Если для меня игра хорошая, и я играю в неё с удовольствием и не обращаю внимания на мелочи, то у меня нет проблем.
А если ты считаешь игру говном, и играешь дальше в неё на протяжение долгого времени (ты там писал локализация уже давно хромать начала) то стоит задуматься о том, кто тут говноед, не нравится? Удали, и не играй, и не покупай, и не ной, в чём тут проблема?
Половину из всего ты там написал даже читать не стану, дойдя до этой строки, я понял кто там такой сидит, и что у него в голове, посему продолжай дальше плакать о том как всё плохо, и терпеть что тебе бедненькому за 2 ТЫЩИ РУБЛЕЙ неправильно перевели что то, что не повлияло на твой игровой процесс, в таком большом деле всегда будут мелкие ошибки.
Купи себе Р2Д2 и хватит загрязнять комментарии в этом проекте своими словами про говно.
А с чего я должен удалить и не играть если мне не нравится локализация, скажи на милость? Почему я должен молчать о том что мне не нравится на форуме по игре в которую я играю? Потому что ты так сказал? Я играю в эту игру уже 14 лет, я вижу что качество перевода с каждым аддоном все хуже, я об этом говорю. То что тебе нравится закрывать глаза на проблему это твоя личная беда, закрой форум и играй в игру за фулл-прайс, где названия рандомных чантов не переведены, и говори что это нормально.
Я не терплю, я пишу репорты на каждый непереведенный квест в тех.поддержку. А ты можешь терпеть за сколько угодно.
А давай это ты перестанешь писать в этом проекте как тебе плевать что в игре огрехи, ведь тебе не жалко 2к? Хватит засорять проект!
Я не хочу тебе даже ничего уже объяснять потому что ты не способен понимать логику по видимому.
Пример:Нет, не извиню. Такие говноеды испоганили мне всю индустрию видеоигр. "Ну нормас, по скидке сойдет, ну нормас, я не обеднел от того что купил плохую игру".
Чем я испоганил тебе индустрию видеоигр? Тем что продолжаю играть и типо продолжаю платить близзам и прощаю косяки? А ты тогда чем лучше? Наверное ты тоже испоганил её раз продолжаешь платить и играть в этот продукт? Ну так не погань себе же её, давай, покажи своё недовольство "потребитель" - удали, не поддерживай финансово!
Вот и всё, на этом моменте я объясняю тебе логически почему ты должен удалить игру, следуя твоей же логике, а если ты не собираешься этого делать, тогда и не ной
Просто это такая мелочь в работе локализатора, которую можно с легкостью спустить, там нет ошибки, да перевели дословно, уверен ты много раз называл короля лича - лич кинг, и что плохого то в этом.
Так работа переводчика заключается в том, чтобы переводить качественно, - а что ему ещё, собственно, делать? Ну вот раз взялся за работу, так делай её нормально, или не делай вообще.
Я согласен с тобой, но! Основная масса информации дополнения примерно 99,9999% переведена верно, и докапываться до человека который где то допустил ошибку, это просто тупость, да все мы люди. Да любой мог совершить ошибку, а говорить что человек недостоин работы из за такой ошибки которая является частью огромной работы которая в большинстве своём выполнена правильна, ну это сам понимаешь, неправильно.