WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики решили отменить изменение системы фазирования для групп в локациях Темных Земель  (Прочитано 15484 раз)

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Вчера была внезапная, не анонсированная и не тестировавшаяся дичь - нельзя было локалки с рандомами из лфг поделать, а они многие сложные пока не одет.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Кто то уже поставил крест на игре из-за Фазирования.
Вы скажите честно, вы такие же в жизни истерички?)
Нужно немножко подумать, перед тем как бить посуду

Близы молодцы, верным курсом идут, прислушались. Совсем простая штука чтобы пофиксить.
А комментары нубклаба в своем стиле, поржал с вас в прошлой теме ;D

Чел ты...вообще знаешь как жизнь устроена? Если б челики не пригорели массово, то близы б оставили это как есть. Пора б понять КАК работает этот мир. Того гляди и многие другие вещи б близы БЫСТРО исправляли, если б игроки действительно массово на них налегали. А не такие как ты - отсижусь того гляди че и выйдет. Нет. Надо бомбить их повсеместно.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Давай сразу в бронзовый век уйдем
В предыдущей теме я уже писал, что если разработчики не могут поддерживать качество этого контента на должном уровне, то нефиг тогда его вообще делать. Понятно, что идея слизана из игр типа гв2. Но проблема в том, что в тех играх это сделано по другому. Там нет групп как таковых. Там происходит авто-засчитывание квеста всем, кто находится рядом. Причем никакого способа менять шарды там нет. Где играешь, там играешь. А близзард же хотят быть троежопыми и усидеть сразу на 3х стульях. И от групповых квестов не хотят отказываться. И от системы явного сбора группы, т.к. нефиг афкашерам засчитывать квест. И от возможности друзяшкам портоваться друг к другу. И от защиты от ботов, которые автоматом цепляются к группе и рвут траву во всех фазах сразу. Давайте выберем что то одно. Нафиг эти костыли.

И раньше все было сделано до боли просто. Нужен тебе групповой контент? Иди в инст или рейд. Там и группа, и друзяшки и травы нет, и дезертира дают, если ливаешь, и у тебя лагов нет, и другим лаги не создаешь. Все как надо. Че надо было городить какую-то хрень? Если стоять в очереди в лфг, т.к. не можешь соло затащить, то какая нафиг разница на локалку или в инст?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 11:09:37 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Я думаю тут будет уместно не "отменили", а именно  пофиксили баг с фазированием.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ниче удивительного. Я уже начинаю подозревать что там завелся очередной госткраб, просто влиятельности ещё не хватает срать игрокам на голову и не обращать внимания на их возмущение. Хотя конечно аудитория WoW СУЩЕСТВЕННО меньше того что было в кате и сейчас близы вынуждены следить за тем, чтоб аудитория не падала т.к. дальеш уже тупо некуда.

Существенно это сколько, 5 млн например?
Напомню на твиче смотрели 1 млн(я думаю ты не против что округляю)
В топе по доходу на пк
Сейчас есть 2 вов, аудитории дофига
И куча других факторов

Объясни мне логику, лично тебе для чего нужно чтобы было всегда так как на пике популярности в Личе?
Эта игра живее любых ммо вместе взятых

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

В предыдущей теме я уже писал, что если разработчики не могут поддерживать качество этого контента на должном уровне, то нефиг тогда его вообще делать. Понятно, что идея слизана из игр типа гв2. Но проблема в том, что в тех играх это сделано по другому. Там нет групп как таковых. Там происходит авто-засчитывание квеста всем, кто находится рядом. Причем никакого способа менять шарды там нет. Где играешь, там играешь. А близзард же хотят быть троежопыми и усидеть сразу на 3х стульях. И от групповых квестов не хотят отказываться. И от системы явного сбора группы, т.к. нефиг афкашерам засчитывать квест. И от возможности друзяшкам портоваться друг к другу. И от защиты от ботов, которые автоматом цепляются к группе и рвут траву во всех фазах сразу. Давайте выберем что то одно. Нафиг эти костыли.

Почему не могут? Ещё как могут!

Качество контента лежи не только на плечах разрабов, но и на игроках. Это важно.
Нельзя сделать тоже самое как в других играх, у ВоВ свой путь и он им до сих пор идёт отлично

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak

Близы молодцы, верным курсом идут, прислушались. Совсем простая штука чтобы пофиксить.
деле не в истериках.прикинь ади каждой локалки групповой летать в столицу.жесть

Прикинь нужно немного подождать и подумать что это баг

Классическое: сделать хреново, а потом вернуть как было.
Почему я не удивлен?

Классический баг, классические игроки которые истерят
Почему я не удивлен
Клоун, ты бы хоть сообщение прочитал сперва. Там говорится, что это была настройка, а не баг. Ну и ты в своём фанбойском репертуаре клеймишь адекватных и уважающих себя игроков которые дропнули этот аддон из-за подобных изменений растягивающих игровую сессию истеричками. Ничего нового, твой маразм крепчает. Типичный потребитель качества б...  :facepalm:
Free The kitty_paladin!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Почему не могут? Ещё как могут!

