Ну тут уже какие-то мутные фантазии. Я тоже могу кучу всего придумать, это не значит что каждую идею близзы должын реализовать. Всегда будет "вот я себе представлял это так, а сделали иначе, почему не сделали так как я это представлял?". Не у тебя, так у кого-то другого.
Ну противоречивое заявление. С одной стороны говорите мутные фантазии, с другой, что, почему близы должны именно так, как я это представляю делать. Т.е. конкретно именно так
Ну речь о том, что у Изумрудного сна ограничения как раз очень мутные. Именно поэтому простор для фантазии большой, я ничего не говорю, что надо было как-то вот именно так сделать. Наоборот, придумать можно едва ли не что угодно.
К ШЛ у меня масса претензий, я бы не возмущался так, если бы дело было только в том, что темные земли на нас просто с неба свалились. К самой идее аддона про загробный мир я очень и очень скептично отношусь, а исполнение мне не нравится еще больше.
Хотят расширять лор - ради бога. Но это нужно делать организованно. И я считаю что подход и отношение к лору сильно изменились.
Это и в мелочах прослеживается. Мне в БФА очень запомнилось, где в начале войны Рексар говорил, мол, вот раньше Джайна нам помогала и была молодец, а теперь она не ок. Поэтому я воюю вот тут. Это такой бред. Она пошла войной на своё землю, из-за нее погибли её люди и отец, она заплатила тяжкую цену за эту помощь. Потому, что поверила Траллу, поверила в Орду. А теперь война началась опять, по причине орды. ПРИЧЕМ! Потом все эти ребята, которые были "за" резко переобулись. А ведь Рексар - знаковый персонаж серии, он не так много присутствовал в вов, но он один из не многих, кто жив со времен варкрафта 3, и в хс есть и в хотсе. Его просто впихнули, сильно не запариваясь че там ему написать в реплики.
И такое же отношение к персонажам реснутым в ШЛ. Ну, я пока не докачался, не про всех могу сказать, но пока чувство именно такое.
Так что я не просто беру и придираюсь к каким-то мелочам или деталям, которые "не так как я представлял" очень много таких прослеживается моментов в современном "лоре"