Да это все понятно, непонятно только зачем ныть о том какая игра плохая, и при этом о ужас платная, не играя в игру. Я вот например в танки не играю но я же не сижу на форуме с новостями по танкам и не рассказываю что они там неправильно делают. В мире много плохих игр, на любой вкус, играйте не в них а в хорошие.
Одно дело не играть в игру, потому, что она всегда была такая, другое дело не играть из за негативных изменений в недавних дополнениях. Такой подход к разработке игры, когда она подстраивается под игроков, прежде всего говорит о том, что при определенных условиях нужные изменения могут быть внесены. Например когда игроки об этом просят.
Что же касается платности, то тут все просто. Покупая коробку, я по сути покупаю 2 года контента. Не очень то хочется выбрасывать эти деньги на ветер, ибо их трата накладывает на тебя моральные обязательства их отыграть. И не надо говорить про то, что я слишком парюсь из за денег. Всегда удивляют вот эти товарищи в стиле у меня бабло как капуста. Я купил квартиру и не живу. Я купил тачку и не езжу. Я купил комп и не включаю. Я купил телефон и не звоню. Я купил просто потому, что у меня есть бабло.
Что же касается триала, то про другие игры тоже можно сказать, что в них нельзя поиграть, пока их не купишь. Но на что в таком случае может полагаться игрок? На отзывы? На каких-нибудь стримеров? Вот потому то близзард этим стримерам и лижет опу, чтобы они все хвалили их игры. Но если это и прокатило бы с какой-нибудь простой игрой, где по игровому процессу сразу видно, чего от нее ждать, то вов это очень сложная игра. В ней развитие персонажа происходит очень длительное время и потому часик другой просмотра геймплэя вам ничего не скажут.