WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предмет для создания разъемов в предметах требует максимальной репутации с Ве'нари  (Прочитано 20990 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил в пост новые детали.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
И да с х....я ли человек который уделяет больше времени игре должен быть наравне с васянами подпивасниками? о.....я политика у Близзов все делать для подпивасников
Могу тебе ответить, как яркий представитель тех самых подпивасников. Потому, что мне не нравится, когда меня обгоняют другие. А денег я плачу столько же. И таких, как я, в игре, грубо говоря 90%.

А мне не нравится что меня искуственно тормозят потому что видите ли Васе 2% не нравится что его обгоняют могу расказать историю из другой игры Wc 3 так вот есть один игрок из нашей страны Happy играет он охуенно ускоглазых и европейцев на одном месте вертит его даже как то хотели забанить на турике а за что собственно говоря его банить? за то что он априори лучше них и тренится больше так извините меня это ваши проблемы но никак не его, просто для него турики и вк это работа поэтому он и относится к этому серьезно а тут Близзы а давайте уравняем подпивасников и людей который играют больше, ещё один пример Path of exile мне друг сказал вот фарми на пушку так вот я сидел и фармил по хуевой туче карт чтобы просто получить заветную пушку и GGG меня не ограничивали в этом я могу в день хоть 50-10 карт е......ь или до той поры пока меня блевать не потянет он мне показывал билды по 6к экзов это очень д......е билды я спросил сколько нужно играть чтобы собрать такой билд он сказал месяц и сидеть плотно а не так зашёл закрыл пару карт и пошёл хуи пинать хорошая политика я вот например играю на присте так вот у нас топовый медиум открывается на тридцать каком то уронвне известности а учитывая то как медиуумы дают прирост то слов просто нет

Судя по армори ты хуже тех, кого называешь "Вася 2%" и просто пишешь тут, пытаясь выставить из себя что-то важное. Не вижу у тебя кромки до ключевых нерфов, либо глад ачивок. А значит лишь одно - нафик тебе не нужны гнезда, ты просто нытик.

Ну да в реальной жизни давай тоже всех уравняем поставь себя ты делаешь все чтобы быть лучше и иметь лучшую жизнь но государство тебе такие да пошёл ка ты нахуй нам п.....й на тебя как будешь себя чувствовать? приятно будет дерьма пожрать? почему если человек априори лучше сильней,умней он должен находиться среди сброда? давай тогда сделаем так чтобы любой инвалид мог закрывать мифик сделаем донат в игровом магазине платишь 100$ и все боссы сами умирают и да я знаю что ты сейчас скажешь что есть бустеры и прочая дичь но пусть Близзы офицально сделают а чё подпивасники тоже хотят убивать в мифике боссов но не хотят потеть человек априори если он лучше не должен ни от кого не зависеть возьмем шутан Quake там все зависит от тебя другой пример спидраннеры для всех правила едины так вот все те кто держат там Мировой рекорд это люди которые убили на игру столько времени чтобы довести её до автоматизма правила едины для всех и если хочешь добиться успеха в той или инной игре просто ебашь к слову помнишь ли ты или нет Battletoads турбо тонель так вот есть чувак The Mexican Runner он на одном ивенте прошёл этот уровень с пакетом на голове он просто тупо задрочил до автоматизма этот уровень остальные так же могли но нужно ли им это? но самое главное никто в рамках Tmra не держал никто не запрещал вот ты не можешь спидранить или другой пример I wanna be the boshy одна из самых е......х игр там есть чел BBF все абсолютно мировые рекорды принадлежат ему а знаешь почему? потому что он априори лучше может тогда забаним Лимитов,Бывших методов а то че эт как то не по пацански мне вся эта ситуация напоминает подлизать е......м толерастам ЛГБТ и прочему мусору я нормально отношусь к ЛГБТ но до тех пор пока им прям начинают подлизывать и прогибаться под них

