WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали Зул'джина в Темных Землях  (Прочитано 19925 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Череда находок почивших классических персонажей World of Warcraft в Темных Землях продолжается, и на этот раз игрокам удалось отыскать дух знаменитого вождя племени Амани – Зул'джина. После гибели от рук героев в Зул'амане во времена The Burning Crusade дух тролля был отправлен Арбитром в Ревендрет, где он в образе Гневной души ожидает правосудия Вентиров.:cut:

При жизни Зул'джин был вождем лесных троллей Амани и предводителем племени Амани еще до Второй войны. Из-за конфликтов с людьми и высшими эльфами Зул'джин стал их заклятым врагом, поэтому присоединился к Орде орков во время Второй войны. В итоге это окончилось не только поражением в этом событии, но также пленением тролля предводителем следопытов Луносвета Халдароном Светлое Крыло и потерей им руки и глаза.

Освободившись, Зул'джин и его племя Амани скрылись с глаз, чтобы набрать силы и подготовиться к атаке на остатки высших эльфов, теперь известных как эльфов крови и обретших союз с Ордой. Кипя от ненависти к своим древнейшим врагам в Альянсе и будучи преисполненным злобы к бывшим союзникам в Орде, Зул'джин собрал армию троллей Амани, заполучив силу звериных божеств, чтобы отомстить обоим противникам. В итоге Зул'джин был убит искателями приключений и сокровищ как финальный босс рейда Зул'Аман.

Зул'джина можно отыскать в Ревендрете в тайных катакомбах в зоне Чертогов Покаяния. Вход в укрытие спрятан за ковром по координатам 65.7, 42.7, и сейчас забраться туда могут лишь определенные классы, например чернокнижники с "Демоническими вратами" или члены ковенанта Вентиров с "Вратами теней". Найти его можно в одной из комнат укрытия.

Зул'джин до сих пор преисполнен ненависти к эльфам, поэтому при беседе с ним эльфы крови и эльфы Бездны могут увидеть немного иные выражения, чем представители других рас:

Зачем ты здесь, а? Разве не видишь, что у меня ничего не осталось? / Пришел сюда, чтобы позлорадствовать, эльф?

Эльфы украли земли моего народа. Они лишили меня глаза... и жизни. / Твой народ украл земли моего народа. Вы лишили меня глаза... и жизни.

Все всегда хотят лишь забирать у нас. Но мы никогда не сдаемся! Мы никогда не забываем. Однажды и ты потеряешь... все!

HedgeHog592

• Старожил
Re: Игроки отыскали Зул'джина в Темных Землях
« Ответ #1 : 29 Ноября, 2020, 09:27:30 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
я хз, но раз уж он дух, не мог руку себе вернуть?

Aníra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 29 Ноября, 2020, 09:58:54 »
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Нелогичных вещей в шедоулендс хоть отбавляй, парень в красной рубашке наверняка в конвульсиях проходил сюжет.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3 : 29 Ноября, 2020, 10:03:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обычно такое объясняется инертностью мышления и привычками. Он давно был без руки, привык, и даже не подумал что можно вернуть.

Вроде как в компании Аверленда души могут принимать облики животных, которых хотят - значит мог и отрастить руку, если бы подумал:)

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4 : 29 Ноября, 2020, 10:13:49 »
  • Рейтинг:34 (+34 | 0)
сужу с точки зрения закостенелого альянсера, не судите строго - орду я вижу под руководством таких персонажей как Гаррош, Зул'джин, КельТас. Крутых злодеев которые крушат крепости и ломают города ради славы, хабара и силы. Ну и потому что могут) Соответственно и герои альянса под руководством Лотара - в правой руке молот, в левой сиротка, с чарджем во имя света и справедливости.
А не вот это вот все... В реальном мире куда больше слабомотивированной жестокости и фанатизма чем в игре под названием мир боевого ремесла. Да блин - левыми боевыми крыльями фракций должны быть глубоко замотивированные организации типа совета теней у орды и алого ордена у альянса. Только представьте такую игру - конфетка

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : 29 Ноября, 2020, 10:15:03 »
Нелогичных вещей в шедоулендс хоть отбавляй, парень в красной рубашке наверняка в конвульсиях проходил сюжет.
Нелогичных вещей в вов хоть отбавляй, парень в красной рубашке давно должен был умереть от конвульсий. Нелогичных вещей вообще везде хватает, все борцуны за логику давным-давно должны были передохнуть от ужаса и нервов.

