WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики открыли бесплатный перенос персонажей с самых загруженных миров Shadowlands  (Прочитано 19698 раз)

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Раз тут зашла тема о мирах, а подскажет кто-то, как там вообще дела с населением Гордунни? Просто, как я понимаю на WoWProgress вполне устаревшая инфа? Там всё так же доминантный перевес Альянса или это не ощущается? Насколько нормально там можно играть за Орду? Хотелось бы поиграть там где и людей много и баланс количества во фракциях есть. Говорят, что Галакронд мёртв. Заранее спасибо.

Гордунни это сервер альянса. Только для альянса.

СД и РФ это сервера орды. Только для орды.

Все три сервера играбельны по населению.
Помимо этих серверов играбельных на руофе нет.
Биполярных серверов на руофе нет. Только с полным перевесом в одну из фракций.
Смотря что ты считаешь играбельным. Я сижу ордынцами на Галакронде (+ Подземье и Разувий) - всё ок. Аук полон, рейды есть, пати есть, люди адекватные, а цены низкие. Чем тебе Подгалазувий не нравится?
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

1441951

• Новичок
  • *
Я даже представить не могу человека, который будучи в здравом уме, побежит с Гордунни на Вечную песню.
Надо было наоборот делать ;D

Это как из Москвы на Валдай - уехать из свинарника. Но многим в свинарнике нравится.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
И куда? На дохлые сервера где аук уже паутиной зарос? Не для того люди персов на населённых качали и платили за перенос, чтоб обратно в болото возвращаться.
На громе со второй половины Легиона чат просто пустой был. Можно было утром зайти, весь день бегать, и к вечеру не было ни одного сообщения от игроков ни в торговом канале, ни в поиске.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
И куда? На дохлые сервера где аук уже паутиной зарос? Не для того люди персов на населённых качали и платили за перенос, чтоб обратно в болото возвращаться.
На громе со второй половины Легиона чат просто пустой был. Можно было утром зайти, весь день бегать, и к вечеру не было ни одного сообщения от игроков ни в торговом канале, ни в поиске.

Гром сейчас объединили с 6-ю (кажется серверами) и он сейчас по населению с СД сравнивается

Кстати наверное это сейчас самый населенный не однополярный мир

Teylor

• Завсегдатай
  • **
а ты когда туда заходил в посл. раз?) там щас 5 или 6 серверов в одном. /4 за Орду нон стоп херачит. в любое время суток

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Некоторые комментаторы уверены, что абсолютно все играют в Варкрафт исключительно ради циферок , денно и нощно мечтая сидеть на СвежеРевущемГордунни как кильки в банке.
Они не правы, но в своей уверенности весьма забавны.

"О боже, кококо, пустой чат!"
Да, я очень много теряю, не читая 100500 раз в минуту содержательные сообщения о том, что Петя предлагает услуги буста, Маша набирает в гильдию, Вася купит траву за 50% от рыночной цены, а Коле скучно и он спамит в чатик анусы. Прибавим к этому нежного возраста политических икспердов всех мастей.
Попробуйте хотя бы иногда поиграть в саму игру, а не в "социализацию" с сомнительной ценности стадом.
Возможно, вам даже понравится.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Смотря что ты считаешь играбельным. Я сижу ордынцами на Галакронде (+ Подземье и Разувий) - всё ок. Аук полон, рейды есть, пати есть, люди адекватные, а цены низкие. Чем тебе Подгалазувий не нравится?
Сейчас там, вероятно, получшее, конечно.
Но в середине БФА на тогда еще Подзувии за Альянс найти вменяемого, адекватного и надежного человека в статик было целым приключением.
Переезд на Гордунни решил все проблемы с кадрами.

Но фишка в том, что чем дальше от старта, тем больше людей будет отваливаться - и рано или поздно ситуация повторится.
А жирный сервер просто умрет последним =)

закрыть