Поэтому повторюсь если человек лучше он должен быть лучше ещё пример футбол Лионель Месси 6 кратный обладатель Золотого мяча обладатель кучи рекордов чё теперь будем нельзя выпускать его если Барселона играет против априори слабой команды? к слову в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов слабые команды на одном месте вертели грандов
Как блин связаны люди, которые лучше сильнее умнее с людьми, которые дрочили экспедиции ради ап или БГ ради крови врага?
Ух чувствую в замке нафрия будет гонка так гонка, все теперь равны, наконец то гильдия поцанов из 9б класса обгонит лимит

Напрямую приведу пример есть два лучших футболиста этого поколения Лионель Месси и Криштиану Роналду

Так вот помимо таланта врожденого они ещё и много отдали времени чтобы добиться такого результата их рекорды будут держаться долго на одном таланте ты не уедешь если не будешь его развивать и уделять этому время в Вов абсолютно тоже самое если хочешь Миф приходиться мириться с такими вещами как гринд,смена классов стресоустойчиовсть но при всем этом ты получаешь удовольствие  от того что ты прошёл что то тяжелое это как с Дарк соулс для меня например просто пройти Дс это скучно я пройду какое то удовольствие получу и всё поэтому для себя я ставлю челленджи бить боссов поварешкой 1 уровнем персонажа проходить раскажу про ускоглазых они в 14 лет уже на турнирах катают у нас такое хз можно ли было увидеть или нет поэтому азиаты в Ск 2,Вк 3 просто всех гнут просто потому что больше тренятся хотя в Вк 3 наш Happy дает им бамбук прикурить но он и сидит тренится так же как они поэтому и результаты я понимаю кап вот на каком то лвле открывалась топ шмотка но ты мог сидеть просто гриндить сколько душе угодно чтобы получить эту шмотку а не так давайте привяжем 1 известность к неделе и будем постепенно открывать

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
И да с х....я ли человек который уделяет больше времени игре должен быть наравне с васянами подпивасниками? о.....я политика у Близзов все делать для подпивасников
Скройся лузер. ВоВ после БК стал поощрять сложность активности, а не то, сколько какой-то додик вложил времени в игру, чтобы стать сильнее. В Легионе отошли от этого, дав возможность фармить все и бесконечно. Люди выгорели, причем первыми выгорели те самые топ-хардкорщики. Уже с Гробницы все начали жаловаться на всратый фарм. Сейчас сделали наконец-то за 3 года красиво, еще бы утробу понерфили, чтобы выгнать гриндосов и оттуда - и вообще все шоколад.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Могу тебе ответить, как яркий представитель тех самых подпивасников. Потому, что мне не нравится, когда меня обгоняют другие. А денег я плачу столько же. И таких, как я, в игре, грубо говоря 90%.

А мне не нравится что меня искуственно тормозят потому что видите ли Васе 2% не нравится что его обгоняют могу расказать историю из другой игры Wc 3 так вот есть один игрок из нашей страны Happy играет он охуенно ускоглазых и европейцев на одном месте вертит его даже как то хотели забанить на турике а за что собственно говоря его банить? за то что он априори лучше них и тренится больше так извините меня это ваши проблемы но никак не его, просто для него турики и вк это работа поэтому он и относится к этому серьезно а тут Близзы а давайте уравняем подпивасников и людей который играют больше, ещё один пример Path of exile мне друг сказал вот фарми на пушку так вот я сидел и фармил по хуевой туче карт чтобы просто получить заветную пушку и GGG меня не ограничивали в этом я могу в день хоть 50-10 карт е......ь или до той поры пока меня блевать не потянет он мне показывал билды по 6к экзов это очень д......е билды я спросил сколько нужно играть чтобы собрать такой билд он сказал месяц и сидеть плотно а не так зашёл закрыл пару карт и пошёл хуи пинать хорошая политика я вот например играю на присте так вот у нас топовый медиум открывается на тридцать каком то уронвне известности а учитывая то как медиуумы дают прирост то слов просто нет

Судя по армори ты хуже тех, кого называешь "Вася 2%" и просто пишешь тут, пытаясь выставить из себя что-то важное. Не вижу у тебя кромки до ключевых нерфов, либо глад ачивок. А значит лишь одно - нафик тебе не нужны гнезда, ты просто нытик.

