Кто то уже поставил крест на игре из-за Фазирования.
Вы скажите честно, вы такие же в жизни истерички?)
Нужно немножко подумать, перед тем как бить посуду
Близы молодцы, верным курсом идут, прислушались. Совсем простая штука чтобы пофиксить.
А комментары нубклаба в своем стиле, поржал с вас в прошлой теме 
деле не в истериках.прикинь ади каждой локалки групповой летать в столицу.жесть
Прикинь нужно немного подождать и подумать что это баг
Классическое: сделать хреново, а потом вернуть как было.
Почему я не удивлен?
Классический баг, классические игроки которые истерят
Почему я не удивлен
Клоун, ты бы хоть сообщение прочитал сперва. Там говорится, что это была настройка, а не баг. Ну и ты в своём фанбойском репертуаре клеймишь адекватных и уважающих себя игроков которые дропнули этот аддон из-за подобных изменений растягивающих игровую сессию истеричками. Ничего нового, твой маразм крепчает. Типичный потребитель качества б... 
То что эта настройка качнула на все локации, но должна быть в утробе.
То что нужно портоваться в столицу а потом лететь в локацию для локалки с группой, для вас это не бред и не баг?
Именно дропнули, именно истерички и клоуны как ты поверить в такой бред
У тебя нет ни малейшего предоставлении что что то может пойти не так или близы это не исправят
Очередной хейтер, без оф инфы, лишь бы обосрать)
Ты черное зеркало вовиздеда. Абсолютно неадекватный фанбой. В данном случае близы коряво настроили фазы (не баг). Игроки пожаловались, близы исправили. Каким наглухо отбитым фанбоем надо быть, чтобы защищать близов, когда они сами признали свой косяк (не баг, а именно косяк)? Надо тобой быть.
Хомутяша был приторным, но хотя бы забавным. Ты же просто отбитым фанбоем-идиотом выглядишь. Тебе пора полечиться.
Откуда вы такие мамкины серуны лезите

Почитай прошлую тему, вот там отбиты хейтеры. Они обосрали всё и вся,без оф инфы
Сейчас близы извенились, косяк, баг, фича, какая к черту разница?
Исправили же, а вы включаете заднию, всем равно льете гавно, все равно косяк
Так ещё и меня гавном льете, вы чем лучше!
Ты фанбой хомутяши, притерный ты наш.
Вот если бы была оф инфа от близзов что они оставляют фазы такими и е*итесь как хотите, я бы тоже на них гнал.
Но это вы обосрались, это вам лечится надо и ждать оф инфу. Или хотя бы не срать на близзов, а быть взрослым и адекватным
Защищать тебя и таких гавнюков неадекватов я точно не буду. Прошло несколько часов и все исправили, а вас и за несколько лет не исправить. Адиос