WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сервера Blizzard находятся под DDoS-атаками – 28 ноября  (Прочитано 14810 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард обычно называют дудосом банальное падение своих серверов, когда игроков выбивает, а потом они все дружно пытаются зайти обратно, что вдогонку приводит к падению серверов авторизации.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
О господи. DDoS атаки бывают двух типов.
Первый, это то что могут сделать обиженные школьники, и если бы у близюков не было защиты от них, то их сеервера не работали бы никогда, потому что всегда находились бы злые школьники.
И второй, который организуют секрьезные дяди, но у которых нет никакой причины ддосить близюков от слова совсем. Их труды направлены в основном нам торговые площадки и биржы криптоволют, с весьма конкретными целями.
А это выглядит как глупая отмаза.

Demdem

• Старожил
Какой ддос, просто на выходные люди подтянулись. в понедельник дудосеры прекратят свои атаки, откуда я знаю? не спрашивайте.

m104

• Завсегдатай
  • **
Это тут на EN форумах мне пытались рассказывать, что дескать WoW переехал в гугол клауд. Охотно верю, что вместо физических говносерверов - теперь виртуальные говномашины, с отсутствием скейлинга и тд. Нативные облачные сервисы положить DDoS крайне тяжело. А вот ребят, которые вместо физических серваков используют виртуалки, чтобы сэкономить, при этом не меняя подходов к архитектуре - таких буратин навалом.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Вот в наших пиратках такого нету! Ну дисконекты да, ну вайпы да, ну пинг по 400 дааа... но ддос атак нету!

На пиратках не платишь 2к за аддон(да-да, 1699!) и 500+ каждый месяц. Да, в целом деньги не большие(хотя для кого-то и большие, в плане развлечений)
Но дело в другом: отдавая деньги ты ожидаешь, внезапно, СЕРВИС. Работающие квесты, техподдержку, минимум багов и лагов, доступ к игре в любое время, кроме оговоренного(та самая профилактика игровых миров).

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Варкрафт: +
    • Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд

Unplayed

• Ветеран
дескать WoW переехал в гугол клауд

По крайней мере большая часть сидит на амазоне.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **

На пиратках не платишь 2к за аддон(да-да, 1699!) и 500+ каждый месяц. Да, в целом деньги не большие(хотя для кого-то и большие, в плане развлечений)
Но дело в другом: отдавая деньги ты ожидаешь, внезапно, СЕРВИС. Работающие квесты, техподдержку, минимум багов и лагов, доступ к игре в любое время, кроме оговоренного(та самая профилактика игровых миров).
Когда перешел с Сируса(рисованной пиратки) на офу я заметил огромную разницу в работоспособности квестов. Разве что в некоторых квестах по вовхеду чекать пришлось потому что описание и суть квестов были непонятны)
Про быструю техподдержку в крупных компаниях/разработчиках - это миф. Напомню техподдержку Стим, где тебе могут ответить спустя аж целых 2-3 месяца.
Лично когда проходил сюжетку ШЛ, я не замечал никаких глюков, микрофризов, багов. Может я прокачался очень быстро 24 ноября 0_o
Опять же, доступ к игре в любое время можно сделать например через голду. Только минус заключается в том, что на фарм голды много времени уйдет. Могу понять, работаешь много времени, семья и дети, заранее делать сегодняшнее расписание, но ныть из-за того, что твое расписание не совпало? Извините, но это бред.

Turop

• Завсегдатай
  • **
ага, в легионе на старте их тоже "DDOSсили", да и соседняя тема о бесплатном переносе с населенных серверов это просто совпадение.

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Щас придут умственно-отсталые люди с высерами аля Маленькая инди компания не может нормально обеспечить сервера, вечно эти очереди и т.д.
Так злая ирония в том что умственно-отсталые это те, кто пытается втереть людям дичь о том что многомиллиардная корпорация страдает от дудоса и ничего с этим не может сделать. Они врут всегда и везде, скрывают правду о том что их сервера - это кусок говна.

закрыть