WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard о неоднозначности Сильваны и кульминации ее истории в сюжете Shadowlands  (Прочитано 26649 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Британское издание The Sun опубликовало небольшую заметку о вышедшем дополнении Shadowlands, вкратце рассказав о его сюжете и некоторых новинках. Ничего нового в этом материале представлено не было, однако его авторы напрямую спросили создателей игры, а стоит ли считать Сильвану злодейкой, на что получили не самый однозначный момент.:cut:

Фанаты World of Warcraft в курсе насчет споров о Сильване. Могучий вождь Орды и правительница Отрекшихся совершает один злодейский поступок за другим, несмотря на то, что ранее считалась одним из позитивных персонажей. Так сейчас она на самом деле злодейка или ее безжалостные маневры являются частью блестящего плана по спасению Азерота?

"Она всегда была очень интересным персонажем. Ее история очень богата, – рассказала Сара Булиан, старший дизайнер уровней в Blizzard. – И она имеет серьезные мотивы делать те вещи, которые делает. На мой взгляд, игрокам будет интересно узнать о том, почему она вдруг перешла на темную сторону – или только кажущемся неожиданном переходе на темную сторону. Я думаю, предстоит еще многое открыть и узнать о ней."

Продюсер Патрик Доусон из Blizzard продолжил: "В нашей команде и по сей день есть люди, которые остаются сторонниками Сильваны. Даже несмотря на все то, что она совершила. Я думаю, забегая вперед, что она самый неоднозначный персонаж. И дело не только в том, что она – чистое зло. У нее есть мотивы, у нее есть причины – задумайтесь об этом. Задумайтесь о том, кем она может стать, чего она добивается, какова ее финальная игра, какова ее цель? И я думаю, что все мы изо всех сил стремимся дать ей в этой истории удовлетворительную кульминацию, какой бы они ни была. Так что ждите, следите за событиями, и кое-что интересное ждет вас в Shadowlands."

Пролить свет на мотивы Сильваны может один из внутриигровых роликов, который герои могут увидеть, проходя основной сюжет Темных Земель.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2020, 19:47:37 by Wishko »

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Поскорее бы на эпики её.

Yugio

• Старожил
Она всегда была очень интересным персонажем (нет)

fxd

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Как же она заеб*ла уже, слов просто нет.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Я чего-то не знаю? Это когда она была положительным персонажем? Позитивным? Как по мне, как была злодейкой, так и осталась, следуя своему персонажу.

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Она всегда была очень интересным персонажем (не для всех, как к примеру Yugio)

fxd
fxd

Ishimo

• Старожил
"Она всегда была очень интересным персонажем. Ее история очень богата, – рассказала Сара Булиан, старший дизайнер уровней в Blizzard. – И она имеет серьезные мотивы делать те вещи, которые делает. "

(показать/скрыть)

Yugio

• Старожил
Она всегда была очень интересным персонажем (не для всех, как к примеру Yugio)

fxd

fxd

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Мне кажется стоило сделать один аддон без Сильвана, чтобы передохнуть от неё. А то лично у меня уже передоз от "неоднозначной" Королевы Серой морали.

Tano4ek

• Старожил
Мне кажется стоило сделать один аддон без Сильвана, чтобы передохнуть от неё. А то лично у меня уже передоз от "неоднозначной" Королевы Серой морали.
Так сейчас же вишенка самая начнётся. Она убивала, предавала и трахала гусей из благих побуждений и вообще душка. Еще сейчас собой пожертвует.

necromancerus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
да на кебаб этот мёртвый холодец пустите уже. Достала эта феминистическая ересь в виде Сливанны

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам

Тогда бы игроки жаловались что "прервали историю"

Я чего-то не знаю? Это когда она была положительным персонажем? Позитивным? Как по мне, как была злодейкой, так и осталась, следуя своему персонажу.

В начале своей истории она положительный персонаж, это видно из Warcraft 3, более детально это показано в цепочке квестов на получение доспехов БЭ(если не проходил, то советую поискать прохождение где видны все диалоги и тексты квестов). Если цепочку в кратце: она была лидером следопытов Луносвета, и при атаке Артаса она сопротивлялась всеми возможными способами и пыталась спасти как можно больше мирного населения, по итогу битвы пала от рук Артаса и стала Банши. В начале ВОВа так же было видно, что она скорее положительный персонаж, т.к. старалась защитить отрекшися, которых все презирали и нелюбили(хотя многие из них понимали свое положение и крайне от этого страдали, кто-то не мог принять новую жизнь, кто-то тосковал по близким и т.д, а она все это испытала на себе и понимала состояние тех, кто выбрал ее лидером). Первые выпады начались вроде как под конец ВОТЛК, когда начали разработку чумы, а она сама полностью поглотилась мыслю про месть Артасу.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2020, 20:15:08 by Orines »

Бурулька

• Новичок
  • *
а есть ролик на русском? никак найти не могу

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
Да все уже поняли, какая она молодец, и какой у неё супер тайный план по спасению Азерот. Вон в ролике уже показали мотивы, у душ оказывается выбора нет, а вечное рабство и корм для тюремщика, так это хорошо и приятно, и выбора завались.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Это что, "ПОСМОТРИТЕ И УВИДИТЕ" и "У СИЛЬВАНЫ ЕСТЬ ПЛАН, ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ", которыми они нас кормят с самого Легиона?
Ну спасибо

закрыть