И да с х....я ли человек который уделяет больше времени игре должен быть наравне с васянами подпивасниками? о.....я политика у Близзов все делать для подпивасников
Могу тебе ответить, как яркий представитель тех самых подпивасников. Потому, что мне не нравится, когда меня обгоняют другие. А денег я плачу столько же. И таких, как я, в игре, грубо говоря 90%.
А мне не нравится что меня искуственно тормозят потому что видите ли Васе 2% не нравится что его обгоняют могу расказать историю из другой игры Wc 3 так вот есть один игрок из нашей страны Happy играет он охуенно ускоглазых и европейцев на одном месте вертит его даже как то хотели забанить на турике а за что собственно говоря его банить? за то что он априори лучше них и тренится больше так извините меня это ваши проблемы но никак не его, просто для него турики и вк это работа поэтому он и относится к этому серьезно а тут Близзы а давайте уравняем подпивасников и людей который играют больше, ещё один пример Path of exile мне друг сказал вот фарми на пушку так вот я сидел и фармил по хуевой туче карт чтобы просто получить заветную пушку и GGG меня не ограничивали в этом я могу в день хоть 50-10 карт е......ь или до той поры пока меня блевать не потянет он мне показывал билды по 6к экзов это очень д......е билды я спросил сколько нужно играть чтобы собрать такой билд он сказал месяц и сидеть плотно а не так зашёл закрыл пару карт и пошёл хуи пинать хорошая политика я вот например играю на присте так вот у нас топовый медиум открывается на тридцать каком то уронвне известности а учитывая то как медиуумы дают прирост то слов просто нет
Судя по армори ты хуже тех, кого называешь "Вася 2%" и просто пишешь тут, пытаясь выставить из себя что-то важное. Не вижу у тебя кромки до ключевых нерфов, либо глад ачивок. А значит лишь одно - нафик тебе не нужны гнезда, ты просто нытик.
Ну да в реальной жизни давай тоже всех уравняем поставь себя ты делаешь все чтобы быть лучше и иметь лучшую жизнь но государство тебе такие да пошёл ка ты нахуй нам п.....й на тебя как будешь себя чувствовать? приятно будет дерьма пожрать? почему если человек априори лучше сильней,умней он должен находиться среди сброда? давай тогда сделаем так чтобы любой инвалид мог закрывать мифик сделаем донат в игровом магазине платишь 100$ и все боссы сами умирают и да я знаю что ты сейчас скажешь что есть бустеры и прочая дичь но пусть Близзы офицально сделают а чё подпивасники тоже хотят убивать в мифике боссов но не хотят потеть человек априори если он лучше не должен ни от кого не зависеть возьмем шутан Quake там все зависит от тебя другой пример спидраннеры для всех правила едины так вот все те кто держат там Мировой рекорд это люди которые убили на игру столько времени чтобы довести её до автоматизма правила едины для всех и если хочешь добиться успеха в той или инной игре просто ебашь к слову помнишь ли ты или нет Battletoads турбо тонель так вот есть чувак The Mexican Runner он на одном ивенте прошёл этот уровень с пакетом на голове он просто тупо задрочил до автоматизма этот уровень остальные так же могли но нужно ли им это? но самое главное никто в рамках Tmra не держал никто не запрещал вот ты не можешь спидранить или другой пример I wanna be the boshy одна из самых е......х игр там есть чел BBF все абсолютно мировые рекорды принадлежат ему а знаешь почему? потому что он априори лучше может тогда забаним Лимитов,Бывших методов а то че эт как то не по пацански мне вся эта ситуация напоминает подлизать е......м толерастам ЛГБТ и прочему мусору я нормально отношусь к ЛГБТ но до тех пор пока им прям начинают подлизывать и прогибаться под них
Поэтому повторюсь если человек лучше он должен быть лучше ещё пример футбол Лионель Месси 6 кратный обладатель Золотого мяча обладатель кучи рекордов чё теперь будем нельзя выпускать его если Барселона играет против априори слабой команды? к слову в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов слабые команды на одном месте вертели грандов
Как блин связаны люди, которые лучше сильнее умнее с людьми, которые дрочили экспедиции ради ап или БГ ради крови врага?
Ух чувствую в замке нафрия будет гонка так гонка, все теперь равны, наконец то гильдия поцанов из 9б класса обгонит лимит
Напрямую приведу пример есть два лучших футболиста этого поколения Лионель Месси и Криштиану Роналду
Так вот помимо таланта врожденого они ещё и много отдали времени чтобы добиться такого результата их рекорды будут держаться долго на одном таланте ты не уедешь если не будешь его развивать и уделять этому время в Вов абсолютно тоже самое если хочешь Миф приходиться мириться с такими вещами как гринд,смена классов стресоустойчиовсть но при всем этом ты получаешь удовольствие от того что ты прошёл что то тяжелое это как с Дарк соулс для меня например просто пройти Дс это скучно я пройду какое то удовольствие получу и всё поэтому для себя я ставлю челленджи бить боссов поварешкой 1 уровнем персонажа проходить раскажу про ускоглазых они в 14 лет уже на турнирах катают у нас такое хз можно ли было увидеть или нет поэтому азиаты в Ск 2,Вк 3 просто всех гнут просто потому что больше тренятся хотя в Вк 3 наш Happy дает им бамбук прикурить но он и сидит тренится так же как они поэтому и результаты я понимаю кап вот на каком то лвле открывалась топ шмотка но ты мог сидеть просто гриндить сколько душе угодно чтобы получить эту шмотку а не так давайте привяжем 1 известность к неделе и будем постепенно открывать
Чувак, ты путаешь теплое с мягким. Ребята из топовых гильдий хорошо играют не потому что довели до автоматизма бессмысленный фарм мобов в экспедициях или в аутдоре. Они хороши, потому что на освоении мифика не орут ещё один трай и я ливаю, не идут в упор стратегией которую посмотрели на ютубе, потому что по сути сами их делают, а потому что обладают дисциплинированностью, стратегическим мышлением, и отточенным умением игры на классе, который оттачивается нихрена не на кабанчиках. Только хоть ты тресни, как бы ты хорошо не играл на классе, если он с некачанным артом, это просто обрубок персонажа, и когда тебе приходится к рейду нескольких персонажей так готовить это ваще не приносит удовольствия. И да, тебя вынуждали заниматься не подготовкой к рейду, то есть не НОРМАЛЬНОЙ подготовкой к рейду, а бесполезным совершенно для развития своего скилла контентом.
У кого контракт на рекламу, естественно мирились с этим, а так этот чертов фарм развалил десятки если не сотни гильдий. Никто не готов с этим мирится.
И такой же вопрос как и ты задал, с какого перепоя лучшие игроки на своем классе, должны вместе с отребьем, как ты сказал, делать локалки? Это не уравнивание, когда по сути самым легким контентом в игре занимаются ВСЕ, и хардкорщики, и казуалы? Или это другое?!