WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большая проблема с добывающимися в подземельях легендарными свойствами  (Прочитано 28359 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ддшники пусть страдают. А танком и хилом пати быстро искать.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Выбивал свойство в каскадах, и скажу что вам что ни единого раза не случилось такого, чтоб кто то ливнул после какого либо босса.
Возможно повезло, НО, если я например фармлю легу в нормале через пп, я ливать не стал бы, эта проблема уже имеет решение которое было изначально, ибо ты получаешь блокировку на ПП на определенное время если ливаешь, посему я спокойно допроходил инст каждый раз, в итоге упала с 4го раза)
Если босс первый убит, то можно ливать и не получишь никакого штрафа. Или я не прав?
Если я правильно помню, ливать без штрафа можно после того, как кончится таймер, 15 минут от начала сбора кажется.

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
немного о шансах дропа в нормале.

состоял в пати из 5 хантов, фармили легу в каскадах... за 20 забегов пяти людям ничего не упало. Один из них сделал уже 40 забегов. А вчера слышал от отного ханта о 86 забегах в нормал  ???
Я никогда не отличался удачей, месяцами фармил трыню с азшары, дагер с панцыря, делал по 50+ ранов за гетику\бинтами в КР, но мне чуть ли не все леги упали с инстов на все спеки, за 2 денька одевания в рандом героиках. Я хз, но мне кажется вы делаете что то не так, мб в героиках дроп в разы выше чем в обычке?

vsb

• Старожил
Я никогда не отличался удачей, месяцами фармил трыню с азшары, дагер с панцыря, делал по 50+ ранов за гетику\бинтами в КР, но мне чуть ли не все леги упали с инстов на все спеки, за 2 денька одевания в рандом героиках. Я хз, но мне кажется вы делаете что то не так, мб в героиках дроп в разы выше чем в обычке?
До недавнего времени в героики было кд на сутки. Поэтому даже если выше, люди хотят получить дроп здесь и сейчас, а не ждать непонятно сколько времени.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
вчера в 5ппл фармили первого (3) босса в тетре боли, просидел я там 1.5 часа свалил, пошел вечером уже М закрывать и упала лега -_-

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что за ерунда, и почему это плюсуют? Давать легендарки просто за прохождение нормала в первый раз? Да, так низко комьюнити с требованиями не падало. Ну это откровенно очевидный бред. В таком случае тогда вообще эти легендарки убрать надо, зачем обесценивать их так и преподносить как костыли?
На мой взгляд одно из решений - это просто добавить возможность получения легендарки с каждого босса (не с одного конкретного) внутри определенного подземелья. Либо же в конце концов добавить лимит посещения подземелий в день, мол, все сходил сегодня, не выпало, успокойся, попробуй завтра. Вообще в идеале такие вещи не должны падать с контента который можно перепроходить (нормалы и героики). Либо же давать видимость прогресса - то есть легендарки не сразу целиком падают, а падают частями - и в конце ты собираешь ее. Например, так легендарки собирались раньше, для Валанира слитки, и для Темной Скорби и так далее.
Но давать сразу легендарку за первое прохождение обычного подземелья - это вообще ненормально.

А тебе и не дают легендарку. Тебе дают возможность скрафтить нужный эффект. Она и так падает "частями".

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Маг: 40+ героиков на фаерскую легу с ласта, 2 раза мифик. Упал знаменитый "хрен тебе во всю морду". Спасибо хоть бльная лега на аркана 100% падает из торгаста.
Дх: 40+ героиков театра боли (скоро тоже ливать начну) - 1 мифик - "ну да, ну да, пошел я нахер".
Дк: Вам топ лега на аое падает с ворлд босса, которого ждать от 1 до 4 недель, а топ ст лега с ласта. А если еще и не 100%, то сосите дорогие, не обляпайтесь, т.к место в мифик людям с легами уходит.

А учитывая тот факт, что легендарки весьма немало дпса дают, то получается, что неудачник будет сидеть в инстах (и хорошо если с инстов) до посинения, или ждать месяц. Отличный план, Легионом аж завоняло с первыми легами сефуз + башмаки на каст на ходу.

vsb

• Старожил
Маг: 40+ героиков на фаерскую легу с ласта, 2 раза мифик. Упал знаменитый "хрен тебе во всю морду". Спасибо хоть бльная лега на аркана 100% падает из торгаста.
Дх: 40+ героиков театра боли (скоро тоже ливать начну) - 1 мифик - "ну да, ну да, пошел я нахер".
Дк: Вам топ лега на аое падает с ворлд босса, которого ждать от 1 до 4 недель, а топ ст лега с ласта. А если еще и не 100%, то сосите дорогие, не обляпайтесь, т.к место в мифик людям с легами уходит.

