WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты измельчения 20 тыс. трав Темных Земель  (Прочитано 18150 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Любитель экономических изысканий с Reddit решил поделиться данными о том, как много пигмента можно получить при измельчении различных трав Темных Земель. Для этого он приобрел 20.000 трав дополнения (на 25 тыс. у него ушло около 3 млн. золотых), измельчил их и подсчитал результаты.:cut: Учтите, что количество трав было совершенно разным, так что в некоторых случаях итоги различаются.

В таблице ниже показано, как много Теневого пигмента, Светящегося пигмента, Пигмента безмятежности игрок получил при распылении трав: Смертоцвет, Костяной корень, Славолист, Факел дозорного, Вдовоцвет, Беладонна.

ТраваВсегоТеневой пигментСветящийся пигментПигмент безмятежности
Смертоцвет83601173125439
Костяной корень320065329214
Славолист5900544119325
Факел дозорного22202154559
Вдовоцвет240046623013
Беладонна1640432381501

В этой таблице указано, как много пигмента в среднем можно получить за каждую единицу травы.

ТраваТеневой пигментСветящийся пигментПигмент безмятежности
Смертоцвет0,1400,1500,005
Костяной корень0,2040,0910,004
Славолист0,0920,2020,004
Факел дозорного
0,0970,2050,004
Вдовоцвет0,1940,0960,005
Беладонна0,2630,2320,305

Полученные материалы игрок потратил на создание новых карт Новолуния.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Так вот кто скупил всю мою траву по 70г за штучку  :P
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Santarael

• Завсегдатай
  • **
А ведь мог эти 3 млн на стриме разыграть 🗿🗿🗿

pr0stak

• Старожил
он с этих 3 млн сделал намного больше ,через переработку и крафт :D

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
не факт. все это ( от ингров до колод) дешевеет с каждым днем ввиду конкуренции. чем больше товара - тем дольше его продавать, и тем дешевле он будет. а тут еще и траву скупить в первые дни по х10 ценам.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

"А ведь мог бы..." Его золото и ему решать, что с ним делать.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Может он натурал и не занимается этими вашими стримами.

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Третий день мониторю аук, и ни разу! ни одной! белладоны не залеживалось в продаже!.. А тут распылено 1640.. Ахренеть.
Я понимаю , что мой сервак далеко не топ по населенности.. но 1640? Не ботоводит ли чувак? :)

Frensis

• Ветеран
Третий день мониторю аук, и ни разу! ни одной! белладоны не залеживалось в продаже!.. А тут распылено 1640.. Ахренеть.
Я понимаю , что мой сервак далеко не топ по населенности.. но 1640? Не ботоводит ли чувак? :)
А в чем проблема купить 8-9 стаков?
550-600 карт, в вакууме ~70 колод, то есть по 14 колод каждого вида от одной рожи на ауке. Чтоб выйти в плюс надо продавать колоду по средней цене выше 50к. На сервере он как бы не один, и если сервер живой, то цена на траву может быстро начать падать и массы будут покупать новые колоды все дешевле. Ну а не в вакууме, говнокарт на прокает ценой по 500 голды, продающихся раз в месяц, несколько десятков, а что-то полезное и ценное хрен увидишь.

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Еще раз: На моем сервере (Дракономор) Белладонны нет на аукционе.. вообще.  А человек на своем сервере распылил 8 стаков. Вот и возникли вопросы.

Frensis

• Ветеран
Еще раз: На моем сервере (Дракономор) Белладонны нет на аукционе.. вообще.  А человек на своем сервере распылил 8 стаков. Вот и возникли вопросы.
Я специально добегал до аука и проверял, на конкретном сервере. Кто-то походу на специально Тигра-загоне играет, где никогда ничего на ауке нет, потому что в вов никто не играет.

закрыть