WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок первым в мире развил персонажей всех классов до 60 уровня в Shadowlands  (Прочитано 12299 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С момента запуска Shadowlands прошла ровно неделя, а некоторые уже успели обзавестись полным комплектом персонажей всех существующих классов 60 уровня. Игроку под ником HeadyAF удалось первому в мире развить всех героев до максимального уровня примерно за 165 часов игрового времени.:cut: В беседе с Wowhead он поделился парой деталей:
  • На этот подвиг игрок решился ради интереса: "А почему нет?".
  • Никакой особой подготовки он не проводил, лишь заранее подготовил 12 персонажей 50 уровня и запасся едой с энергетиками.
  • Игрок избрал не самый легкий путь, поэтому играл за Орду с 10% бонусом режима войны (вместо 30% у Альянса), а на все приключение ушло 165 часов игрового времени с перерывами на сон.
  • Интереснее всего было развивать охотника на демонов из-за его большой мобильности, выживаемости и способностей, дающих различные преимущества (например, возможность планирования в Утробе и "Клинок Скверны" для быстрого захвата существ). Меньше всего ему приглянулся рыцарь смерти, поскольку ранее он мало играл за этот класс. Быстрее всего шла прокачка за шамана "Стихий" (было интересно и хотелось добиться рекордного времени) и воина "Неистовства" (с двойным "Героическим прыжком" и прочими бонусами, упрощавшими передвижение).
  • Игрок советует играть в Нитях судьбы лишь если персонаж имеет достаточно хорошую экипировку, поскольку задания там не приносят много снаряжения.
  • Также он рекомендует играть в группе и просто придерживаться основной цепочки кампании, использовать различные расходуемые усиления и ускорения.
  • Далее игрок планирует развить еще 12 персонажей всех классов, но теперь уже за Альянс, и попытаться войти в топ-100 игроков за выбранный им класс (скорее всего охотника на демонов-танка) в эпохальных+ подземельях.
А вот все его персонажи:

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Молодец, поставил цели - добился. Вот только забудем мы этот славный подвиг минуты через 2 после закрытия страницы с новостью. Занимался альтоводством - есть все классы +45 лвл, в основном качал во времена легиона. Ииии, пришёл к тому что в этом нет смысла. Сейчас сижу на друиде - проще сменить спек чем класс 

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Я устал наверное сильно от монотоности и осилил ток двоих. Ещё 3-4 в ближайшие недели. А остальных потом какнить. Да держу в курсе) для любителей быть не в курсе.

отдельно не по теме не думал что такое скажу ибо они не фига не сделали - но хотябы спасибо что при бурсте у мага ставится руна.

проще сменить спек чем класс
мечты (образно говаря) да и смотря какой класс и чтоты захочешь если не говорить об игровых системах
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 10:35:59 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Я наконец то понял, что лично для меня не так в Shadowlands. Когда то смотрел обзор на Guild Wars 2 и чувак там сказал "я не верю в этот мир". И вот как точно сейчас эта фраза описывает новый аддон. Я не верю в него, загробный мир для сотен миров и миллиардов душ, которые должны прибывать туда ежесекундно миллионами - пожалуйста, вот вам 5 локаций, какие то говорящие совы прилепленные для фан сервиса, феи. В общем, не верю, не настоящий он. Даже альтернативная временная линия Дренора была лучше. Хотя нет, все таки хуже Дренора быть не может.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Может дело в эффекте новизны, но по личным ощущениям качаться в Темных Землях обычным образом, по квестам, гораздо приятней, чем в прошлом аддоне. В БфА было полно квестов, за которые ты почти ничего не получал: опыта мало, наград - почти не было. В этом плане квесты ШЛ больше напоминают Легион, Дренор или Пандарию, но только - небывалое дело! - в этот раз сюжет сквозной из локации в локацию.

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
Я наконец то понял, что лично для меня не так в Shadowlands. Когда то смотрел обзор на Guild Wars 2 и чувак там сказал "я не верю в этот мир". И вот как точно сейчас эта фраза описывает новый аддон. Я не верю в него, загробный мир для сотен миров и миллиардов душ, которые должны прибывать туда ежесекундно миллионами - пожалуйста, вот вам 5 локаций, какие то говорящие совы прилепленные для фан сервиса, феи. В общем, не верю, не настоящий он. Даже альтернативная временная линия Дренора была лучше. Хотя нет, все таки хуже Дренора быть не может.
Есть такая штука - игромех, очевидно, близы не могут реализовать миллионы миров для всех всех всех душ. Вокруг Орибоса куча порталов, вот где-то там и остальные души.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Занимался альтоводством - есть все классы +45 лвл, в основном качал во времена легиона. Ииии, пришёл к тому что в этом нет смысла. Сейчас сижу на друиде - проще сменить спек чем класс
Альтоводство ради альтоводства - действительно бессмысленное занятие, разве что для развлечения себя в период межпатчевого штиля.
А вот с точки зрения коллекционеров/лороведов/барыг - альты очень даже полезны. Без 12 персонажей разных классов в Легионе, например, сразу терялся здоровый кусок контента. Сейчас в ШЛ чуть проще, кампаний ковенантов всего четыре, но если собирать всякое - то всё равно выводок альтов понадобится.
Плюс за годы в игре накопилась куча забавных/интересных мелочей, доступных только определенным классам, что тоже может стать стимулом к созданию очередного альта.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Почему нет вопроса о том, на какие ши-ши и откуда столько времени?

MadGoblin

• Новичок
  • *
Почему нет вопроса о том, на какие ши-ши и откуда столько времени?
Не всем нужно сутками на заводе ишачить

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Может дело в эффекте новизны, но по личным ощущениям качаться в Темных Землях обычным образом, по квестам, гораздо приятней, чем в прошлом аддоне. В БфА было полно квестов, за которые ты почти ничего не получал: опыта мало, наград - почти не было. В этом плане квесты ШЛ больше напоминают Легион, Дренор или Пандарию, но только - небывалое дело! - в этот раз сюжет сквозной из локации в локацию.
ковенантов огромное множество - в игре представлены те которые участвуют в истории с утробой и ближе к азероту чем к другим мирам. Представь мир бесконечных полей пшеницы и садов для душ которые всю жизнь занимались фермерством, миры для строителей и т.д... Да думаю есть и дублирующие ковенанты - я сомневаюсь что славному воину в блестящих доспехах честно служившему своему королю по совести попасть в малдраксус с личами франкинштеинами) я сам к аддону с большим скепсисом отнесся, но вроде норм играется. ВоВ не идеален в плане сюжета, но это по сути лучшее что есть. Ведьмака от мира ммо игр пока еще не выпустили)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 11:15:24 by Antracit »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Зато о нём говорят!

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Зато о нём говорят!
а как проверить правдо ли первый. вдруг есть кто первей и он не пиарился ни как молча играл и все.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Вот действительно у кого нет ни работы, ни личной жизни!

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
Чел всего-то потратил неделю для апа всех персонажей для своеобразного челенжа, но все орут про ноулайферство  :facepalm:

GamonMoo

• Новичок
  • *
  • Муу

• Класс: Shaman

А говорящие и прямоходящие лисы/черепахи/лягушки/кобры/рыбы/панды/кибер-гномы-2077/ и прочие шедевры расотворения вас не смущали? )

Справедливости ради Дренор был наверно самым продуманным дополнением в плане деталек и логики происходящего (если не брать в расчет саму тему альтернативных вселенных и перемещений во времени, а просто рассматривать Дренор как мир в вакууме)

закрыть