А учитывая тот факт, что легендарки весьма немало дпса дают, то получается, что неудачник будет сидеть в инстах (и хорошо если с инстов) до посинения, или ждать месяц. Отличный план, Легионом аж завоняло с первыми легами сефуз + башмаки на каст на ходу.
Какие-то надуманные проблемы. Я даже не знаю, какие у меня там леги. С Торгаста что-то упало, то и скрафчу, мне хватит.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Чем сложнее контент, тем больше шанс на выпадение леги. Исходя из этого, в ключах 15+ будут почти 100% сыпаться леги. Вопрос вообще не в этом, вопрос в том, что люди ливают с данжей, не получая свое. Это ненормально.

По мне идеальным решением было бы ввести валюту - и привязать количество ее дропа к сложности контента. Условно за нормал - 1 ед., героик - 4 ед., мифик - 15 ед (соразмерно возможному фарму и КД, чтобы не превращать это дело в гринд).
И давать валюту за ПОЛНОЕ прохождение инста. Минус в том, что дохрена валют, но текущая ситуация еще хуже.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Чем сложнее контент, тем больше шанс на выпадение леги. Исходя из этого, в ключах 15+ будут почти 100% сыпаться леги. Вопрос вообще не в этом, вопрос в том, что люди ливают с данжей, не получая свое. Это ненормально.

По мне идеальным решением было бы ввести валюту - и привязать количество ее дропа к сложности контента. Условно за нормал - 1 ед., героик - 4 ед., мифик - 15 ед (соразмерно возможному фарму и КД, чтобы не превращать это дело в гринд).
И давать валюту за ПОЛНОЕ прохождение инста. Минус в том, что дохрена валют, но текущая ситуация еще хуже.
Не надо придумывать велосипеды. Эта проблема была ещё в шфр, когда за макетами ходили. Тогда и ввели, что маунт только с конца крыла

RIKODOU

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
Вот бы побанить вас, ливунов, посмотрел бы я, как вы будете визжать.
А я бы хотел посмотреть на то как бы ты траил неделю контент которые тебе не интересен для того что бы иметь возможность фармить интересующий тебя контент.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Тупо вкинуть в конечную награду, которую дают за ВЕСЬ данж. Тогда выродки "однобоссовки" перестанут ливать.

А давайте просто повысим шанс выпадения воспоминания до адекватных цирф?Да неее,бред какой-то.
Почему я собственно должен тратить свое драгоценное время на прохождение ненужных мне боссов после того как я не полутал легу?Не считаю себя выродком,но чую близзард просто вместо правильного решения которое я предложил выше сделают неправильное-добавят дроп лег в ластов. Все как обычно. Близзы никогда не прогибаются и делают лишь назло
С чего ты решил что он не адекватный?У меня девушке упала эта лега с 1 похода в героик,получается с дропом все ок.
Ты придурок или прикидываешься? ну перечивай комменты,твоей девушке упала с 1 раза,а кто то 77 забег делает и ничего,клоун
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Lapp

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Свои бисовые леги я уже выбила, теперь можете и в ластов запихать, пофиг
Но, извините, моя лега падает с Ксава, а проходить 5 боссов Театра Боли( не самого быстрого подземелья) НЕТ спасибо. Слава богу я на танке и не приходится ждать по полчаса.
Я сделала 126 попыток, это заняло почти 3 дня, если бы меня заставили еще и для "работяг" всех боссов убивать и тратить вместо 3 дней -5, а то и 6, на аддон можно было бы положить болт.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 21:59:46 by Lapp »

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
СПОКУХА РЕБЯТА БЛИЗЫ ВСЕ ПОЧИНИЛИ :D
в мифик0 шанс выпадения стал выше, в мифик+ шанс выпадения выше за уровень ключа
Расходимся.

Unplayed

• Ветеран
С чего ты решил что он не адекватный?У меня девушке упала эта лега с 1 похода в героик,получается с дропом все ок.

Пожелаем твоей девушке, чтобы ей ничего больше не выпало, пусть побегает по сотне раз за каждой ерундой. Если ты не придумал эту девушку (или не придумала, но сейчас это нормально).

закрыть