Antracit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 29 Ноября, 2020, 10:20:35 »
Нелогичных вещей в вов хоть отбавляй, парень в красной рубашке давно должен был умереть от конвульсий. Нелогичных вещей вообще везде хватает, все борцуны за логику давным-давно должны были передохнуть от ужаса и нервов.
я из вахи пришел - мне норм :P а по поводу руки - месяц назад сделал коррекцию зрения, больше 20 лет ходил в очках - отвык от них за день до операции, так достали... можно сюжетно объяснять как угодно, но самое правильное - контрлс - контрлв + убрать текстурку)

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 29 Ноября, 2020, 10:20:59 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
сужу с точки зрения закостенелого альянсера, не судите строго - орду я вижу под руководством таких персонажей как Гаррош, Зул'джин, КельТас. Крутых злодеев которые крушат крепости и ломают города ради славы, хабара и силы. Ну и потому что могут) Соответственно и герои альянса под руководством Лотара - в правой руке молот, в левой сиротка, с чарджем во имя света и справедливости.
А не вот это вот все... В реальном мире куда больше слабомотивированной жестокости и фанатизма чем в игре под названием мир боевого ремесла. Да блин - левыми боевыми крыльями фракций должны быть глубоко замотивированные организации типа совета теней у орды и алого ордена у альянса. Только представьте такую игру - конфетка
Ну, справедливости ради, эта Орда - не та Орда, что вторгалась на Азерот. Нынешняя Орда, собранная Траллом, является местом для отверженных, потерявших дом или перенесших тяготы. Она создана не как мощная военная сила, а как нечто иное. И все же я считаю, что Вол'Джин был бы отличным кандидатом - с одной стороны он придерживается мирной политики Тралла и Керна, которая и стала основой этой Орды, с другой же он вполне себе может действовать жестоко, без соплей, как он и обещал Гаррошу.

Но я понимаю, что вы имели ввиду. Но, кстати, в реальном мире по вполне понятным причинам больше конфликтов.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 29 Ноября, 2020, 10:24:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я из вахи пришел - мне норм :P а по поводу руки - месяц назад сделал коррекцию зрения, больше 20 лет ходил в очках - отвык от них за день до операции, так достали... можно сюжетно объяснять как угодно, но самое правильное - контрлс - контрлв + убрать текстурку)
Я уверен, что и в вахе можно найти много нелогичностей.
Ну а насчет руки - да блин, здесь простейшее пояснение этого. Это сделано чисто для того, чтобы дать понять "Смотрите, здесь Зул'Джин!", но при этом не пихать прямо под нос его именем. Этакая отсылка. Ну и вполне возможно, что существо оставляет себе тот облик, в котором померла, либо принимает бесформенную "тушку". Сменить облик жертвы вентиров могут и не мочь - они все-же не так свободны, как кирийские или арденвельдские.

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #9 : 29 Ноября, 2020, 10:25:54 »

Забейте на логику, если искать ее то довольно быстро разочаруетесь, просто наслаждайтесь тем что есть))
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

vsb

• Старожил
« Ответ #10 : 29 Ноября, 2020, 10:38:52 »
Тогда ссылка на Зулджина была бы не понятна.

Antracit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 29 Ноября, 2020, 10:55:22 »
Ну, справедливости ради, эта Орда - не та Орда, что вторгалась на Азерот. Нынешняя Орда, собранная Траллом, является местом для отверженных, потерявших дом или перенесших тяготы. Она создана не как мощная военная сила, а как нечто иное. И все же я считаю, что Вол'Джин был бы отличным кандидатом - с одной стороны он придерживается мирной политики Тралла и Керна, которая и стала основой этой Орды, с другой же он вполне себе может действовать жестоко, без соплей, как он и обещал Гаррошу.

Но я понимаю, что вы имели ввиду. Но, кстати, в реальном мире по вполне понятным причинам больше конфликтов.
справедливости ради - все фракции азерота после многочисленных войн представляют собой ошметки своего былого состояния - от людей у которых из 5 королевств осталось только одно (и то которое за последние 50 лет раскатывали до состояния щебенки) и беспризорников гномов с эльфами до дварфов которые прошли через гражданскую войну. Орда уже как минимум два раза после Тралла была вполне себе "машиной войны подобной то что вторглась на Азерот"  ;) зачем прибедняться то?)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #12 : 29 Ноября, 2020, 11:03:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Vengeance for Zul'jin! >:(
А без руки - что бы его узнавали даже после смерти. Волджин - попса, Зулджин - хардкор. Среди троллей и так мало значимых и известных имен.
сужу с точки зрения закостенелого альянсера, не судите строго - орду я вижу под руководством таких персонажей как Гаррош, Зул'джин, КельТас. Крутых злодеев которые крушат крепости и ломают города ради славы, хабара и силы. Ну и потому что могут)

Ну если Зул'джин что-то возле Луносвета поцарапал (когда реальных проблем там натворила Плеть) - то уж точно не ради славы, хабара и силы. Хотел просто наконец выгнать понаехавших гастарбайтеров, занявших значимые для троллей земли.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 29 Ноября, 2020, 11:19:52 »
Просто напомню, что отсутствие руки- его выбор. Так как он мог бы спокойно отрастить новую еще при жизни , но не стал

sawa

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 29 Ноября, 2020, 11:36:06 »
очень мало мы встречаем знакомых в тёмных землях. иногда их ещё и распихивают по неадекватным ковенантам. но интереснее всего куда суют обычных крестьян и около того. мне тут рядом подсказывают, что они сразу респятся, чтобы работать) но лорно ещё нигде нет объяснения в какой ковенант отправляют простых челиков, которые особо не отличились грешением или подвигами?
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

закрыть