Качество контента лежи не только на плечах разрабов, но и на игроках. Это важно.
Нельзя сделать тоже самое как в других играх, у ВоВ свой путь и он им до сих пор идёт отлично
В вов просто принято слишком много внимания обращать на других игроков, которые иногда эти пользуются, чтобы вас потроллить. Ну будет кто-то стоять афк. Вам не пофиг? Главное, что не мешает. А когда не кормишь тролля, он умирает. Если всем будет пофиг, то и проблемы никакой не будет. А игрок, который не помогает делать квест, он сам себе редиска, т.к. с его помощью ему же было бы быстрее.

В вове же принято снимать ролики в стиле хахаха смотрите я делаю квест афк, чтобы потом народ на них агрился, даже если это делает один человек на всей планете. На самом деле это просто преувеличение проблемы. Всем на это пофиг и другие игры, где это вполне себе работает, являются ярчайшим тому доказательством. Люди просто играют в свою игру, а не думают в стиле умерла корова у соседа, а я рад.

Все дело в основном в том, что в вове очень токсичное комьюнити и в том, что близзард с этим никак не борются и даже иногда наоборот это поощряют.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 11:18:20 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

деле не в истериках.прикинь ади каждой локалки групповой летать в столицу.жесть

Прикинь нужно немного подождать и подумать что это баг

Классическое: сделать хреново, а потом вернуть как было.
Почему я не удивлен?

Классический баг, классические игроки которые истерят
Почему я не удивлен
Клоун, ты бы хоть сообщение прочитал сперва. Там говорится, что это была настройка, а не баг. Ну и ты в своём фанбойском репертуаре клеймишь адекватных и уважающих себя игроков которые дропнули этот аддон из-за подобных изменений растягивающих игровую сессию истеричками. Ничего нового, твой маразм крепчает. Типичный потребитель качества б...  :facepalm:

То что эта настройка качнула на все локации, но должна быть в утробе.
То что нужно портоваться в столицу а потом лететь в локацию для локалки с группой, для вас это не бред и не баг?

Именно дропнули, именно истерички и клоуны как ты поверить в такой бред
У тебя нет ни малейшего предоставлении что что то может пойти не так или близы это не исправят
 Очередной хейтер, без оф инфы, лишь бы обосрать)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 11:26:34 by Zirkuz »

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Жаль, что отменили. Новая система была ощутимо сложнее, но мне видится, что к ней готовили в 8.3. Тогда я быстро понял, что оптимально чистить контент Ульдума и Дола группой друзей. В ШВ врыв тоже начал в компании и потому банально не заметил этого новшества. А хомячки, привыкшие к простому лфг, заметили, и тут же завыли во весь голос
Единственное: новая система противоречила системе ворлдбоссов. Убивать их гильдией никто бы точно не стал сегодня.

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Отобрали и сразу вернули, ну хоть на том спасибо.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну да, ну да. Сейчас по слухам всем отрубили кач по инстам, пока не закроешь компанию в данной локации. Наверное из за товарищей, которые там вкачались за 3 часа.

И вот хочется сказать. Это же вам не егэ сдавать, где если кто то в дагестане списал, то всем надо списывать, ибо иначе в универ не поступишь. И чтоб такого не было, то надо везде на егэ ставить камеры, заборы с колючей проволокой и пулеметы. Т.е. из за одной паршивой овцы будет страдать все стадо. Вам то что с того, что кто-то за 3 часа прокачался? Вы пришли в эту играть или что?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 11:31:41 by WowIsDead64 »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?

И раньше все было сделано до боли просто. Нужен тебе групповой контент? Иди в инст или рейд. Там и группа, и друзяшки и травы нет, и дезертира дают, если ливаешь, и у тебя лагов нет, и другим лаги не создаешь. Все как надо. Че надо было городить какую-то хрень? Если стоять в очереди в лфг, т.к. не можешь соло затащить, то какая нафиг разница на локалку или в инст?

Чувак, это называется эволюция.
Ты пойми, это нормально когда что-то развивается в сторону удобства. То что ты ратуешь за застой это как раз и есть ненормально.
Ты не путай РПГ составляющую и удобство в игре. Квесты на открытие абилок котоыре были в классике, это РПГ составляющая и их уничтожение нанесло урон по РПГ. А то что люди с разных серверов могут вместе выполнять задания это удобство к РПГ не имеющее отношения и негатив к этом примерно тоже самое как брюзжание бабки на скамейке о доступности информации через интернет.

AltF4

• Завсегдатай
  • **

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Чувак, это называется эволюция.
Ты пойми, это нормально когда что-то развивается в сторону удобства. То что ты ратуешь за застой это как раз и есть ненормально.
Ты не путай РПГ составляющую и удобство в игре. Квесты на открытие абилок котоыре были в классике, это РПГ составляющая и их уничтожение нанесло урон по РПГ. А то что люди с разных серверов могут вместе выполнять задания это удобство к РПГ не имеющее отношения и негатив к этом примерно тоже самое как брюзжание бабки на скамейке о доступности информации через интернет.
Хотят выполнять, пусть выполняют. Им никто не мешает. Собрались в столице и пошли по квестам по очереди. Но когда сбор через кросс-рилм лфг на единичные квесты становится обязаловкой, то это уже не нормально. И вся эта обязаловка как раз и оправдывается тем, что у нас теперь типа есть кросс-рилм лфг, а значит группу на любой контент можно найти за одну секунду в любое время дня и ночи. Или не любой? Или не за одну секунду? Или не в любое время дня и ночи? Слишком много вопросов.

закрыть