WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики решили отменить изменение системы фазирования для групп в локациях Темных Земель  (Прочитано 15514 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я думаю тут будет уместно не "отменили", а именно  пофиксили баг с фазированием.

Это было намеренное изменение, а не баг.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Кто то уже поставил крест на игре из-за Фазирования.
Вы скажите честно, вы такие же в жизни истерички?)
Нужно немножко подумать, перед тем как бить посуду

Близы молодцы, верным курсом идут, прислушались. Совсем простая штука чтобы пофиксить.
А комментары нубклаба в своем стиле, поржал с вас в прошлой теме ;D
деле не в истериках.прикинь ади каждой локалки групповой летать в столицу.жесть

Прикинь нужно немного подождать и подумать что это баг

Классическое: сделать хреново, а потом вернуть как было.
Почему я не удивлен?

Классический баг, классические игроки которые истерят
Почему я не удивлен
Клоун, ты бы хоть сообщение прочитал сперва. Там говорится, что это была настройка, а не баг. Ну и ты в своём фанбойском репертуаре клеймишь адекватных и уважающих себя игроков которые дропнули этот аддон из-за подобных изменений растягивающих игровую сессию истеричками. Ничего нового, твой маразм крепчает. Типичный потребитель качества б...  :facepalm:

То что эта настройка качнула на все локации, но должна быть в утробе.
То что нужно портоваться в столицу а потом лететь в локацию для локалки с группой, для вас это не бред и не баг?

Именно дропнули, именно истерички и клоуны как ты поверить в такой бред
У тебя нет ни малейшего предоставлении что что то может пойти не так или близы это не исправят
 Очередной хейтер, без оф инфы, лишь бы обосрать)
Ты черное зеркало вовиздеда. Абсолютно неадекватный фанбой. В данном случае близы коряво настроили фазы (не баг). Игроки пожаловались, близы исправили. Каким наглухо отбитым фанбоем надо быть, чтобы защищать близов, когда они сами признали свой косяк (не баг, а именно косяк)? Надо тобой быть.

Хомутяша был приторным, но хотя бы забавным. Ты же просто отбитым фанбоем-идиотом выглядишь. Тебе пора полечиться.

toover

• Новичок
  • *
Осталось понять, почему это осталось в Утробе. Чем утроба такая уникальная, что в ней надо делать неудобство для групп. При том, что там будет полно элиток и прочего непростого контента (по крайней мере, пока игроки не оденутся).

И вообще, интересный подход: ввести дебильное изменение, а потом, вроде как прислушаться к игрокам и отменить его. Но не полностью.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Осталось понять, почему это осталось в Утробе. Чем утроба такая уникальная, что в ней надо делать неудобство для групп. При том, что там будет полно элиток и прочего непростого контента (по крайней мере, пока игроки не оденутся).

И вообще, интересный подход: ввести дебильное изменение, а потом, вроде как прислушаться к игрокам и отменить его. Но не полностью.
Чтобы не прыгали по школам там, халявы на элитных мобах.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Близы молодцы, верным курсом идут, прислушались. Совсем простая штука чтобы пофиксить.
деле не в истериках.прикинь ади каждой локалки групповой летать в столицу.жесть

Классическое: сделать хреново, а потом вернуть как было.
Почему я не удивлен?

Почему я не удивлен
Клоун, ты бы хоть сообщение прочитал сперва. Там говорится, что это была настройка, а не баг. Ну и ты в своём фанбойском репертуаре клеймишь адекватных и уважающих себя игроков которые дропнули этот аддон из-за подобных изменений растягивающих игровую сессию истеричками. Ничего нового, твой маразм крепчает. Типичный потребитель качества б...  :facepalm:

То что эта настройка качнула на все локации, но должна быть в утробе.
То что нужно портоваться в столицу а потом лететь в локацию для локалки с группой, для вас это не бред и не баг?

Именно дропнули, именно истерички и клоуны как ты поверить в такой бред
У тебя нет ни малейшего предоставлении что что то может пойти не так или близы это не исправят
 Очередной хейтер, без оф инфы, лишь бы обосрать)
Ты черное зеркало вовиздеда. Абсолютно неадекватный фанбой. В данном случае близы коряво настроили фазы (не баг). Игроки пожаловались, близы исправили. Каким наглухо отбитым фанбоем надо быть, чтобы защищать близов, когда они сами признали свой косяк (не баг, а именно косяк)? Надо тобой быть.

