сложными.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Shazar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Врунишки, первая гильдия прошла Накс 16 лет назад а не ночью )

Ismidamin

• Новичок
  • *

• Класс: Valera
    • Сервер: wowcircle
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Глянул логи этого "освоения хардкорного контента". Большая часть босов умирала менее чем за 2 минуты.

Подскажите кто знает там в таких боях использовались кнопки awsd?
Требуется ли рейдерам на классике айкью выше 9?

Обнаружил фото как выглядит процесс "освоения" рейда на классике со стороны:

utc time now
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 11:28:32 by Ismidamin »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А вот свидетели ненужности переобулись в свидетелей нехардкора, потому что ненужная игра которая уже второй год живет это странно
Тетрис вон уже сколько лет живет, все забиваем на актуальные игры и качаем тетрис.

Что касается отсутствия памяти про защищавших "хардкор" ваниллы - открываем предыдущие подобные темы (про бвл, про ак) и читаем заявления, что "это просто игра не соответствует той, которая была в актуале - другие таланты, другая итемизация". Ну вот и добрались до момента, когда соответствует. Больше отмаз не осталось.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 11:30:15 by Riv »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

Тетрис вон уже сколько лет живет, все забиваем на актуальные игры и качаем тетрис.
никто ему смерть не пророчил
Людям нравится они и играют
кто не играет им похуй
а вот свидетели ненужности ванилы бегают по НК и кричат что игра не очень

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Бтв, классик простоял так долго исключительно из-за пофазного открытия контента. И то его популяция сейчас раз в десять ниже пика первых месяцев. Что, собственно, и предсказывалось изначально.
И вот теперь неоткрытых фаз больше не осталось. Сейчас люди закроют накс, и что дальше?
Собственно, я вижу всего два варианта - либо открывают бк, либо оставляют как есть, чтобы через полгода-год там остались совсем уж жалкие остатки популяции. В любом случае, классики после этого больше не будет (в масштабах, о которых можно говорить). Что, собственно, тоже предсказывалось изначально, с поправкой на пофазное открытие.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

Бтв, классик простоял так долго исключительно из-за пофазного открытия контента. И то его популяция сейчас раз в десять ниже пика первых месяцев. Что, собственно, и предсказывалось изначально.
И вот теперь неоткрытых фаз больше не осталось. Сейчас люди закроют накс, и что дальше?
Собственно, я вижу всего два варианта - либо открывают бк, либо оставляют как есть, чтобы через полгода-год там остались совсем уж жалкие остатки популяции. В любом случае, классики после этого больше не будет (в масштабах, о которых можно говорить). Что, собственно, тоже предсказывалось изначально, с поправкой на пофазное открытие.
Я вот БК жду :P
Близы к стати про это в недавнем опросе спрашивали, буду ли я играть в дополнеие БК к ВОВ классик

закрыть