WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о балансировке высокоуровневых систем прогресса в Shadowlands  (Прочитано 17826 раз)

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
За что:
За жесточайшее ограничение по активностям - накопил кап пепла, известности за 1 день в неделе и можешь остальные 6 дней не играть?
За чуть ли не полное отсутствие шмоток в локалях, и присутствие новых бесполезных систем, неадекватность торгаста (скилы для хантов лол)?
За одинаковых маунтов (лошадок) который "раздают" чуть ли не в первый день..
Ну я хз за что тут респектовать
Не искушайте меня. Каждый раз, когда кто то пишет, какой шл легкий, быстрый, типа скучный и как в нем мало контента задротства и как в локациях мало народу, мне вот прям начинает хотеться его купить. Но я просто тупо не верю, что все может быть так хорошо. Где то всегда есть подвох.
Подвох скорее всего в 9.1-9.2 введут. Пока реально делать прям дохрена не нужно. Я начал играть в вов в 8.2 и я просто охренел сколько всего нужно одновременно делать чтобы хоть как то догнать. И локалки, и репу фарми, и данжи ходи, и назжатар с мехагоном фарми, и эссенции открывай, рейды не забудь и тд. Прямо реально приходилось распорядок игры на неделю вперед планировать. И я эту хрень даже дропал со стартом 8.3 когда еще видения добавились, и поддержка близзов оказалась не такой прекрасной, как я о ней слышал.
А тут смотрю, ну из прям мастхевного пока ток в утробе дейлики хреначить, остальное почти все на неделю кд имеет, либо не мастхев
а я даже их не делал. Их мастхевность в том, чтобы легче утробу было проходить=больше пепла?

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

За это впринципе респект.
За что:
За жесточайшее ограничение по активностям - накопил кап пепла, известности за 1 день в неделе и можешь остальные 6 дней не играть?
За чуть ли не полное отсутствие шмоток в локалях, и присутствие новых бесполезных систем, неадекватность торгаста (скилы для хантов лол)?
За то что зайдя в течении недели на 2 часа в день я успею накопить кап пепла и буду спокоен.
За то что не прокнет пререйдовая тринка выше чем она есть в том уровне сложности
За то что локалки это не способ одевания, а приятное дополнение.

barsuk101

• Старожил
из игры наконец то удалили чертов дроч ключей\ап\репы\прочего, из обязалова 2 этажа торгаста раз в неделю, уже только за это шедоулендс лучший аддон за последние 4 года
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 16:20:32 by barsuk101 »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В каждой локе есть зона для 60 уровней с довольно жесткими мобами
Т.е. вы советуете все таки подождать до 9.1, получить полеты и посмотреть, какие там будут нерфы за счет кэтч апа? Я в принципе и сам так подумал. А главное, не пойдут ли близзард на попятную из за нытья задротов. А то так купишь, а они всю игру потом сломают обратно и 10 раз пожалеешь о том, что купил. Сколько раз так уже случалось.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Aesde

• Старожил
Т.е. вы советуете все таки подождать до 9.1, получить полеты и посмотреть, какие там будут нерфы за счет кэтч апа? Я в принципе и сам так подумал. А главное, не пойдут ли близзард на попятную из за нытья задротов. А то так купишь, а они всю игру потом сломают обратно и 10 раз пожалеешь о том, что купил. Сколько раз так уже случалось.

Я советую не начинать ни 9.1, ни в 9.2. Посмотри, ты у тебя нет ни одного положительного поста про ВОВ. Все плохо.
Зачем играть в игру, в которой все плохо, в которой и гварды флагают, и мобы сложные?
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 18:17:25 by Aesde »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Пока все топ. Сделал дейлики шмейлики мейном. Походил героики и мифики, вчера пошел с рандомами танком в инст где лабиринт типа что раз пожалел.вторлй босса фея оказалась не посильной. Я даже спустя 2 аддона на БГ сходил. Красава близапл вы все правильно делаете!!!! И сегодня вот хочу твинка качнуть. Игра стала краше. Занимаюсь чем хочу!!! Ноулайферы если нечем заняться качните всех до 60 и играйте.
Make Blizzard great again!

