Во время прохождения цепочки заданий на знакомство с Утробой и Ве'нари, герои встречаются в Орибосе с другим брокером –
Ве'райном, что занимается учетом и сведением счетов. Этот персонаж подбегает к игрокам и вручает им задание "
Проблемы с доверием", расспрашивая о том, какие у них остались впечатления от посещения Утробы.

Некоторые игроки считают, что так разработчики могут собирать отзывы сообщества о том, что они думают об этом опасном месте. У создателей игры, конечно, есть самая разная статистика о том, как люди посещают Утробу, чем занимаются и сколько времени проводят, но выяснить, какие у игроков остаются впечатления и мысли о данной локации может быть сложно, так что с помощью НИПа они могут собрать немного больше данных о месте, что претерпело немало изменений во время разработки и тестирования.
А! Пилигрим Утробы! Позволь представиться. Меня зовут Ве'райн. Я занимаюсь активами и пассивами картеля Ве. До меня доходили слухи, что ты можешь спокойно перемещаться между Орибосом и Утробой, в которой мой картель очень заинтересован. Ты не будешь против, если я задам тебе несколько вопросов об Утробе? Разумеется, ты получишь вознаграждение за информацию и потраченное время. В конце концов, это же самые ценные товары.
А, значит оно остается довольно опасным местом для ведения дел. Это подводит нас к моему следующему запросу. Вопрос два! Было ли тебе сложно переживать гнетущие и непрестанные ужасы Утробы?
> Совершенно. Требуется прикладывать все силы, чтобы оставаться в живых.
> Сложно, но я могу с этим справиться.
> Я ему чудовищ вроде Тюремщика на завтра. Слыхал про Пылающий Легион?
> Извини, а зачем ты, говоришь, это нужно?
Гнетущие и непрестанные ужасы могут касаться определенной механики – "
Ока Тюремщика".
reddit