WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок первым в мире развил персонажей всех классов до 60 уровня в Shadowlands  (Прочитано 12300 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Вот действительно у кого нет ни работы, ни личной жизни!

Я взял отпуск на неделю и спокойно играл, все равно из-за коронавируса его никак больше не потратить. Но в принципе можно терпеть, и удивляться потом.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Makinami

• Старожил
А он точно первый? Точно точно? Это где то отслеживается? Или первый который типо "а почему и нет", но тут же пошел везде об этом трубить? Тут бы мем с Юрского периода, но лень.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я наконец то понял, что лично для меня не так в Shadowlands. Когда то смотрел обзор на Guild Wars 2 и чувак там сказал "я не верю в этот мир". И вот как точно сейчас эта фраза описывает новый аддон. Я не верю в него, загробный мир для сотен миров и миллиардов душ, которые должны прибывать туда ежесекундно миллионами - пожалуйста, вот вам 5 локаций, какие то говорящие совы прилепленные для фан сервиса, феи. В общем, не верю, не настоящий он. Даже альтернативная временная линия Дренора была лучше. Хотя нет, все таки хуже Дренора быть не может.

Вы слишком сильно проицируете понимание реального мира на мир варкрафт. Вы думаете большими цифрами и не можете представить это в игре.
Зачем пытаться представить миллионы миров в игре? По фантазировать можно, но зачем в матиматику?

Если бы у вас было знание мира после смерти, если бы знали механизмы жизни после смерти. Но у вас этого нет, тогда зачем вы пытаетесь разрушить сами себе мир фентези, домыслами из реальности.
Это так не работает

focusn1k

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
Зато у меня есть реальная жизнь  ::)

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Я наконец то понял, что лично для меня не так в Shadowlands. Когда то смотрел обзор на Guild Wars 2 и чувак там сказал "я не верю в этот мир". И вот как точно сейчас эта фраза описывает новый аддон. Я не верю в него, загробный мир для сотен миров и миллиардов душ, которые должны прибывать туда ежесекундно миллионами - пожалуйста, вот вам 5 локаций, какие то говорящие совы прилепленные для фан сервиса, феи. В общем, не верю, не настоящий он. Даже альтернативная временная линия Дренора была лучше. Хотя нет, все таки хуже Дренора быть не может.

Ути-пути, дренор худший аддон - продолжай держать вкурсе)

Dr.Kox

• Старожил
Слабо каждый спек до 60 поднять?
Слабо каждый спек разными расами поднять?
А слабо каждый спек разного пола разными расами поднять?
Чё слабо каждый спек чарами разного пола со всеми возможными кастомизациями поднять?
 :facepalm:

Горнило ненависти

• Старожил
Я не верю в него, загробный мир для сотен миров и миллиардов душ, которые должны прибывать туда ежесекундно миллионами
В Горгоа не ходил что ли? Там потоком душ чуть ли не сносит. Вот они все твои миллионы ежесекундно - идут прямиком к тюремщику.
Другие части ШЛ есть, и нам даже намекнули, что мы некоторые можем потом увидеть. Но добавили только 5 локаций, потому что а не слишком ли ты много захотел? С такой проработкой как у текущих локаций они бы даже 10 островов вместо 5 делали раза в 3 дольше и потратили на это хрен-знает-во-сколько-раз-больше.

Ощущается он по-другому, потому что пальцами рук можно пересчитать известных персонажей в ШЛ, всё остальное тут абсолютно новое, поэтому может даже ощущаться как другая игра (тот самый "ВоВ 2.0", а почему нет - типичная перезагрузка). Зато сделано очень качественно.

А если не долбиться в глаза, то можно даже увидеть, что в бастионе и арденвельде есть зоны, относящиеся к данным локациям, но недоступные нам из-за как раз масштабов.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
165/7 = 23.6 часа в день. Видимо там в три смены на аккаунте люди играли, не надо писать что "игрок", как будто бы это достижение выполнено одним игроком, а не группой лиц.

8888 ух, красиво )
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 16:12:42 by Enigma »

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer

Едва не поставил лайк, но вовремя заметил ремарку о Дреноре  :D

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
Справедливости ради Дренор был наверно самым продуманным дополнением в плане деталек и логики происходящего
не соглашусь! голосую за дополнение Legion, для меня именно он был самым продуманным и понятным, который и закончился логично, а не как BfA, когда ни шею не сдаём, ни азеритки, ничего... BfA закончился резко, без сопровождения к новому дополнению, а Legion напротив, плавно, грамотно, логично!
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

закрыть