Высасываешь из пальца, 2к это копейки, почему люди в нашей стране так пишут, как будто ты 15к за это дополнение заплатил когда говоришь ДВА КА.
Просто это такая мелочь в работе локализатора, которую можно с легкостью спустить, там нет ошибки, да перевели дословно, уверен ты много раз называл короля лича - лич кинг, и что плохого то в этом.
Я просто на 1000% уверен, ты у себя на работе (если она конечно же есть у тебя) не делаешь всё так качественно как тут требуешь от какого то локализатора который дословно перевел имя лошади, и если бы об этом не писали на форумах, ты бы и знать не знал что тут вообще какая то ошибка есть и как там звали эту кобылу.
Ты заплатил мелочь - 2 000 деревянных, за дополнение.
Я лично за одну эту неделю игры в SL испытал множество положительных эмоций и уже не жалею что покупал это дополнение, такие же люди как ты теперь 2 года будут писать везде где только можно что близы тебе что то должны, потому что ты заплатил АЖ ДВЕ ТЫЩИ.
Извините что такое большое сообщение, но уже бомбит от таких нытиков.
Уверен многие из вас покупают в магазинах в обычной жизни обычные продукты и уплетают их за милую душу, а не пишут производителям что в их сосисках меньше мяса чем крахмала и прочее.
Зато в интернете вы посмотрите на них, прям качество на 200% должно быть во всем куда они свою копейку потратили, прям такие бравые потребители.
Я не против что продукт должен быть качественный, но высасывать проблемы из пальца, и докапываться до таких мелочей, это диагноз
Я говорю так, как будто я заплатил ту цену, которую поставил разработчик за продукт: цену как за ААА-проект. Столько стоит РДР2, например.
>Просто это такая мелочь в работе локализатора, которую можно с легкостью спустить, там нет ошибки, да перевели дословно, уверен ты много раз называл короля лича - лич кинг, и что плохого то в этом.
Плохого в этом то, что работа выполнена тяп-ляп, и конкретно локализация катится по пизде еще со времен конца дренора, а в Легионе у нас еще и начали менять смысл фраз персонажей.
>Я просто на 1000% уверен, ты у себя на работе (если она конечно же есть у тебя) не делаешь всё так качественно как тут требуешь от какого то локализатора который дословно перевел имя лошади, и если бы об этом не писали на форумах, ты бы и знать не знал что тут вообще какая то ошибка есть и как там звали эту кобылу.
Если ты делаешь свою работу так же хуево как наш отдел локализации и считаешь это нормальным - мне кажется, тебя стоит уволить. Меня бы за такое уволили точно.
>Ты заплатил мелочь - 2 000 деревянных, за дополнение.
Я заплатил фулл-прайс ААА игры, как и просил разработчик. Когда я покупаю помидоры они стоят еще меньше, но это не значит что я буду жрать гнилые помидоры и говорить "Ну нормально, они мне всего в 300р обошлись".
>Извините что такое большое сообщение, но уже бомбит от таких нытиков
Нет, не извиню. Такие говноеды испоганили мне всю индустрию видеоигр. "Ну нормас, по скидке сойдет, ну нормас, я не обеднел от того что купил плохую игру". Раньше за такой пиздец с качеством, которое творится у б с игрой последние два аддона кампании могли разориться. А теперь команды фанбоев бегают и говорят что я должен радоваться, ведь моя зп легко покрывает цену аддона, а то что он сделан коряво - так потерпи, че ныть, зп-то покрывает.
>Зато в интернете вы посмотрите на них, прям качество на 200% должно быть во всем куда они свою копейку потратили, прям такие бравые потребители.
Да, я заплатил не 50% от цены и хочу не 50% от качества игры. Ты можешь жрать крахмальные сосиски и тухлые помидоры сколько тебе влезет, я такое не покупаю.
>Я не против что продукт должен быть качественный, но высасывать проблемы из пальца, и докапываться до таких мелочей, это диагноз
Из пальца? Что бы понять что за хуйню несет Килджеден, или что за "это оставила моя сестра" от Королевы Зимы мне приходится идти и искать английские версии роликов на ютубе. Что бы понять что нужно не СБИТЬ КОПЬЕ, а сбить ДЕВИЮ при ПОМОЩИ копья нужно секунду пялиться на экран. Если тебе нормально жрать говно - жри, но не смей рассказывать что люди которые хотят качественную игру за которую они заплатили фуллпрайс (как за РДР2, как за КП2077, как за Контрол или АННО1800) должны радоваться и терпеть хамское к себе отношение.