Мне кажется стоило сделать один аддон без Сильвана, чтобы передохнуть от неё. А то лично у меня уже передоз от "неоднозначной" Королевы Серой морали.
Тогда бы игроки жаловались что "прервали историю"
Я чего-то не знаю? Это когда она была положительным персонажем? Позитивным? Как по мне, как была злодейкой, так и осталась, следуя своему персонажу.
В начале своей истории она положительный персонаж, это видно из Warcraft 3, более детально это показано в цепочке квестов на получение доспехов БЭ(если не проходил, то советую поискать прохождение где видны все диалоги и тексты квестов). Если цепочку в кратце: она была лидером следопытов Луносвета, и при атаке Артаса она сопротивлялась всеми возможными способами и пыталась спасти как можно больше мирного населения, по итогу битвы пала от рук Артаса и стала Банши. В начале ВОВа так же было видно, что она скорее положительный персонаж, т.к. старалась защитить отрекшися, которых все презирали и нелюбили(хотя многие из них понимали свое положение и крайне от этого страдали, кто-то не мог принять новую жизнь, кто-то тосковал по близким и т.д, а она все это испытала на себе и понимала состояние тех, кто выбрал ее лидером). Первые выпады начались вроде как под конец ВОТЛК, когда начали разработку чумы, а она сама полностью поглотилась мыслю про месть Артасу.