Хомутяша был приторным, но хотя бы забавным. Ты же просто отбитым фанбоем-идиотом выглядишь. Тебе пора полечиться.

Откуда вы такие мамкины серуны лезите :facepalm:

Почитай прошлую тему, вот там отбиты хейтеры. Они обосрали всё и вся,без оф инфы
Сейчас близы извенились, косяк, баг, фича, какая к черту разница?
Исправили же, а вы включаете заднию, всем равно льете гавно, все равно косяк
Так ещё и меня гавном льете, вы чем лучше!
Ты фанбой хомутяши, притерный ты наш.

Вот если бы была оф инфа от близзов что они оставляют фазы такими  и е*итесь как хотите, я бы тоже на них гнал.
Но это вы обосрались, это вам лечится надо и ждать оф инфу. Или хотя бы не срать на близзов, а быть взрослым и адекватным

Защищать тебя и таких гавнюков неадекватов я точно не буду. Прошло несколько часов и все исправили, а вас и за несколько лет не исправить. Адиос

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Лучше еще бы на недельку оставили. С вар модом теперь невозможно за альянс качаться. В Малдраксусе орда кучкой из 7> более тел проходу не дает

toover

• Новичок
  • *
Прошло несколько часов и все исправили

Исправили, потому что сообщество встало на дыбы. И то, исправили частично.
И вообще, сам факт того, что близзы попытались такое ввести - показателен и вполне повод для недовольства.

Yugio

• Старожил
Откуда вы такие мамкины серуны лезите :facepalm:

Почитай прошлую тему, вот там отбиты хейтеры. Они обосрали всё и вся,без оф инфы
Исправили же, а вы включаете заднию, всем равно льете гавно, все равно косяк
Так ещё и меня гавном льете, вы чем лучше!
Ты фанбой хомутяши, притерный ты наш.

Вот если бы была оф инфа от близзов что они оставляют фазы такими  и е*итесь как хотите, я бы тоже на них гнал.
Но это вы обосрались, это вам лечится надо и ждать оф инфу. Или хотя бы не срать на близзов, а быть взрослым и адекватным

Защищать тебя и таких гавнюков неадекватов я точно не буду. Прошло несколько часов и все исправили, а вас и за несколько лет не исправить. Адиос

Чел, ну ты серун тоже тот ещё, судя по этой стенке текста :)

Исправили же

Сейчас да. Но гнали, когда ещё не исправили - точнее, не отменили, поскольку даже при отмене официально это багом не назвали.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Прошло несколько часов и все исправили

Исправили, потому что сообщество встало на дыбы. И то, исправили частично.
И вообще, сам факт того, что близзы попытались такое ввести - показателен и вполне повод для недовольства.

Неадекватов из сообщества я не читаю, как и близы наверно

А кто написал отзыв без горящего пердака им спасибо.

Оставили утробу, ты там все равно не должен 24 часа висеть

Близзы же адекватные, читают и слушают, почему нельзя адекватно сообщить о проблеме. Обязательно срать на них?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 14:10:31 by Zirkuz »

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах

Ну потому что за такие шутки в зубах бывают промежутки )))

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Зная близюков, понять что у них баг, а что великий замысел бывает невероятно трудно. Вот я когда ролики с убийства нзота увидел - тоже подумал, что баг, ан не - фича.
Почему я не удивлен
Пофиксили(или отменили, кто их там знает) только из за массовой истерии, а так бы было бы багом(или фичей) еще года 2, как и многие другие баги.

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
Там походу сервера ложатся от включенных слоёв, сегодня будет весёлый день.

Zelo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
не знаю как в темных землях, но в легионе при попытке передать пати с другого сервера, пишет летите в орибос и кроссерв не меняется

misanthro

• Новичок
  • *
И появилась задержка при хорошем пинге, хотя ночью и вчера всё отлично было. Если это связано, то я бы лучше подождал пацанов на рарнике или слетал в святилище, чтобы собрать группу, чем в лагодром играть.

Tano4ek

• Старожил
Понятно, что идея слизана из игр типа гв2. Но проблема в том, что в тех играх это сделано по другому. Там нет групп как таковых. Там происходит авто-засчитывание квеста всем, кто находится рядом. Причем никакого способа менять шарды там нет. Где играешь, там играешь.
Есть.

закрыть