Ну да в реальной жизни давай тоже всех уравняем поставь себя ты делаешь все чтобы быть лучше и иметь лучшую жизнь но государство тебе такие да пошёл ка ты нахуй нам п.....й на тебя как будешь себя чувствовать? приятно будет дерьма пожрать? почему если человек априори лучше сильней,умней он должен находиться среди сброда?
мне вся эта ситуация напоминает подлизать е......м толерастам [fancy][/fancy] и прочему мусору я нормально отношусь к ЛГБТ но до тех пор пока им прям начинают подлизывать и прогибаться под них

Начали за здравие, закончили за упокой.
Причём тут вообще реальная жизнь? Вы замечательно додумываете наши ответы и подменяете их смысл.
Вы либо жирный тролль, либо действительно отшельник, который кроме гринда в играх ничем и не занимается.

А в том что в реальной жизни если ты лучше себя реализовал по твоему тебя должны ограничивать как то? смотри возьмем Джеффа Безоса или Марка Цукерберга представь приходят к ним от государства люди слышь чет у тебя доход какой то бешенный может перестанешь а то ты оскорбляешь других людей вот пример из жизни живет человек в помойке в которой нужен ремонт и он реально может себе сделать ибо финансы позволяют но тебе говорят н.....я подобного будешь как все в чём тогда смысл то что человек шёл к роскошной жизни а ему говорят х....й тебе на воротник в чём?

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Скройся лузер. ВоВ после БК стал поощрять сложность активности, а не то, сколько какой-то додик вложил времени в игру, чтобы стать сильнее. В Легионе отошли от этого, дав возможность фармить все и бесконечно. Люди выгорели, причем первыми выгорели те самые топ-хардкорщики. Уже с Гробницы все начали жаловаться на всратый фарм. Сейчас сделали наконец-то за 3 года красиво, еще бы утробу понерфили, чтобы выгнать гриндосов и оттуда - и вообще все шоколад.

Сложность активности? до тото я вижу как ключники пушеры получают топ шмот с 20 ключей ага охотно верю про активности и какая же активность сложная в Шле Утроба которую привязали к капу?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Ну да в реальной жизни давай тоже всех уравняем поставь себя ты делаешь все чтобы быть лучше и иметь лучшую жизнь но государство тебе такие да пошёл ка ты нахуй нам п.....й на тебя как будешь себя чувствовать? приятно будет дерьма пожрать? почему если человек априори лучше сильней,умней он должен находиться среди сброда?
мне вся эта ситуация напоминает подлизать е......м толерастам [fancy][/fancy] и прочему мусору я нормально отношусь к ЛГБТ но до тех пор пока им прям начинают подлизывать и прогибаться под них

Начали за здравие, закончили за упокой.
Причём тут вообще реальная жизнь? Вы замечательно додумываете наши ответы и подменяете их смысл.
Вы либо жирный тролль, либо действительно отшельник, который кроме гринда в играх ничем и не занимается.

А в том что в реальной жизни если ты лучше себя реализовал по твоему тебя должны ограничивать как то? смотри возьмем Джеффа Безоса или Марка Цукерберга представь приходят к ним от государства люди слышь чет у тебя доход какой то бешенный может перестанешь а то ты оскорбляешь других людей вот пример из жизни живет человек в помойке в которой нужен ремонт и он реально может себе сделать ибо финансы позволяют но тебе говорят н.....я подобного будешь как все в чём тогда смысл то что человек шёл к роскошной жизни а ему говорят х....й тебе на воротник в чём?

