WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дренеям и оркам доступна дополнительная уникальная опция диалога в Бастионе  (Прочитано 14075 раз)

WitcherHammer

• Новичок
  • *
бессмысленные в плане лора темные земли, о которых никто ничего не знал и, из чего следует, абсолютно никто не ждал.
кул стори
если ты ничего не знал, это ведь не значит ВСЕ?
зачем вообще свои 3 копейки вставлять, если об игре и вселенной нихрена не знаешь (=
О ТЗ инфы было крайне мало, какие-то обрывки. Да и сейчас крайне поверхностно. Так что, твой коммент напоминает пустое бахвальство.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Ну тут уже какие-то мутные фантазии. Я тоже могу кучу всего придумать, это не значит что каждую идею близзы должын реализовать. Всегда будет "вот я себе представлял это так, а сделали иначе, почему не сделали так как я это представлял?". Не у тебя, так у кого-то другого.

Ну противоречивое заявление. С одной стороны говорите мутные фантазии, с другой, что, почему близы должны именно так, как я это представляю делать. Т.е. конкретно именно так

Ну речь о том, что у Изумрудного сна ограничения как раз очень мутные. Именно поэтому простор для фантазии большой, я ничего не говорю, что надо было как-то вот именно так сделать. Наоборот, придумать можно едва ли не что угодно.

К ШЛ у меня масса претензий, я бы не возмущался так, если бы дело было только в том, что темные земли на нас просто с неба свалились. К самой идее аддона про загробный мир я очень и очень скептично отношусь, а исполнение мне не нравится еще больше.
Хотят расширять лор - ради бога. Но это нужно делать организованно. И я считаю что подход и отношение к лору сильно изменились.

Это и в мелочах прослеживается. Мне в БФА очень запомнилось, где в начале войны Рексар говорил, мол, вот раньше Джайна нам помогала и была молодец, а теперь она не ок. Поэтому я воюю вот тут. Это такой бред. Она пошла войной на своё землю, из-за нее погибли её люди и отец, она заплатила тяжкую цену за эту помощь. Потому, что поверила Траллу, поверила в Орду. А теперь война началась опять, по причине орды. ПРИЧЕМ! Потом все эти ребята, которые были "за" резко переобулись. А ведь Рексар - знаковый персонаж серии, он не так много присутствовал в вов, но он один из не многих, кто жив со времен варкрафта 3, и в хс есть и в хотсе. Его просто впихнули, сильно не запариваясь че там ему написать в реплики.
И такое же отношение к персонажам реснутым в ШЛ. Ну, я пока не докачался, не про всех могу сказать, но пока чувство именно такое.

Так что я не просто беру и придираюсь к каким-то мелочам или деталям, которые "не так как я представлял" очень много таких прослеживается моментов в современном "лоре"

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну противоречивое заявление. С одной стороны говорите мутные фантазии, с другой, что, почему близы должны именно так, как я это представляю делать. Т.е. конкретно именно так
Ну так о том и речь. Каждый может нафантазировать себе что угодно, а потом предъявлять за это близзам. Каждый аддон так и происходит в общем-то, одни себе Назжатар не так представляли, другие Аргус. Близзы периодически пытаются объяснить почему эти локации такие какие они есть, но кто их слушает.

Ну речь о том, что у Изумрудного сна ограничения как раз очень мутные. Именно поэтому простор для фантазии большой, я ничего не говорю, что надо было как-то вот именно так сделать. Наоборот, придумать можно едва ли не что угодно.
И все равно это будет изумрудный сон, который у большинства людей вызывает вполне определенные ассоциации - все зелененькое, цветочки, ну и кошмар.
Сделают что-то иначе - получим "пфф, накрутили всякого бреда".
Те же темные земли, которые упоминались неоднократно многими представлялись как "нежить, духи , некроманты итд", а получили Бастион и Арненвилд, хотя все вполне было объяснено. С сном было бы все то же самое, только наоборот.

И такое же отношение к персонажам реснутым в ШЛ. Ну, я пока не докачался, не про всех могу сказать, но пока чувство именно такое.
Только их не ресали. Если они все массово начнут возвращаться на азерот - то да, это фейл, но пока что близзы выкрутились.
Ну и я прошел половину лвлинга, пока все ок, ими в лицо никто не тычет. Та жа Вайш "ну да, ты меня убил, было дело, но меня уже это особо не волнует, вот, держи квесты жалкий смертный". А Утер просто мимо пролетает.

arit

• Старожил
Эх Аргус... Увидеть бы его на пике величия...
Я конечно не намекаю на "альтернативный Аргус", но со времен БК хотелось полноценное дополнение с этим миром, однако в Легионе его использовали в качестве какого то "Острова грома".
У дренеев вообще очень интересная культура и технологии, очень схожи с бастионом, у них магия и технология шли нога об руку. Локации, тот же нетронутый Макари, очень похож на Бастион. Даже в архитектуре тоже есть схожесть. Жаль, что в лоре они очень слабо раскрываются и единственное вменяемое достижение "азеротских" дренеев это Виндикар, который они собрали из обломков Экзодара и без помощи Наару смогли запустить в космос. На такое даже гномы с гоблинами не способны. А их роботы на Дреноре? Похожи чем то на дредноуты людей из Вархаммера, только дренеи помещали в роботов души воинов, преданных своему делу и расе, а дредноутами у космодесанта становились сильно искалеченные, но верные космодесантники.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Если души туда стекаются со всех систем/миров, значит где-то там есть два ГулДана, два НерЗула и т.д.?
Точнее даже не два, а бесконечное их количество, ведь параллельных вселенных может быть сколько угодно.

закрыть