WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики открыли бесплатный перенос персонажей с самых загруженных миров Shadowlands  (Прочитано 19697 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщают, что открыли бесплатный перенос персонажей с высоконаселенных игровых миров актуального WoW с большими очередями на сервера посвободнее. Воспользоваться этим сервисом можно из раздела "Услуги" внутриигрового магазина в меню выбора персонажа. Список миров, на которых эта услуга стала доступна, объявлен не был.:cut:
  • На русскоязычных игровых мирах бесплатный перенос персонажа доступен только с сервера Гордунни.
На некоторых игровых мирах теперь доступен бесплатный перенос персонажа

С выходом Shadowlands великое множество игроков покинуло Азерот, чтобы отправиться на ту сторону, что в результате привело к значительному увеличению количества пользователей на каждом игровом мире. На небольшом числе игровых миров эти значения выросли чрезвычайно сильно, и мы круглосуточно трудимся над решением связанных с этим проблем и стараемся сделать так, чтобы игра была доступна максимальному числу игроков.

Сегодня мы открыли услугу бесплатного переноса персонажей для игроков, чьи персонажи находятся на высоконаселенных игровых мирах, часто испытывающих длительные очереди. Если эта услуга доступна на вашем игровом мире, то воспользоваться ей вы можете из раздела "Услуги" магазина в меню выбора персонажа на данном игровом мире.

Просим учесть:
  • В качестве целевого игрового мира нельзя выбрать тот, который также является высоконаселенным.
  • Перенос персонажа с одного игрового мира на другой требует некоторого времени, и его продолжительность тем больше, чем больше игроков пользуется данной услугой.
  • До окончания процесса переноса войти в игру данным персонажем нельзя.
  • Отменить процесс переноса невозможно.
  • Пользовательская поддержка Blizzard не может отменить перенос или ускорить его процесс.
  • Перенос персонажа необратим.
  • При необходимости услуга бесплатного переноса может быть прекращена в любой момент.
Мы настоятельно рекомендуем игрокам, которые планируют воспользоваться услугой бесплатного переноса персонажа, сделать это как можно быстрее. Большое спасибо![Источник]

Выглядит это так:

« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2020, 17:32:30 by Wishko »

mouseTT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
КЕКВ у нас это только Гордунни, Т.Е. РФ и СД вообще не загружены.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2020, 07:57:56 by mouseTT »

WojciechSib

• Новичок
  • *
Население Гордунни примерно как РФ и СД вместе взятые. Собственно очереди +- на Гордунни только и были

mouseTT

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
Население Гордунни примерно как РФ и СД вместе взятые. Собственно очереди +- на Гордунни только и были

Гордунни 24973
рф 17264
сд 15887

Очереди были как на рфе, так и на СД. Просто если посыл такой, что они открывают фри трансфер с серверов где есть очереди, то откройте для всех сервов где они были.

Elson

• Завсегдатай
  • **

Гордунни 24973
рф 17264
сд 15887

Очереди были как на рфе, так и на СД. Просто если посыл такой, что они открывают фри трансфер с серверов где есть очереди, то откройте для всех сервов где они были.

1. Посыл такой: "Сегодня мы открыли услугу бесплатного переноса персонажей для игроков, чьи персонажи находятся на высоконаселенных игровых мирах, часто испытывающих ДЛИТЕЛЬНЫЕ очереди."
Будь внимательнее.

2. Даже по твоей инфе видно, что население РФ, СД даже близко не стоит с населением Гордунни.

Mermond

• Старожил
Я даже представить не могу человека, который будучи в здравом уме, побежит с Гордунни на Вечную песню.
Надо было наоборот делать ;D

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Раз тут зашла тема о мирах, а подскажет кто-то, как там вообще дела с населением Гордунни? Просто, как я понимаю на WoWProgress вполне устаревшая инфа? Там всё так же доминантный перевес Альянса или это не ощущается? Насколько нормально там можно играть за Орду? Хотелось бы поиграть там где и людей много и баланс количества во фракциях есть. Говорят, что Галакронд мёртв. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2020, 08:37:58 by Саранар »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Раз тут зашла тема о мирах, а подскажет кто-то, как там вообще дела с населением Гордунни? Просто, как я понимаю на WoWProgress вполне устаревшая инфа? Там всё так же доминантный перевес Альянса или это не ощущается? Насколько нормально там можно играть за Орду? Хотелось бы поиграть там где и людей много и баланс количества во фракциях есть. Говорят, что Галакронд мёртв. Заранее спасибо.
Там скопился один Альянс.
И весь прикол в том, что если тебе не везёт с шардами, но есть вероятность, что будешь бегать 3 ордынца против 100 Альянса с Гордуни. Хз почему так.

Гусик

• Новичок
  • *

• Класс: Тт-монк
    • Сервер: Гордунни
Там скопился один Альянс.
И весь прикол в том, что если тебе не везёт с шардами, но есть вероятность, что будешь бегать 3 ордынца против 100 Альянса с Гордуни. Хз почему так.

Не знаю как у вас, но я, играя за альянс, постоянно бегаю с кучей ордынцев, такое ощущение что все алые вообще вымерли все хД

Тут как повезёт с шардами, но из за транссервера куча орды из других серверов.

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД

Гордунни это сервер альянса. Только для альянса.

СД и РФ это сервера орды. Только для орды.

Все три сервера играбельны по населению.
Помимо этих серверов играбельных на руофе нет.
Биполярных серверов на руофе нет. Только с полным перевесом в одну из фракций.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
К сожалению игроки не будут переезжать с сервера, за переезд на который они в прошлом заплатили деньги.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

mstrcrft

• Новичок
  • *
у кого-то получилось трансфернуть орду с гордуни на рф?

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Жаль мой сервер не загружен и я не могу свалить с него. Я был рад даже сменить его на такой же малолюдный

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Если можно бесплатно трансфернуться Гордунни на СД или РФ (со сменой фракции соответственно), тогда этим будут пользоваться. А если халявный переезд только на малонаселенные игровые миры, то этим воспользуются единицы, ведь даже гильдиям нет смысла переезжать после отмены достижений "Первый на сервере" в рейдах.

Лучше пусть продолжают объединять реалмы, желательно с балансом фракций.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

mstrcrft

• Новичок
  • *
Если можно бесплатно трансфернуться Гордунни на СД или РФ (со сменой фракции соответственно), тогда этим будут пользоваться. А если халявный переезд только на малонаселенные игровые миры, то этим воспользуются единицы, ведь даже гильдиям нет смысла переезжать после отмены достижений "Первый на сервере" в рейдах.

Лучше пусть продолжают объединять реалмы, желательно с балансом фракций.
можно с гордуней на рф

закрыть