Цукерберг и Безос апнули себе состояние благодаря выдержке и пониманию рынка. А не потому, что тягали мешки цемента 24/7.
Даже в своем примере ты обделался.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Сначала хотел процитировать, но таких упоротых оказалось тонны.
Сейчас бы говорить что гейтинг чем то мешает казуалам. Тупо кайфую, впервые за долгое время, с вовки.
За 3-4 дня сделал все что нужно на мейне для того чтобы не отставать ни от кого. Зафармил мифики и могу уже качать альта.
До среды на мейна надо заходить только подфармить утробу, максимальные локалки на аниму с призывом и ВСЕ. И то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Какой же кайф. Тупо кайф. Пойду качать альта, и если успею им закрыть мифики до среды, то он практически от мейна то отставать не будет.

Сам в шоке, все что можно сделал на мейне, сейчас сижу на альте для души)
...

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Сложность активности? до тото я вижу как ключники пушеры получают топ шмот с 20 ключей ага охотно верю про активности и какая же активность сложная в Шле Утроба которую привязали к капу?
С ключами еще дальше скройся. Вам и так оставили сносный лут. А дальше 15ого все чисто фо фан, как в челленджах панды и дренора. Хотите мифик шмот - двигайте в рейд, ну либо медленно но верно одеваться с недельного сундука. Как когда-то даже самые распоследние казуалы могли фармить валор в ргерах и покупать сносные шмотки. Это расплата за бесконечность и бездумный гринд.

Сам в шоке, все что можно сделал на мейне, сейчас сижу на альте для души)
Плюсую, кайф. Наконец-то можно будет практически заходить только на РТ и больше ничего не делать.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Чувак, ты путаешь теплое с мягким. Ребята из топовых гильдий хорошо играют не потому что довели до автоматизма бессмысленный фарм мобов в экспедициях или в аутдоре. Они хороши, потому что на освоении мифика не орут ещё один трай и я ливаю, не идут в упор стратегией которую посмотрели на ютубе, потому что по сути сами их делают, а потому что обладают дисциплинированностью, стратегическим мышлением, и отточенным умением игры на классе, который оттачивается нихрена не на кабанчиках. Только хоть ты тресни, как бы ты хорошо не играл на классе, если он с некачанным артом, это просто обрубок персонажа, и когда тебе приходится к рейду нескольких персонажей так готовить это ваще не приносит удовольствия. И да, тебя вынуждали заниматься не подготовкой к рейду, то есть не НОРМАЛЬНОЙ подготовкой к рейду, а бесполезным совершенно для развития своего скилла контентом.
У кого контракт на рекламу, естественно мирились с  этим, а так этот чертов фарм развалил десятки если не сотни гильдий. Никто не готов с этим мирится.
И такой же вопрос как и  ты задал, с какого перепоя лучшие игроки на своем классе, должны вместе с отребьем, как ты сказал, делать локалки? Это не уравнивание, когда по сути самым легким контентом в игре занимаются ВСЕ, и хардкорщики, и казуалы? Или это другое?!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2020, 21:42:49 by Winterdream_ »

Frensis

• Ветеран
Чувак, ты путаешь теплое с мягким.
С него аж капает.

Tigras

• Ветеран
Идею надо развить логично, сделать так чтобы на 1 сокет надо было задрачивать год, тогда точно ни 1 подпивасник не сравнится.
Чувак, ты путаешь теплое с мягким. Ребята из топовых гильдий хорошо играют не потому что довели до автоматизма бессмысленный фарм мобов в экспедициях или в аутдоре.
Покупать милиларды золота за чужие рубли, это тоже какое то такое себе отношение к игре имеет. Сколько там на регем камнями тратили фаер маги в легионе?) Вот поэтому эти ребята и топовые, потому что они топовые на чужих деньгах. И хорошо играть, если ты с этого кормишься и не ходишь на завод, может любой, а остальное делают деньги. Некоторые гильдии тупо покупают хороших игроков в состав, например 1 известная русская гильдия которая брала топовые места, которая была до Экзорсус и даже по моему кто то играет из нее в Экзорсус. Все решают исключительно рубли по итогу.
Раскрою тебе тайну вселенной - игроки в игры приходят, как раз затем чтобы не наблюдать, что как в жизни все решает богатый ли у тебя папа. Они приходят в новый мир, который должен быть лучше нашего, и в котором все должно зависеть от тебя самого.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2020, 22:14:49 by Tigras »

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Ох уж эти близзы, был бы у меня сокет - обязательно бы убил денатрия первым в мире!