Горнило ненависти

• Старожил
Я, конечно, ни на что не намекаю, но первое предложение как-то слишком отдаёт стилем вишко, а не вовисдеда..  :-X

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Я бы предложил ворватся прямо сейчас. Дальше будет или хуже, или неплохо, никогда не угадаешь.

Но сейчас нормально :)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Согласен с ораторами выше. Про недельные капы однозначно плюс, про почти необязательность пылесоса всех активностей тоже плюс. Системы, которые казались сложными по описанию и количеству вблизи, когда руками пощупаешь оказались куда легче. Ко всему необычная эстетика вызывает какое-то ощущение новизны, которое уже пару аддонов точно покинуло. А про тех кому делать нечего, ну так простите, фарм не особо интересная активность, и когда она под капом, можно спокойно играть бг, аоешить данжи или качать альта. Имо, так и должно было в вове и так было моментами в истории игры.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Спецом сделали, чтобы можно было играть в кп77 и ВоВ и не терять нигде по времени :kappa:

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Согласен с ораторами выше. Про недельные капы однозначно плюс, про почти необязательность пылесоса всех активностей тоже плюс. Системы, которые казались сложными по описанию и количеству вблизи, когда руками пощупаешь оказались куда легче. Ко всему необычная эстетика вызывает какое-то ощущение новизны, которое уже пару аддонов точно покинуло. А про тех кому делать нечего, ну так простите, фарм не особо интересная активность, и когда она под капом, можно спокойно играть бг, аоешить данжи или качать альта. Имо, так и должно было в вове и так было моментами в истории игры.

Соглашусь, как не странно ковенантская система мне зашла с этими не напрягающими капами. Единственное что оставляет легкий осадок халтуры что на остальные активности забили болт - на отгребись сделанные профессии, точнее вообще никак не сделанные, обоссаные по всем углам механики класса, намазанные сверху ковенантскими абилками которые вообще никак не меняют твой геймплей, тупо фан кнопочки. Правильно Тукер в видосе говорил, что перед Близзами прям задача стояла, вводите что угодно, только чтоб никак не затрагивало то, что и так работает.

vsb

• Старожил
Ты путаешь цель и средство.

Кап пепла, известности и прочее это не цель. Это средство. Для того, чтобы остальные 6 дней ИГРАТЬ. Там, где тебе интересно. Например на арену ходить. Или в рейд. Или в М+.

За чуть ли не полное отсутствие шмоток в локалях
Что ты врёшь-то? Я с релиза уже шмотки четыре полутал с локалок.

неадекватность торгаста (скилы для хантов лол)?
Чего ты там неадекватного нашёл? Торгаст за ханта пройти не смог? Шмоток с локалок не хватило?

Респектуем за то, что игра возвращается к своим корням.

Хотя есть ложка дёгтя. 6 сокетов за стигию. Можешь наслаждаться фармом хоть с утра до вечера.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Соглашусь, как не странно ковенантская система мне зашла с этими не напрягающими капами. Единственное что оставляет легкий осадок халтуры что на остальные активности забили болт - на отгребись сделанные профессии, точнее вообще никак не сделанные, обоссаные по всем углам механики класса, намазанные сверху ковенантскими абилками которые вообще никак не меняют твой геймплей, тупо фан кнопочки. Правильно Тукер в видосе говорил, что перед Близзами прям задача стояла, вводите что угодно, только чтоб никак не затрагивало то, что и так работает.
Дизайн классов и абилок - такое себе.
Вот за долгое время (С легиона) мне наконец стало приятно играть на энхе. А веноирская жатва, работающая со стаками МС - прям вообще вкусняшка. Давно такой плавной ротации не было, что соло, что аое (кроме простоев, когда вообще не прокает).

Моймир

• Завсегдатай
  • **
в пандах был варфордж

Raucher

• Завсегдатай
  • **

Хотя есть ложка дёгтя. 6 сокетов за стигию. Можешь наслаждаться фармом хоть с утра до вечера.
Ага, под пятым уровнем внимания Тюремщика, которое за часок не спеша набивается.

закрыть