Давай так - ты понятия не имеешь кто я, как я играю
А это не важно, абсолютно не важно. Важно, что сколько лет я играю в игру (с катаклизма), а вижу ровно одно и то же из аддона в аддон. "Не берут в группы", "не попасть в данжи", "не попасть в рейды", "высокие требования", "требуют гир", "требуют скилл", "требуют ачивку", "требуют класс, требуют спек, требуют расу, требуют легендарку, требуют ковенант, требуют, требуют, требуют, ааааа...." и так далее. Одно и то же из года в год - столкнувшись с высокими или неадекватными требованиями тех, кто собирает группы
в какой угодно контент, люди предпочитают пойти и начать плакаться на это на форумах, вместо того, чтобы поднять жопу с дивана и самим стать теми, кто собирает группы и сам выставляет другим те требования, которые считает нужными. И от многолетнего наблюдения за этим поведенческим феноменом у меня почему-то к херам сгорает жопа. Соответственно, в тот момент когда ты написал фразу "если твой гир не 175, в мифик ты скорее всего не попадешь" ты превратился в моих глазах в очередного 3578го форумного плакальщика про "не попасть в контент, потому что ТРЕБУЮТ ВСЯКОЕ АЗАЗА". При этом, повторюсь, кто лично ты и как лично ты играешь - вообще по барабану. Равно как и кто я. Ты можешь быть игроком Экзорсус, а я могу быть лфрным целователем белочек - суть и смысл моих высказываний от этого никак не изменятся и никак не пострадают.