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Странные человеки игроки ныли не из за фарма. А из за кд на всё.
давайте кратко обьясню.
один из примеров (можно взять и более короткий срок)
Вот вы все играете 4 месяца. Нафармили себе всякого до уровня n.
На 5 месяц допустим я пришёл. Независимо от наличия дебильной системы защиты от отставания. Я не могу за условный "один присест" догнать иль перегнать. Может хочу 2 дня не спать и догнать, игра не даст тебе этого.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Идею надо развить логично, сделать так чтобы на 1 сокет надо было задрачивать год, тогда точно ни 1 подпивасник не сравнится.
Чувак, ты путаешь теплое с мягким. Ребята из топовых гильдий хорошо играют не потому что довели до автоматизма бессмысленный фарм мобов в экспедициях или в аутдоре.
Покупать милиларды золота за чужие рубли, это тоже какое то такое себе отношение к игре имеет. Сколько там на регем камнями тратили фаер маги в легионе?) Вот поэтому эти ребята и топовые, потому что они топовые на чужих деньгах. И хорошо играть, если ты с этого кормишься и не ходишь на завод, может любой, а остальное делают деньги. Некоторые гильдии тупо покупают хороших игроков в состав, например 1 известная русская гильдия которая брала топовые места, которая была до Экзорсус и даже по моему кто то играет из нее в Экзорсус. Все решают исключительно рубли по итогу.
Раскрою тебе тайну вселенной - игроки в игры приходят, как раз затем чтобы не наблюдать, что как в жизни все решает богатый ли у тебя папа. Они приходят в новый мир, который должен быть лучше нашего, и в котором все должно зависеть от тебя самого.
Раскрою тебе секрет. Кроме легиона и бфа, были ещё дополнения. Правда-правда! И там фарм и рандом не был доведён до абсурда.
Вырывать фразы из контекста я тоже любила конечно, когда мне было лет 15, но мой пример в общем-то и был о том, что хороший игрок должен хорошо играть на своем классе, играться со статами и симкрафтами даже, а никак не сидеть дрочить аутдор, ключи (даже тоже приведу пример с фаер магами и наручами из мехагона), чтобы твой класс игрался как полноценный, а не как будто тебе отрубили пару пальцев и заставили играть на пианино.
Но это не отменяет того факта, что те у кого больше голды смогут больше себе позволить и гильдии перед гонкой будут сливать золото на пиры и расходники. С хрена ли так быть не должно не понятно, иначе зачем вообще в игре голда и какая-либо экономика.
А так, не вижу смысла что-то говорить человеку, который скипает уже которое дополнение.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2020, 23:10:26 by Winterdream_ »

redlol

• Новичок
  • *
Боже какие же е.....е аддон мне по душе но вот это растягивание контента такая х......а полнейшая
О боже!!!! Без дырки под сокет всё катится к чертям!!! Придёться удалять вов, чертовы близы разрушили тебе все планы!

Дело не в сокете дело в е......й системе с капами что с известностью что с торгастом понимаю эпохалки инсты и рейд не сразу открывать но остальное пздц полный

Ну и пришлось бы всем сутками дрочить просто для того, чтобы НЕ ОТСТАТЬ. Даже сейчас, за эту неделю надо: докачаться, приодеться, отфармить торгаст, отфармить 8 мифов +0, отфармить ковенант хоть немного, фармить локалки, фармить-фармить-фармить.
И нахер такая игра?

закрыть