WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали Зул'джина в Темных Землях  (Прочитано 19927 раз)

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Игроки отыскали Зул'джина в Темных Землях
« Ответ #15 : 29 Ноября, 2020, 12:49:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
очень мало мы встречаем знакомых в тёмных землях. иногда их ещё и распихивают по неадекватным ковенантам. но интереснее всего куда суют обычных крестьян и около того. мне тут рядом подсказывают, что они сразу респятся, чтобы работать) но лорно ещё нигде нет объяснения в какой ковенант отправляют простых челиков, которые особо не отличились грешением или подвигами?
Ещё хрен его знает когда было сказано, что на самом деле Темных Земель и их ковенантов гораздо больше, чем 4. Очевидно, есть миры и для работяг, и для других типов личностей, иначе бы мы в этих мирах повстречали вообще всех когда-либо почивших персонажей.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

arit

• Старожил
« Ответ #16 : 29 Ноября, 2020, 13:37:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но интереснее всего куда суют обычных крестьян и около того. мне тут рядом подсказывают, что они сразу респятся, чтобы работать) но лорно ещё нигде нет объяснения в какой ковенант отправляют простых челиков, которые особо не отличились грешением или подвигами?
В Андервельд и Бастион, в Андервельд самых мирных, но после того, как сломался Арбитр - все летят в Утробу.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #17 : 29 Ноября, 2020, 14:56:26 »
очень мало мы встречаем знакомых в тёмных землях. иногда их ещё и распихивают по неадекватным ковенантам. но интереснее всего куда суют обычных крестьян и около того. мне тут рядом подсказывают, что они сразу респятся, чтобы работать) но лорно ещё нигде нет объяснения в какой ковенант отправляют простых челиков, которые особо не отличились грешением или подвигами?
Этих мирных крестьян в темнвх землях толпы ходят - те самые простые души, которых ты из утробы спасаешь, из Торгаста и так далее. И чем тебе верну служивший всю жизн  крестьянин не претендент для Бастиона? Ты, видимо, плохр уловил суть ковенантов.

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Ноября, 2020, 16:15:10 »
Для них есть отдельный ковенант и мирок,специально для работяг.Идешь,клацаешь по ним мышкой,а они через одного-"опять работать" или "готов вкалывать".

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 30 Ноября, 2020, 01:27:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сегодня нашел его случайно, еще до того как прочитал тему, потому что в той пещере заспавнился сундук. В общем, никакие порталы не нужны, на стене есть подсвечник, который нужно заюзать, нашел его руководствуясь логикой похожего подвала: там вентиль располагался в ящике неподалеку.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 30 Ноября, 2020, 02:54:34 »
я хз, но раз уж он дух, не мог руку себе вернуть?
Нелогичных вещей в шедоулендс хоть отбавляй, парень в красной рубашке наверняка в конвульсиях проходил сюжет.

Забейте на логику, если искать ее то довольно быстро разочаруетесь, просто наслаждайтесь тем что есть))

Забейте на нормальную еду и просто наслаждайтесь тем говном, которое вам регулярно скармливают.

Пура

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 02 Декабря, 2020, 09:19:22 »
я хз, но раз уж он дух, не мог руку себе вернуть?

Вроде как в компании Аверленда души могут принимать облики животных, которых хотят - значит мог и отрастить руку, если бы подумал:)
Они принимали облик если у них была анима. Когда её вытянули, души потеряли облик
Просто напомню, что отсутствие руки- его выбор. Так как он мог бы спокойно отрастить новую еще при жизни , но не стал
Просто напомню что он не смог отрастить себе руку, потому что эту способность дают Лоа, которые покинули его за "богохульство".
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 09:21:57 by Пура »

закрыть